Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):

Да, мои 7 сентября тоже по первому УЗИ, которое было в 6 недель. Ну а если это 21 сентября, мне же никто не даст ходить 42 недели. В общем поживем, увидим.

Наташа у меня due date тоже был 7 сентября, только в 2010 году. На седьмом месяце врачи такой кипишь устроили, что не правильная дата, и что мне чуть ли не рожать уже :bigeyes по размерам ребенка. Родился 3-го ( роды 1-го сентября начались, через два дня после назначенной стимуляции, врач в отпуск уезжал и хотел стимулировать, я отказалась). Не переношенный :lol: хотя и 10 паундов. Это все примерные сроки, дети сами знают, когда им пора!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 15:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

venskaya писал(а):
:a_hello Девочки, напишите свои ДД тут или мне в личку, я внесу вас в список :a_plain

Внесите меня тоже в список. 07 сентября 2014. Мальчик.
Я не просила внести меня в список раньше, потому что эта дата, 07 сентября, меня очень сильно смущает. Если отсчитывать назад, то никак не получается день зачатия. Я конечно, понимаю, что сперматозоиды могут жить до 5 дней, но.. Но моим подсчетам было либо 01 сентября, либо 21 сентября.
Вчера на УЗИ сказали, что по весу отстаем на 1 неделю. То есть уже 14 сентября. В общем непонятно.

Я хотела спросить у кого мальчики были. У моего вчера увидели на УЗИ жидкость в простите.. мошонке. У кого-нибудь такое было? Врач сказала, что такое бывает иногда (не часто), обычно проходит в течении первого года жизни. На российском сайте я прочитала, что у 80% новорожденных мальчиков находят такое и проходит в течении 2-х лет. Только 1% из них нуждается в операции. Получается в данном случае, сработали мои русские гены.
Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу? Или это действительно обычно для мальчиков?

беременность, считается от начала созревания яйцеклетки... а не от зачатия.. видимо по тому считают по месячным.. если кто больше в теме, поправьте.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 15:32 
Богиня
Богиня

Вторая волна токсикоза накрыла меня в 24 недели. Продолжается до сих пор. Тошнит по утрам, иногда днем, но позывов к рвоте нет совсем. Сплю до сих пор по 12 часов в сутки. Гулять уже не гуляю - слишком уж жарко у нас, в спортзале мне кажется, что газом пахнет - не хочу детку травить. Но я ведь готовлю, стираю, убираю (правда не пылесошу сама), в магазин езжу, лужайки поливаю, цветы подрезаю. Мне кажется этой активности достаточно.

:bigeyes 24 недели? ого :j_sad Я так кушать хочу :k_crying Хочу нормально покушать, а не запихнуть, что проглатывается. Меня почему-то от мяса воротит просто ужас! Я даже смотреть не могу.

А на сколько важно гулять каждый день? Я работаю фулл тайм и учусь фулл тайм... у меня даже времени нет погулять... я еще через день могу... этот как-то влияет на ребенка?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 15:34 
Богиня
Богиня

Kiseki писал(а):
беременность, считается от начала созревания яйцеклетки... а не от зачатия.. видимо по тому считают по месячным.. если кто больше в теме, поправьте.

Да, я тоже читала про это. 40 недель - это 40 циклов, поэтому считается от последних месячных.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

apelsinchik писал(а):
Вторая волна токсикоза накрыла меня в 24 недели. Продолжается до сих пор. Тошнит по утрам, иногда днем, но позывов к рвоте нет совсем. Сплю до сих пор по 12 часов в сутки. Гулять уже не гуляю - слишком уж жарко у нас, в спортзале мне кажется, что газом пахнет - не хочу детку травить. Но я ведь готовлю, стираю, убираю (правда не пылесошу сама), в магазин езжу, лужайки поливаю, цветы подрезаю. Мне кажется этой активности достаточно.

:bigeyes 24 недели? ого :j_sad Я так кушать хочу :k_crying Хочу нормально покушать, а не запихнуть, что проглатывается. Меня почему-то от мяса воротит просто ужас! Я даже смотреть не могу.

А на сколько важно гулять каждый день? Я работаю фулл тайм и учусь фулл тайм... у меня даже времени нет погулять... я еще через день могу... этот как-то влияет на ребенка?

Я думаю прогулки важны для таких лентяек и бездельниц, как я (чтобы не лежать целый день в кровати. Я могу!). Я думала детке нужен свежий воздух. Если работаешь, да ещё и учишься, тебе ходьбы вполне хватает. Особо напрягаться тоже не стоит. Не переживай по этому поводу.
Хоть у меня и был токсикоз, но я ела всё, тошнота проходила после еды. Тоже запихивала, потому что знала через 15 минут будет легче. У меня тоже одно время было отвращение к мясу, но ужасно хотелось жаренной картошки. Сейчас, наоборот, мясо, мясо и мясо. Котлеты и гуляш теперь мои самые любимые блюда. А на маленьком сроке ребенку ведь не нужно много калорий, ему и без мяса пока хватает.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 17:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

apelsinchik писал(а):
Kiseki писал(а):

Да, я тоже читала про это. 40 недель - это 40 циклов, поэтому считается от последних месячных.

У меня последние месячные были 2 ноября. Если считать по ним, то мне скоро рожать:-) Что то случилось в том цикле, очень поздняя овуляция. Но у меня задержки по 2 месяца случались и в России, поэтому я особо этому значения не придала. Грудь набухла во второй половине декабря. Ну думаю, скоро. После Нового года стал тянуть низ живота, но месячные все не начинались. Тогда 4 января я купила тест, положительный. Через пару дней пошла к врачу. Плодное яйцо в матке, эмбриона не видно, предполагаемый срок 5 недель. Через 8 дней пришла на УЗИ снова - увидели сердцебиение у эмбриона, сказали - 6 недель и 4 дня.
40 недель от последних месячных для женщин с нормальным регулярным 28-дневным циклом. Я почему пыталась высчитать день зачатия, хотелось запомнить этот день, когда мы малыша сделали. :-)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

У кого как, у меня самый жор был в первом триместе. Я есть хотела только мясо и ела каждые 3 часа, перекусы в виде фруктов меня не насыщали, мне надо было хотя бы бутерброд с индейкой. Благо этот период прошел, потом была неделя соленых огурцов, потом томатного сока, потом баклажанов. Сейчас после 6-7 вечера есть не могу себя завтавить, так что ужинать стала рано.
Прогулки это хорошо, я тоже гулала постоянно с собакой, пока жара Техаская не застала. Сейчас месяц остался и я предпочитаю быть в помещении с конденционером.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Сюрпризы это всегда хорошо. Уже известно кто будет?

Ага, третий мальчик :a_plain С одной стороны, вроде хотелось девочку, но с другой я даже рада что еще пацан будет. У меня для мальчика все есть (включая массу игрушек по всему дому)), но главное что мои двое уже сейчас становятся очень близки к друг другу, начинают играть вместе (разница почти 3 года), а у второго и третьего вообще будет только 20 месяцев. Так что думаю, когда малыш чуть подрастет они все будут тусоваться вместе, делать boys' stuff))) А девочке пришлось бы либо совсем tomboy быть, либо она бы совсем в эту компанию не вписалась, типа третий лишний... Короче, я думаю, кого Бог дал, тот и лучше :angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет токсикоза: у меня в первый раз начался где-то в 7 недель, во второй в 6, а третий после 8 только... Но зато первые два раза заканчивалось все в 13 недель, а в этот раз аж до 16 протянулось(( Что касается еды, то каждый раз было немного по разному что хотелось есть и от чего отворачивало, но в общем и целом похоже. В этот раз я даже легкий запах мяса переносить не могла (особенно почему-то отвращение ко всему что из фарша), просто наизнанку выворачивало :be По силе мне кажется примерно одинаково каждый раз было (слабость, мутило постоянно, во второй и третий раз с рвотой), но судить тяжело потому что условия разные были. С первым я себя как вазу носила, гуляла потихонечку, по дому ничего не делала, все на муже было. Во второй раз такой лафы у меня не было, все-таки с активным тоддлером уже себя как вазу не поносишь :c_laugh Но все равно старалась отдыхать по максимуму, муж и мама мне очень с ребенком помогали. Зато в этот раз - блин, какой там отдых с двумя детьми, еще и учиться начала... В разгар токсикоза и гулять с детьми ходила (бегая за годовалым по горкам), и на секции возила, и по Диснейлэндам-зоопаркам и прочим местам целый день ходила. И что парадокс, во время поездок чувствовала себя лучше чем когда дома в кровати лежала. Так что все относительно, главное настрой :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:21 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):

я тоже на мясо смотреть не могу, основная пища в рационе - это яблоки)))) Сегодня заехала в русский, купила соленых огурцов, хорошо так стало!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
В этот раз я даже легкий запах мяса переносить не могла (особенно почему-то отвращение ко всему что из фарша), просто наизнанку выворачивало

как интересно, у меня также - почему то именно к фаршу отвращение было, хотя раньше сильно любила. вот только недавно начала граунд биф опять есть, а до этого прям воротило от мысли

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, какие матернити магазины/брэнды порекомендуете?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:48 
Богиня
Богиня

Я на асосе заказывала себе вещи (в основном платья), и одни капри белые купила в таргете. Остальное из добеременного гардероба: длинные сарафаны, штанишки на резинке и свободные кофточки.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ага, полтора. я так и планирую, через годик ещё за комплектом сходить. Получится- хорошо, а нет, так на этих остановлюсь.

Тигриц хорошо тебе комплектами рожать, да еще и королевскими двойнями :s_thumbup .А если по одному 4-ро ( парами для них самое то, я считаю)- это 8 лет беременностей и кормлений грудью( в среднем если брать) :lol: полжизни))))) а если еще все одного пола, то точно футбольная команда!
Я на своих сейчас смотрю, им вообще никого не надо, играют, все делают ( спорт, школа и тд) все вместе. Я даже плей дейты не устраиваю, и некогда, и они если втроем то намного хуже. Им общения хватает в школе и на секциях.
Да и сама я, чем дальше, тем меньше хочу бебика. Много интересов помимо детей))))

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это-то да. :f_eyebrows Я вот боюсь что если еще затяну, больше вообще не захочу рожать, особенно если на работу выйду. Дети, конечно, сладкие и прелесть, куда деваться, но все же хочется уже и своей жизни тоже. Каблуки, украшения, костюмы, никакого токсикоза. :angel Так что, у меня по плану попытка через год, после этого я скорее всего не решусь. Надеюсь если таки соберусь будет еще одна королевская двойня. :angel ИЛи двух девок сразу, у нас хоть споров из-за имен не особо много будет, а то в прошлый раз у нас холодная война была. :c_laugh

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница