|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 14:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот, наверное, я тоже такой же и буду... Буду чихать на все морщины. Боюсь вмешиваться в природу, колоть и резать лицо... У меня страх, что именно МНЕ не так что-нить сделают и я потеряю свою природную привлекательность и индивидуальность...  Люблю себя за ум, красоту и скромность lol: Не понятен смех на полу, если честно. У меня есть хорошая знакомая, которая давно сидит на ботоксе. И я вижу как изменилось ее лицо. Пропала ее природная миловидность. Недавно сделала губы и вообще какое-то чудное лицо стало. Вот я этого и боюсь. Шо смешного??  Трудно объяснить Катрин Денев - одна из самых красивых женщин нашего времени.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Трудно объяснить Катрин Денев - одна из самых красивых женщин нашего времени. А я что-то отрицательное про нее написала? Я и написала, что такой и планирую быть в их возрасте. Со своими морщинами и своей природной красотой. Без ботоксов и ножей.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): Не понятен смех на полу, если честно. У меня есть хорошая знакомая, которая давно сидит на ботоксе. И я вижу как изменилось ее лицо. Пропала ее природная миловидность. Недавно сделала губы и вообще какое-то чудное лицо стало. Вот я этого и боюсь. Шо смешного??  как перестанет Ботокс колоть - так и вернется "миловидность". Гы. Вашей природной красоте такой как у Денев - завидую. Не все так благородно старятся. Даже если ботокс не колоть (  ). Надо как минимум иметь правильные и тонкие черты лица изначально. Ща опять заклюете, если скажу, что у меня с детства правильные черты лица... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 июл 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): дак че клевать, сказали же - завидуем сидим. Тогда фотки не по теме. Я завидовать никого не просила. Сама не завидую никому и другим не советую. Я думала, мы тут просто обсчаемся, делимся и тд.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): откуда знаешь что они его не колют? вон у Денев лоб какой - точняк ботокс ее стороной не обошел
Да Денёв чего только не делала. И, по-моему, она этого никогда и не скрывала. Даже по фото видно...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 16:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ща опять заклюете, если скажу, что у меня с детства правильные черты лица... Так у всех они одни и те же с детства, наверное.  Ну, если только пересадку головы не делали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joan_Goodman писал(а): Beloved писал(а): Или Денев. откуда знаешь что они его не колют? вон у Денев лоб какой - точняк ботокс ее стороной не обошел Ну о Денев спорная инфа в инете, а вот Стрип точно ниче не делала. Я тоже, как ПростоКваша боюсь, хотя мне и не надо, но лет этак в 60 может и понадобиться, но все равно под нож пойду, тока если будет угроза здоровью...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А изнутри, это как? мясом кормить ?   Маслами авокадо, миндалем, салмоном, кокосовым маслом, раст. протеинами. Кожа, волосы и ногти портятся от того, что человек плохо питается, сушится часами под солнцем или салярии, пользуется косметикой и тдп. штуками для лица/волос.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 19:09 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): А изнутри, это как? мясом кормить ?   Маслами авокадо, миндалем, салмоном, кокосовым маслом, раст. протеинами. Кожа, волосы и ногти портятся от того, что человек плохо питается, сушится часами под солнцем или салярии, пользуется косметикой и тдп. штуками для лица/волос. Про мясо была шутка. А "плохо питается", человек может двояко понять, типа недоедать, ну мы с вами поняли о чем речь)) А косметика в умеренных количествах еще никому не повредила, на здоровом питании в деревнях далеко не красавицы за 50, имею в виду не совсем "колхозников", кто не в поле, взять тех же бухгалтеров. Мы ездили с проверками в области по предприятиям, общались с бухгалтерами, сейчас почемуто и вспомнились. Многие разводили свои дачи, огороды, т.е. питались не гмо., а выглядели в свои 50 на свои года, многие и похуже изза полноты...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 19:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): питать кожу надо изнутри. и потом увлажняющих средств масса дешевых, органических в том числе. Не знаю что понимается под "защитой" - но поры затыкает - да. имхо имхастое  Джоана, , вспомнила вот что закрывает поры - тональники., некоторые без тональников вообще жить не могут У меня совсем не было и нет привычки пользоваться тональником. Пользуюсь пудрой только зимой, защитить лицо от хол.ветра. Кстати ктото написал, что от морозов портится кожа. Если постоянные морозы, например в Сибири, ничего не могу сказать, не жила, а в умеренном кол-ве)) очень даже полезно. Мне после России не хватало этого ощущения холода на лице и когда отходишь в тепле, кожа начинает пылать И мне русская сказала, что после России у меня еще лучше цвет лица стал, спрашивали не сделала ли я чего с ним)).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 19:38 |
|
|
Beloved писал(а): Ой девы, вас почитать, так ботокс надо в 16 лет начинать колоть Или Денев.
Денев с 25 лет делает пластику. Круговую золотыми нитяи она делала лет в 30. Сама об этом она и говорила в куче интервью. Без пластики Бриджит Бардо, Тамара ставла ее фото для сравнения. Уж лучше б пластика.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): питать кожу надо изнутри. и потом увлажняющих средств масса дешевых, органических в том числе. Не знаю что понимается под "защитой" - но поры затыкает - да. имхо имхастое  Джоана, , вспомнила вот что закрывает поры - тональники., некоторые без тональников вообще жить не могут У меня совсем не было и нет привычки пользоваться тональником. Пользуюсь пудрой только зимой, защитить лицо от хол.ветра. Кстати ктото написал, что от морозов портится кожа. Если постоянные морозы, например в Сибири, ничего не могу сказать, не жила, а в умеренном кол-ве)) очень даже полезно. Мне после России не хватало этого ощущения холода на лице и когда отходишь в тепле, кожа начинает пылать И мне русская сказала, что после России у меня еще лучше цвет лица стал, спрашивали не сделала ли я чего с ним)). у мнЭ тетка что чистку лица делала жаловалась что поры забиты - велела не пользоваться жирным крЭмом. Я пользовалась одно время очень активно MyChelle. который с розочкой . Сказала больше им не пользоваться. Думается что крЭм, что Тонак забьют если их не смывать хорошенько; Я не смываю.  У нас тут были морозы - пысдс под минус 20. Нунаф. Отопление- воздух сухой. кожа портиться. вот если тока в госпитале мож каком работать где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте. А как узнать, что поры забиты?? Сорри за тупой вопрос. Я вообще валенок в современных методах ухода за лицом. И к каким специалистам вы ходите? Косметологи, дерматологи.. Они покрываются страховкой?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте.  У меня они везде по дому зимой и летом, скорее всего потому и увлажнякой пол. когда совсем сухо или холодно. ПОМИМО айси в комнатах стоят, вообще мы не лю хитер или кондишку, у нас дома зимой 66 и летом лишь в июле, когда за 90перевалит кондишку on. У меня и кожа чес. начинает и чихаю, муж сразу гол. болями страдает, хотя тут родился. У нас фены везде под потолками, оч помогает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 21:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joan_Goodman писал(а): у мнЭ тетка что чистку лица делала жаловалась что поры забиты - велела не пользоваться жирным крЭмом. Я пользовалась одно время очень активно MyChelle. который с розочкой . Сказала больше им не пользоваться. Думается что крЭм, что Тонак забьют если их не смывать хорошенько; Я не смываю.  У нас тут были морозы - пысдс под минус 20. Нунаф. Отопление- воздух сухой. кожа портиться. вот если тока в госпитале мож каком работать где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте. А как узнать, что поры забиты?? Сорри за тупой вопрос. Я вообще валенок в современных методах ухода за лицом. И к каким специалистам вы ходите? Косметологи, дерматологи.. Они покрываются страховкой? Да, Обамакер все покроет А что за крем с розочкой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 21:23 |
|
|
Ami писал(а): Joan_Goodman писал(а): где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте.  У меня они везде по дому зимой и летом, скорее всего потому и увлажнякой пол. когда совсем сухо или холодно. ПОМИМО айси в комнатах стоят, вообще мы не лю хитер или кондишку, у нас дома зимой 66 и летом лишь в июле, когда за 90перевалит кондишку on. У меня и кожа чес. начинает и чихаю, муж сразу гол. болями страдает, хотя тут родился. У нас фены везде под потолками, оч помогает. Мне кажется, эти кондиционеры жутко на кожу влияют. Я в Москве была месяц с небольшим, сразу заметила, как улучшилось состояние кожи и волос. И не только я.
|
|
 |
|
 |
|