Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Пудик писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Вот, наверное, я тоже такой же и буду... Буду чихать на все морщины. Боюсь вмешиваться в природу, колоть и резать лицо...
У меня страх, что именно МНЕ не так что-нить сделают и я потеряю свою природную привлекательность и индивидуальность... :k_crying

Люблю себя за ум, красоту и скромность lol:

Не понятен смех на полу, если честно. У меня есть хорошая знакомая, которая давно сидит на ботоксе. И я вижу как изменилось ее лицо. Пропала ее природная миловидность. Недавно сделала губы и вообще какое-то чудное лицо стало. :hurts
Вот я этого и боюсь. Шо смешного?? :g_chewingum

Трудно объяснить :f_eyebrows
Катрин Денев - одна из самых красивых женщин нашего времени.

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Трудно объяснить :f_eyebrows
Катрин Денев - одна из самых красивых женщин нашего времени.

А я что-то отрицательное про нее написала? Я и написала, что такой и планирую быть в их возрасте. Со своими морщинами и своей природной красотой. Без ботоксов и ножей.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Не понятен смех на полу, если честно. У меня есть хорошая знакомая, которая давно сидит на ботоксе. И я вижу как изменилось ее лицо. Пропала ее природная миловидность. Недавно сделала губы и вообще какое-то чудное лицо стало. :hurts
Вот я этого и боюсь. Шо смешного?? :g_chewingum

как перестанет Ботокс колоть - так и вернется "миловидность". Гы.
Вашей природной красоте такой как у Денев - завидую. Не все так благородно старятся. Даже если ботокс не колоть ( :c_laugh ).
Надо как минимум иметь правильные и тонкие черты лица изначально.

Ща опять заклюете, если скажу, что у меня с детства правильные черты лица... :c_laugh

Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 июл 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
дак че клевать, сказали же - завидуем сидим.

Тогда фотки не по теме. Я завидовать никого не просила. Сама не завидую никому и другим не советую. :rog
Я думала, мы тут просто обсчаемся, делимся и тд.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

откуда знаешь что они его не колют? вон у Денев лоб какой - точняк ботокс ее стороной не обошел

Да Денёв чего только не делала. И, по-моему, она этого никогда и не скрывала. Даже по фото видно...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ща опять заклюете, если скажу, что у меня с детства правильные черты лица...

Так у всех они одни и те же с детства, наверное. :dum Ну, если только пересадку головы не делали.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Beloved писал(а):
Или Денев.

откуда знаешь что они его не колют? вон у Денев лоб какой - точняк ботокс ее стороной не обошел

Ну о Денев спорная инфа в инете, а вот Стрип точно ниче не делала.

Я тоже, как ПростоКваша боюсь, хотя мне и не надо, но лет этак в 60 может и понадобиться, но все равно под нож пойду, тока если будет угроза здоровью...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

А изнутри, это как? мясом кормить ? :c_laugh

:b_wink Маслами авокадо, миндалем, салмоном, кокосовым маслом, раст. протеинами. Кожа, волосы и ногти портятся от того, что человек плохо питается, сушится часами под солнцем или салярии, пользуется косметикой и тдп. штуками для лица/волос.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 19:09 
Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):
А изнутри, это как? мясом кормить ? :c_laugh

:b_wink Маслами авокадо, миндалем, салмоном, кокосовым маслом, раст. протеинами. Кожа, волосы и ногти портятся от того, что человек плохо питается, сушится часами под солнцем или салярии, пользуется косметикой и тдп. штуками для лица/волос.

Про мясо была шутка. А "плохо питается", человек может двояко понять, типа недоедать, ну мы с вами поняли о чем речь))
А косметика в умеренных количествах еще никому не повредила,
на здоровом питании в деревнях далеко не красавицы за 50,
имею в виду не совсем "колхозников", кто не в поле, взять тех же бухгалтеров.
Мы ездили с проверками в области по предприятиям, общались с бухгалтерами, сейчас почемуто и вспомнились. Многие разводили свои дачи, огороды, т.е. питались не гмо.,
а выглядели в свои 50 на свои года, многие и похуже изза полноты...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 19:22 
Joan_Goodman писал(а):
питать кожу надо изнутри. и потом увлажняющих средств масса дешевых, органических в том числе. Не знаю что понимается под "защитой" - но поры затыкает - да. имхо имхастое :e_sorry

Джоана, , вспомнила вот что закрывает поры - тональники., некоторые без тональников вообще жить не могут

У меня совсем не было и нет привычки пользоваться тональником.
Пользуюсь пудрой только зимой, защитить лицо от хол.ветра.

Кстати ктото написал, что от морозов портится кожа. Если постоянные морозы, например в Сибири, ничего не могу сказать, не жила,
а в умеренном кол-ве)) очень даже полезно.
Мне после России не хватало этого ощущения холода на лице и когда отходишь в тепле, кожа начинает пылать
И мне русская сказала, что после России у меня еще лучше цвет лица стал, спрашивали не сделала ли я чего с ним)).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ой девы, вас почитать, так ботокс надо в 16 лет начинать колоть Или Денев.

Денев с 25 лет делает пластику. Круговую золотыми нитяи она делала лет в 30. Сама об этом она и говорила в куче интервью. Без пластики Бриджит Бардо, Тамара ставла ее фото для сравнения. Уж лучше б пластика.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jessica_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
питать кожу надо изнутри. и потом увлажняющих средств масса дешевых, органических в том числе. Не знаю что понимается под "защитой" - но поры затыкает - да. имхо имхастое :e_sorry

Джоана, , вспомнила вот что закрывает поры - тональники., некоторые без тональников вообще жить не могут

У меня совсем не было и нет привычки пользоваться тональником.
Пользуюсь пудрой только зимой, защитить лицо от хол.ветра.

Кстати ктото написал, что от морозов портится кожа. Если постоянные морозы, например в Сибири, ничего не могу сказать, не жила,
а в умеренном кол-ве)) очень даже полезно.
Мне после России не хватало этого ощущения холода на лице и когда отходишь в тепле, кожа начинает пылать
И мне русская сказала, что после России у меня еще лучше цвет лица стал, спрашивали не сделала ли я чего с ним)).

у мнЭ тетка что чистку лица делала жаловалась что поры забиты - велела не пользоваться жирным крЭмом. Я пользовалась одно время очень активно MyChelle. который с розочкой . Сказала больше им не пользоваться. Думается что крЭм, что Тонак забьют если их не смывать хорошенько; Я не смываю. :c_laugh

У нас тут были морозы - пысдс под минус 20. Нунаф. Отопление- воздух сухой. кожа портиться. вот если тока в госпитале мож каком работать где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте.

А как узнать, что поры забиты?? Сорри за тупой вопрос. Я вообще валенок в современных методах ухода за лицом. :rog
И к каким специалистам вы ходите? Косметологи, дерматологи.. Они покрываются страховкой?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте.

:c_laugh У меня они везде по дому зимой и летом, скорее всего потому и увлажнякой пол. когда совсем сухо или холодно. ПОМИМО айси в комнатах стоят, вообще мы не лю хитер или кондишку, у нас дома зимой 66 и летом лишь в июле, когда за 90перевалит кондишку on. У меня и кожа чес. начинает и чихаю, муж сразу гол. болями страдает, хотя тут родился. У нас фены везде под потолками, оч помогает.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
у мнЭ тетка что чистку лица делала жаловалась что поры забиты - велела не пользоваться жирным крЭмом. Я пользовалась одно время очень активно MyChelle. который с розочкой . Сказала больше им не пользоваться. Думается что крЭм, что Тонак забьют если их не смывать хорошенько; Я не смываю. :c_laugh

У нас тут были морозы - пысдс под минус 20. Нунаф. Отопление- воздух сухой. кожа портиться. вот если тока в госпитале мож каком работать где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте.

А как узнать, что поры забиты?? Сорри за тупой вопрос. Я вообще валенок в современных методах ухода за лицом. :rog
И к каким специалистам вы ходите? Косметологи, дерматологи.. Они покрываются страховкой?

Да, Обамакер все покроет :c_laugh
А что за крем с розочкой?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

где хьюмидиваи. к моему дантисту придешь- ох у них там всегда так влажненько. как на куррорте.

:c_laugh У меня они везде по дому зимой и летом, скорее всего потому и увлажнякой пол. когда совсем сухо или холодно. ПОМИМО айси в комнатах стоят, вообще мы не лю хитер или кондишку, у нас дома зимой 66 и летом лишь в июле, когда за 90перевалит кондишку on. У меня и кожа чес. начинает и чихаю, муж сразу гол. болями страдает, хотя тут родился. У нас фены везде под потолками, оч помогает.

Мне кажется, эти кондиционеры жутко на кожу влияют.
Я в Москве была месяц с небольшим, сразу заметила, как улучшилось состояние кожи и волос. И не только я.

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.