|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 22:02 |
|
|
блин, пупки, - это куриные желудки. всегда их в СССР пупками называли..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 22:22 |
|
|
а вы пробовали? http://youtu.be/3eH1nCaMDvo
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): а вы пробовали? http://youtu.be/3eH1nCaMDvo Да не пробовали мы.... мы тут еще с твоими помидорами разбираемся и лифчиками (из другой темы) Не встречала случаем еще подобных рецептов, именно маринование-квашение такое необычное?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 23:16 |
|
|
Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): а вы пробовали? http://youtu.be/3eH1nCaMDvo Да не пробовали мы.... мы тут еще с твоими помидорами разбираемся и лифчиками (из другой темы) Не встречала случаем еще подобных рецептов, именно маринование-квашение такое необычное? неа. хорошо, что напомнила, надо салат из кабачков сделать. а то купила и забыла. А супец из тыквы мне не очень, сладковат, муж заценил и даже ел больше раза, что само по себе достижение. а я шас заквашу скатерку наночь,  все спят, а мне скучно. веселюсь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 23:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): неа. хорошо, что напомнила, надо салат из кабачков сделать. а то купила и забыла. А супец из тыквы мне не очень, сладковат, муж заценил и даже ел больше раза, что само по себе достижение. а я шас заквашу скатерку наночь,  все спят, а мне скучно. веселюсь  А что за салат? Рецептиком поделись? А еще случаем блогов о дизайне (квартира) у тебя в загашнике не осталось с твоих военных действий?  А то теперь меня проняло 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 23:50 |
|
|
Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): неа. хорошо, что напомнила, надо салат из кабачков сделать. а то купила и забыла. А супец из тыквы мне не очень, сладковат, муж заценил и даже ел больше раза, что само по себе достижение. а я шас заквашу скатерку наночь,  все спят, а мне скучно. веселюсь  А что за салат? Рецептиком поделись? А еще случаем блогов о дизайне (квартира) у тебя в загашнике не осталось с твоих военных действий?  А то теперь меня проняло  http://youtu.be/6ko7iSC0_B8 салатец. про дизайн ниче не сохранилось, так как тот ноут приказал жить долго со всем сожержимым харда  но если что то попадется, я закину.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 23:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/6ko7iSC0_B8 салатец. MirRijihMisley писал(а): про дизайн ниче не сохранилось, так как тот ноут приказал жить долго со всем сожержимым харда  но если что то попадется, я закину.  А чего это ты так по азиатской кухне прошлась? Что то полезное опять вычитала? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 04 июл 2014, 00:14 |
|
|
Beloved писал(а): А чего это ты так по азиатской кухне прошлась? Что то полезное опять вычитала?  она самая компромиссная на нас: моему нравятся их заправки - специи, мне то, что нет многочасовых выстаиваний - помешиваний у горячей плиты. Теркой, а тем более электрической, и проще и быстрее и витаминее)))
|
|
 |
|
 |
|