|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, он алкоголик и от этого у него перепады настроения. Алкоголики именно такие, любят родных гнобить и вымещать свою злость на окружающих. почему наши девки такие "благодарные" как собаки, которых подобрали ? все готовы стерпеть, и хамство, и пьянство, и грубость, и публичные унижения, еше детеи рожают таким старым образинам. Я в нем хорошее видела прежде всего. И даже теперь пытаюсь оправдать его, что не хотел меня кухаркой выставлять, да и выглядело так что муж неголодный у меня, на еду не набросился. то ж хорошо. А там на родине какие мужчины, ужас, все перед глазами было и в семье, и везде. Ну не надо так уж про всех мужчин там. Все, кого я там знаю, намного лучше, вашего мужа, которого вы тут сами и описали. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 30 июн 2014, 23:25 |
|
|
короче автор. пора гроу ап и выбирать себе профессию, ето единственное что вас спасет если опротивит вам гоблин. руки в ноги и как дете чуть подрастет, попылила в колледж
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы делаете с сердцами и желудками курицы?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 13:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Что вы делаете с сердцами и желудками курицы? Книжка, ты ошиблась темой, здесь уже не про еду Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елы палы! А где про еду? Да я уж читаю последние посты и тупо смотрю на название темы 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ChocolateBaby писал(а): :a_hello утро доброе, пыталась поговорить с ним, он отмычивался что-то там, сказал не обращай внимания, мол ты несколько раз меня спрашивала... И так искренне говорит, что не помнит, что говорил. Вот на днях пример: я ему сказала, что забыла солнцезащитные очки в машине, а он мне: а мозги не забыла? Кто бы говорил, при том что он всегда все забывает. Задолбывал меня раньше, и сейчас проскальзивает: вот он, когда один был весь фуд и все остальное по сейлу покупал. И это при том, что не покупает фатс-фуд, замороженную еду. Вот гадкий он такой человек, а с виду такой лапа. Я ему сказала, что у него муд свингз. Я тоже бывает могу там поистерить без крика, но разница в том, что у меня вследствие чего-то, есть причина. А он как-бы на пустом месте,ничего не объясняя. Вы может поинтересуетесь, а что я имею, что как женщина терплю? присоединил меня к своей карточке - это да, но расходы я делаю на продукты и для дома, иногда что-нибудь по мелочи себе. По интернету могу что-то заказать, никогда у меня лично сумма не доходила до 200 долларов даже. И то может обидеться если куплю что-то из одежды не из того магазина. Машины своей нет, документы мне местные сделал, это да, также вписал меня в разные бумажки, но это филькина грамота, которую можно сто раз переписать. Он меня содержит, но при этом постоянно хамит. Его мать мне еще говорила, что он со мной отвратительно разговаривает, она мол не потерпела бы. Прочитала, что та жена, которая терпит выпады мужа и его отвратительный характер - хорошая жена, потому что спасает его от раннего инфаркта. Зато что с самой женой, не написали, а как же болезни и т.д. Я себя виню да, но наверное дело во мне, все воспринимаю слишком серьезно. Ошиблась опять...  Вам же писали в предыдущей вашей теме, что муж у вас абьюзер по всем признакам. Но вы вместо того чтобы послушать пошли дальше и забеременили даже. Теперь надо на ноги становиться и вперед двигаться. Если он не захочет измениться и работать с психотерапвтом , то дальше хуже будет. Нет, дело не в вас, а в нем. И тот факт, что вы говорите, что все дело в вас, еще раз подчеркивает, что он абьюзер. Так как всегда жертва считает, что она виновата в абьюзе и причина его.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ChocolateBaby писал(а): Mash писал(а): Шоколеит беби, он обязан вам все делать, он вам муж, и отец вашего ребенка. А другие ето другие, ето не жена, как вы вообше сравниваете себя и других каких-то. И вежливость прежде всего и в первую очередь должна быть к вам, вместе с тем что забота о вас должна быть. Нет никаких екскьюзов тому что вас на публике унижают и вы в слезах. Ето абьюз вообше то, даже если при этом горы для вас свернет, так жить трудно и неполноценно. Загордился мальчик, не было бы у него так как сейчас без меня. Может мне надо меняться, меньше чувствительности что-ли, тоже поострить. Вот как другие вовсю друг друга цепляли. готовьте задел для отхода. Сорри, но дальше хуже будет. Лучше уходить чем раньше, тем лучше, причем для вас и для ребенка.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Что вы делаете с сердцами и желудками курицы? У меня дома бабушка тушила куриные желудочки с луком и морковью, офигительно вкусно, я могу рецепт уточнить у мамы, но там, вроде, просто: лук, морковь (на терке) и тушить с желудочками до готовности. Сама бы на вернула, но муж вряд ли будет такое есть... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 17:42 |
|
|
Анечка писал(а): openbook2 писал(а): Что вы делаете с сердцами и желудками курицы? У меня дома бабушка тушила куриные желудочки с луком и морковью, офигительно вкусно, я могу рецепт уточнить у мамы, но там, вроде, просто: лук, морковь (на терке) и тушить с желудочками до готовности. Сама бы на вернула, но муж вряд ли будет такое есть...  Я тоже 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 01 июл 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я где то читала, что пупки самое низкокалорийное мясо
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
кАроче девы, получила я свой девайс и тоже не в восторге! Борщ приготовила за 30 минут, обычно уходит часа 3, но как сказала Тигрица, еда без вкусная, вернее вкус есть, а вот аромата - нет! Я сначала добавила специи как сказано по-рецепту, сварила, открыла аромата "0", как больничный, я еще специй, чеснока добавила и оставила настояться, все равно аромата нет Наверно буду возвращать агрегат Незабудка, чего ты там такого готовишь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 18:27 |
|
|
Согласись, печалька. Я так на него надеялась! Идея шикарная, я очень хочу такой аппаратик, который готовку так облегчит. И опять же ревью просто изумительные, их как начитаешься, так думаешь, как же я без него жила. Видимо от привычек вкусовых зависит. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 19:04 |
|
|
Кто про что 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 21:19 |
|
|
lena 45 писал(а): Я где то читала, что пупки самое низкокалорийное мясо А что за пупки? У кур пупки есть? Или это про крупный скот?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 03 июл 2014, 21:27 |
|
|
lightlife писал(а): lena 45 писал(а): Я где то читала, что пупки самое низкокалорийное мясо А что за пупки? У кур пупки есть? Или это про крупный скот? А-хахаха...пупки коров тоже продают? Не видала. Скажите как хоть это по аГлицки зовется:)))
|
|
 |
|
 |
|