Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-7
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ой, блин! Получила гранату. Продала платье, дорогое, 200 баксов. Получаю разгневанное письмо, что мол на картинке платье с рукавами, а я выслала без рукавов, хоть и такого же материала. Буллшит! У меня не так много продаж и листингов я знаю что продавала и паковала. Растерялась ужасно. Тем не менее вежливо извинилась и попросила выслать назад за полный рефанд, включая обратный шиппинг. Смотрю - тетка с нулевым фидбеком и в июне аккаунт создала. Вот думаю, что дальше будет и к чему все это было. И главное что за платье мне назад придет. :g_chewingum

А чего сначала фото вашего платья не запросить? И куда рукава могли подеваться?

Я конечно не большой спец в ибее т.к. практики мало но я бы запросила фото а потом бы уже знала что делать. Может эта женщина купила 2 платья и перепутала продавцов.Или же таким способом хочет цену значительно уменьшить.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 17:48 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Ой, блин! Получила гранату. Продала платье, дорогое, 200 баксов. Получаю разгневанное письмо, что мол на картинке платье с рукавами, а я выслала без рукавов, хоть и такого же материала. Буллшит! У меня не так много продаж и листингов я знаю что продавала и паковала. Растерялась ужасно. Тем не менее вежливо извинилась и попросила выслать назад за полный рефанд, включая обратный шиппинг. Смотрю - тетка с нулевым фидбеком и в июне аккаунт создала. Вот думаю, что дальше будет и к чему все это было. И главное что за платье мне назад придет. :g_chewingum

:bigeyes да, приятного мало. A, действительно, попросите фото. Вдруг это не платье, которое вы продали

а я, курица, распечатала шипинг лейбл с сeгодняшней датой, а отправка завтра. теперь сижу думу гадаю - пропустит почта завтра конвертик или мне отменять и с завтрашней датой по новой печатать? почта сегодня уже закрыта и по любому бы я не успела, да и покупатель просил отправить 3-го :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего, все нормально - отправляйте tomorrow, как есть; не распечатывайте новый лейбл.
время от времени так получается - все нормально с почтой.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Артемида, назад они прислать могут все что угодно, хоть пустой конверт. Если тракинг показывает -деливеред, то Ибей автоматом возвращает деньги, хоть оборви им телефон звонками. Я поэтому с дорогими вещами не связываюсь.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
...
Артемида, назад они прислать могут все что угодно, хоть пустой конверт. Если тракинг показывает -деливеред, то Ибей автоматом возвращает деньги, хоть оборви им телефон звонками. Я поэтому с дорогими вещами не связываюсь.

конечно, я тоже предпочитаю - до 50 долл.

с другой стороны, если вещь дорогая, а возврат прислан "пустой конвертик" -
ведь можно обратиться в полицию по месту жительства покупателя; обвинить в воровстве; может быть, открыть дело в суде?
покупателю будет приятно?
репортировать покупателя на И бэй; ... сколько раз такой покупатель сможет выслать пустой конверт?
с нулевым фидбеком, конечно, неизвестно - кто там, что за покупательница такая.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июл 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 18:01 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
ничего, все нормально - отправляйте tomorrow, как есть; не распечатывайте новый лейбл.
время от времени так получается - все нормально с почтой.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделала для себя вывод - никогда не торопиться. Вот зачем я ей поторопилась ответить, не почитав советы? Да еще дорогое платье нулевичку продавать. Напишу, да боюсь бесполезно. Ладно, посмотрим. За уроки бизнеса тоже надо платить.
А тот покупатель, что говорил, что посылка ему вернулась, опять пропал. :c_laugh Я ему написала письмо, что если до четверга не будет трекинг номера с подтверждением высылки, я возврат не приму. Вежливо конечно написала, мол спасибо за понимание и т.д. Молчит.
Еще вопрос - я интернешнл не посылаю. Получила просьбу сделать исключение и послать в Грецию. Сегодня на почте спросила - сколько мол. Примерно 24 доллара, но трекинг не обеспечивают, даже в прайорити, не только первым классом. В прайорити страховка включена, а трекинга нет. А с трекингом только экспрессом, там больше 50 баксов. Мне вообще правильно сказали? Кто-то в Грецию посылал? Без трекинга стремно посылать. Где доказательство, что доставлено?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Сделала для себя вывод - никогда не торопиться. Вот зачем я ей поторопилась ответить, не почитав советы? Да еще дорогое платье нулевичку продавать. Напишу, да боюсь бесполезно. Ладно, посмотрим. За уроки бизнеса тоже надо платить.
А тот покупатель, что говорил, что посылка ему вернулась, опять пропал. :c_laugh Я ему написала письмо, что если до четверга не будет трекинг номера с подтверждением высылки, я возврат не приму. Вежливо конечно написала, мол спасибо за понимание и т.д. Молчит.
Еще вопрос - я интернешнл не посылаю. Получила просьбу сделать исключение и послать в Грецию. Сегодня на почте спросила - сколько мол. Примерно 24 доллара, но трекинг не обеспечивают, даже в прайорити, не только первым классом. В прайорити страховка включена, а трекинга нет. А с трекингом только экспрессом, там больше 50 баксов. Мне вообще правильно сказали? Кто-то в Грецию посылал? Без трекинга стремно посылать. Где доказательство, что доставлено?

А Глобал не хочешь попробовать? Пусть у них голова болит.

Да насчет платья конечно риск был большой новичку продавать. Она на Бай ит нау купила? Я все ставлю на акукцион, там хоть видишь бидеров и удаляешь не нужных.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 18:23 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Я все ставлю на акукцион, там хоть видишь бидеров и удаляешь не нужных.

а как их можно удалить? они разве не могут пожаловаться?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
alisikova писал(а):
Я все ставлю на акукцион, там хоть видишь бидеров и удаляешь не нужных.

а как их можно удалить? они разве не могут пожаловаться?

там есть такая функция отменить бид. Насчет жаловатся точно незнаю, я отменяла - никто не жаловался.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lena 45 писал(а):
...

конечно, я тоже предпочитаю - до 50 долл.

с другой стороны, если вещь дорогая, а возврат прислан "пустой конвертик" -
ведь можно обратиться в полицию по месту жительства покупателя; обвинить в воровстве; может быть, открыть дело в суде?
покупателю будет приятно?
репортировать покупателя на И бэй; ... сколько раз такой покупатель сможет выслать пустой конверт?
с нулевым фидбеком, конечно, неизвестно - кто там, что за покупательница такая.

Я читала на форуме продавец жаловался, кинули его с айфоном, прислали назад пустой конверт. Раньше можно было посмотреть что покупал ваш покупатель у других продавцов (сейчас уже не показывает). Короче посмотрел тот продавец, а покупатель за последние месяцы почти десяток айфонов купил. Написал тем продавцам, оказывается у них такая же история с пустым конвертом. Позвонили в Ибей и ибей соизволил закрыть аккаунт покупателя. Деньги, конечно вернуть невозможно, пейпел то пустой.
ПС. В Грецию, конечно, на свой страх и риск.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е. точно в Грецию только без трекинга? А эта страна вообще как, в скамных числится или нет?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только если Экспресс, тогда тракинг. Страна....как повезет. Меня из Англии 3 раза скаммили, так что не от страны зависит

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Только если Экспресс, тогда тракинг. Страна....как повезет. Меня из Англии 3 раза скаммили, так что не от страны зависит

А те кто скамит это новички в основном?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не всегда, некоторые и с сотней -другой фидбеков не считают зазорным время от времени че-нить на халяву получить. Интернешенел шиппинг без деливери конфирмейшен и политикой Ибея которая 99,9% на стороне покупателя как нельзя располагает к этому :m_yes

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно