Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 00:45 
mrv71 писал(а):
Я думаю, он алкоголик и от этого у него перепады настроения. Алкоголики именно такие, любят родных гнобить и вымещать свою злость на окружающих.

почему наши девки такие "благодарные" как собаки, которых подобрали ? все готовы стерпеть, и хамство, и пьянство, и грубость, и публичные унижения, еше детеи рожают таким старым образинам.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 01:56 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
fatcat писал(а):
Это тема про еду? :dum

:c_laugh Вот и я зашла на предыдущую страницу - читаю-читаю, к концу страницы подошла и думаю "постойте...я же тему про еду открывала" :c_laugh

:e_sorry :c_laugh так с еды- то все началось

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 01:58 
Богиня
Богиня

Да это из-за алкоголя перепады такие у него, еще какие: все прекрасно, а потом бац, но пьяный соображает. А я вот думаю из-за чего у меня перепады настроения были :c_laugh , когда еще небеременная, ведь непьющая.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 июн 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 02:01 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
Я думаю, он алкоголик и от этого у него перепады настроения. Алкоголики именно такие, любят родных гнобить и вымещать свою злость на окружающих.

почему наши девки такие "благодарные" как собаки, которых подобрали ? все готовы стерпеть, и хамство, и пьянство, и грубость, и публичные унижения, еше детеи рожают таким старым образинам.

Я в нем хорошее видела прежде всего. И даже теперь пытаюсь оправдать его, что не хотел меня кухаркой выставлять, да и выглядело так что муж неголодный у меня, на еду не набросился. то ж хорошо. А там на родине какие мужчины, ужас, все перед глазами было и в семье, и везде.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 02:04 
Богиня
Богиня

Маш, привет, спасибо за подсказку, так и буду делать: готовить и пусть накладывает себе сам.
Не было у меня такой мысли гринку в зубы и бежать. Семью хотела.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Маш, привет, спасибо за подсказку, так и буду делать: готовить и пусть накладывает себе сам.

Зашла про еду почитать, но наткнулась на вашу историю на последних страницах.
ИМХО, дело не в том, что вы его откармливаете, дело в нем, в его отношении к вам, возможно также в том, что он пьет. Вряд ли он изменится как бы вы ни оправдывали его холодность проблемами из детства.
Спросите себя счастливы ли вы с этим человеком. Жизнь у нас одна, и надо бы постараться прожить ее счастливо. Вы беременны, это и счастье и проблема для вас, так как бы ВЫ ни хотели семью, хотеть и строить ее должны оба, а не только вы. Бежать вам надо было бы от этого человека, и как можно быстрее...
Извините.
Желаю вам счастья.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 03:05 
Богиня
Богиня

:a_hello утро доброе, пыталась поговорить с ним, он отмычивался что-то там, сказал не обращай внимания, мол ты несколько раз меня спрашивала... И так искренне говорит, что не помнит, что говорил. Вот на днях пример: я ему сказала, что забыла солнцезащитные очки в машине, а он мне: а мозги не забыла? Кто бы говорил, при том что он всегда все забывает. Задолбывал меня раньше, и сейчас проскальзивает: вот он, когда один был весь фуд и все остальное по сейлу покупал. И это при том, что не покупает фатс-фуд, замороженную еду. Вот гадкий он такой человек, а с виду такой лапа.
Я ему сказала, что у него муд свингз. Я тоже бывает могу там поистерить без крика, но разница в том, что у меня вследствие чего-то, есть причина. А он как-бы на пустом месте,ничего не объясняя.
Вы может поинтересуетесь, а что я имею, что как женщина терплю? присоединил меня к своей карточке - это да, но расходы я делаю на продукты и для дома, иногда что-нибудь по мелочи себе. По интернету могу что-то заказать, никогда у меня лично сумма не доходила до 200 долларов даже. И то может обидеться если куплю что-то из одежды не из того магазина. Машины своей нет, документы мне местные сделал, это да, также вписал меня в разные бумажки, но это филькина грамота, которую можно сто раз переписать.
Он меня содержит, но при этом постоянно хамит. Его мать мне еще говорила, что он со мной отвратительно разговаривает, она мол не потерпела бы. Прочитала, что та жена, которая терпит выпады мужа и его отвратительный характер - хорошая жена, потому что спасает его от раннего инфаркта. Зато что с самой женой, не написали, а как же болезни и т.д.
Моя мать меня спросила меня в утвердительном тоне: ну, кушать имеешь что? :f_argg
Тут вообще все остро воспринимается, он в окружении своих родственников, еще и хамит, а я тут одна, вообще никакой поддержки, но сейчас уже не одна, у меня малыш будет :angel
Я че-то чувствую, что у меня чаша терпения лопнула почти, все время у него плохое настроение, сам никуда идти или не ехать отдохнуть как нормальные люди не хочет, жалуется на всех и на вся ( ну это у них тут так принято). все время проводит дома у компьютера, с утра до вечера, никакого общения. Вот спрашивается на фига ему жениться надо было, ему интересно выпить да покуролесить еще.

Я себя виню да, но наверное дело во мне, все воспринимаю слишком серьезно. Ошиблась опять... :dum

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 июн 2014, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 08:58 
Шоколеит беби, он обязан вам все делать, он вам муж, и отец вашего ребенка. А другие ето другие, ето не жена, как вы вообше сравниваете себя и других каких-то. И вежливость прежде всего и в первую очередь должна быть к вам, вместе с тем что забота о вас должна быть. Нет никаких екскьюзов тому что вас на публике унижают и вы в слезах. Ето абьюз вообше то, даже если при етом горы для вас свернет, так жить трудно и неполноценно.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):

А куда бежать теперь если вы ждете ребенка? Хотя... Еще хуже будет, если вы его раздражаете то ребенок тоже станет неугодным в момент плача или ьессоной ночи

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:15 
Rita7 писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

А куда бежать теперь если вы ждете ребенка? Хотя... Еще хуже будет, если вы его раздражаете то ребенок тоже станет неугодным в момент плача или ьессоной ночи

еи нужно уже сеичас быть с ним твердои и не давать себя в обиду. Чтоб сто раз подумал в следуюшии раз а не "мужчины бывают грубые". А если так и дальше будет- я бы послала. Главное профессию получить

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:22 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Шоколеит беби, он обязан вам все делать, он вам муж, и отец вашего ребенка. А другие ето другие, ето не жена, как вы вообше сравниваете себя и других каких-то. И вежливость прежде всего и в первую очередь должна быть к вам, вместе с тем что забота о вас должна быть. Нет никаких екскьюзов тому что вас на публике унижают и вы в слезах. Ето абьюз вообше то, даже если при этом горы для вас свернет, так жить трудно и неполноценно.

Загордился мальчик, не было бы у него так как сейчас без меня.
Может мне надо меняться, меньше чувствительности что-ли, тоже поострить. Вот как другие вовсю друг друга цепляли.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 июн 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:23 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

А куда бежать теперь если вы ждете ребенка? Хотя... Еще хуже будет, если вы его раздражаете то ребенок тоже станет неугодным в момент плача или бессоной ночи

Конечно, ему не нравятся плачущие дети, он так и сказал что уйдет в другую комнату если малыш будет плакать. Ну тут я его как-бы понимаю, ему надо выспаться на работу.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:28 
ChocolateBaby писал(а):
Mash писал(а):
Шоколеит беби, он обязан вам все делать, он вам муж, и отец вашего ребенка. А другие ето другие, ето не жена, как вы вообше сравниваете себя и других каких-то. И вежливость прежде всего и в первую очередь должна быть к вам, вместе с тем что забота о вас должна быть. Нет никаких екскьюзов тому что вас на публике унижают и вы в слезах. Ето абьюз вообше то, даже если при этом горы для вас свернет, так жить трудно и неполноценно.

Загордился мальчик, не было бы у него так как сейчас без меня.
Может мне надо меняться, меньше чувствительности что-ли, тоже поострить. Вот как другие на пати муж с женой вовсю друг друга цепляли.
Но он за мной внимательно наблюдает, говорит поведение поменялось :a_plain вот вчера

а почему ты его сама никогда в неловкое поведение не поставишь? Тут и острить не надо. наорал на тебя насчет еды как в прошлыи раз- так громко при всех и спроси: А чего ты мне хамишь? И пусть все на него пялятся. Нечего сглаживать. В следуюшии раз приссыт

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:32 
ChocolateBaby писал(а):
Rita7 писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

А куда бежать теперь если вы ждете ребенка? Хотя... Еще хуже будет, если вы его раздражаете то ребенок тоже станет неугодным в момент плача или бессоной ночи

Конечно, ему не нравятся плачущие дети, он так и сказал что уйдет в другую комнату если малыш будет плакать. Ну тут я его как-бы понимаю, ему надо выспаться на работу.

А тебе не надо выспаться после дневнои беготни с ребенком? никаких "понимаю", пусть помогает. Я бы будила специально, принеси то принеси ето, покачаи, помоги. Иначе нафиг такои папаша?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:38 
Богиня
Богиня

[quote="Mash"]
Я так не умею :bigeyes он вроде в шутку, а я получится что наезжаю. Скандала не хочу, препираться не выдержу с ним.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно