Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:42 
Богиня
Богиня

Тошиба, что же делать, отфакивать его, сорри, каждый раз? Так он такой чувствительный, если слово резкое сказать, так обижается сразу, а мне сколько наговорил издевок. Уже как снежный ком. Это у него такая манера общаться с людьми.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Тошиба, что же делать, отфакивать его, сорри, каждый раз? Так он такой чувствительдный, если слово резкое сказать, так обижается сразу, а мне сколько наговорил издевок. Уже как снежный ком. Это у него такая манера общаться с людьми.

он чувствительный потому, что он чувствует что этим держит на крючке вас. Перестаньте реагировать, поставьте себя на тот же уровень, что и он.
А еще скажу я вам, что все это потому вы сидите дома и не работаете

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:53 
Богиня
Богиня

Я и искала работу, у меня не получилось тут вокруг, он говорил нет необходимости. А сейчас беременная. Я очень рада, но я чувствую себя униженной с ним, также как и раньше до него, когда все на себе тянула. Надо на работу и не за копейки, но потом уже.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Я и искала работу, у меня не получилось тут вокруг, он говорил нет необходимости. А сейчас беременная. Я очень рада, но я чувствую себя униженной с ним, также как и раньше до него, когда все на себе тянула. Надо на работу и не за копейки, но потом уже.

А в чем унижение? Попрекает? Или вам не нравится просить?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):

конечно, если вы беременны сейчас, то на работу не надо. Остранитесь от него, не пытайтесь его задобрить лаской или вкусностями.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:15 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

Нет не попрекает, он мне постоянно грубит, может нахамить.Обижает одним словом и жадничает иногда. Пьет по выходным. Не знаю, чувствую униженной себя. Я тут одна, а он так получилось при своих родственниках мне нагрубил так обидно стало. С родителями связи нет - они сами по себе как я стала совершеннолетняя.
Вообщем, мне надо успокоиться, потом подумаю.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Анечка писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

Нет не попрекает, он мне постоянно грубит, может нахамить.Обижает одним словом и жадничает иногда. Пьет по выходным. Не знаю, чувствую униженной себя. Я тут одна, а он так получилось при своих родственниках мне нагрубил так обидно стало. С родителями связи нет - они сами по себе как я стала совершеннолетняя.

А до беременности как было? Может, у вас гормоны, вы каждое его слово воспринимаете близко к сердцу?

И да, своя копейка нужна, тут я согласна, просить мужа - надоедает, а до него не всегда доходит дать денег. Мой мне рассказывал, что он меня содержит, пока я не взорвалась и не сказала, что содержание - это на его зарплату, а не на мою, и что я достаточно на себя зарабатываю. После этого он перестал, видимо дошло, а сейчас я просто разделила счета и трачу, куда считаю нужным: маме дала, себе что-то купила - мужу знать не обязательно. Не скрываю, но и не афиширую.

И кстати, многие очевидные вещи до мужиков не доходят, надо говорить.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:28 
Богиня
Богиня

Toshiba писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

конечно, если вы беременны сейчас, то на работу не надо. Остранитесь от него, не пытайтесь его задобрить лаской или вкусностями.

Не пытаюсь я его задобрить, так само собой получается что хочется ухаживать за любимым, А когда равнодушие - ведь не любовь тогда.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Toshiba писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

Не пытаюсь я его задобрить, так само собой получается что хочется ухаживать за любимым, А когда равнодушие - ведь не любовь тогда.

Я прочитала ваш пост, вы ведете себя нормально для русского менталитета, я тоже ухаживаю за мужем за столом и считаю это нормальным. Муж приходит с работы, я его кормлю, мы обсуждаем день, после этого расходимся по комнатам и каждый своими делами занимается.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Анечка писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

Жалко что вы беременная... Тяжело будет с таким мужем и его отношением к вам. Причина не в вас. А в нем.
У меня бывший муж такой был.( в россии) Ужасно тяжелый человек.. Я тоже все думала и искала причины в себе.. Мы когда развелись, у меня как камень с души свалился.
Сейчас у меня замечательный муж, после которого я поняла, что причина была в дебильных мужиках, а не во мне.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Раньше все время повторял, что я ему энноинг. А че ж тогда живет со мной. Я просто семью сохранить старалась. Странные эти мужчины - заботишься, жалуются, не заботишься- тоже жалуются. А потом такие люди о которых заботишься и которые хамят тебе, потом скучают за тобой сильно, знаю это точно, скучают аж до отчаяния.

дело в том, что у каждого различный радиус внутреннего пространства. Одним людям жизненно необходимо очень тесное, теплое, близкое общение. других такое общение напрягает, они в нем задыхаются. Например, мой отец, вырос в семье где мать не любила мальчиков, она вообще не любила и сторонилась мужчин. у нее были на это причины. так вот, у нее с дочерью были очень близкие и теплые отношения, а с сыновьями холодные и дистанционные. Мой отец вырос без ласки и такой по жизни остался. он совершенно не понимает обнимашечек - поцелушечек. Если его позвать кушать, даже если он голодный, он огрызнется, мол, нечего ему говорить, что делать)) и поест потом... Его сестра, которая купалась в материнской любви и ласке, была полной противоположностью... Короче, я к чему: есть такие люди, которые не подпускают к себе близко, или они боятся этой близости, или такую схему поведения они переняли от родителей... хз.. очень тяжело сближаться с человеком, который считает, что в этом не нуждается. можно набраться терпения и приучать к себе, как дикую зверушку, постепенно... (они учатся и даже начинают это любить и становятся очень зависимыми от этого, но это потом), а можно махнуть рукой и предоставить ему жить так, как ему удобно. а себя вкладывать в детей)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 22:41 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Раньше все время повторял, что я ему энноинг. А че ж тогда живет со мной. Я просто семью сохранить старалась. Странные эти мужчины - заботишься, жалуются, не заботишься- тоже жалуются. А потом такие люди о которых заботишься и которые хамят тебе, потом скучают за тобой сильно, знаю это точно, скучают аж до отчаяния.

дело в том, что у каждого различный радиус внутреннего пространства. Одним людям жизненно необходимо очень тесное, теплое, близкое общение. других такое общение напрягает, они в нем задыхаются. Например, мой отец, вырос в семье где мать не любила мальчиков, она вообще не любила и сторонилась мужчин. у нее были на это причины. так вот, у нее с дочерью были очень близкие и теплые отношения, а с сыновьями холодные и дистанционные. Мой отец вырос без ласки и такой по жизни остался. он совершенно не понимает обнимашечек - поцелушечек. Если его позвать кушать, даже если он голодный, он огрызнется, мол, нечего ему говорить, что делать)) и поест потом... Его сестра, которая купалась в материнской любви и ласке, была полной противоположностью... Короче, я к чему: есть такие люди, которые не подпускают к себе близко, или они боятся этой близости, или такую схему поведения они переняли от родителей... хз.. очень тяжело сближаться с человеком, который считает, что в этом не нуждается. можно набраться терпения и приучать к себе, как дикую зверушку, постепенно... (они учатся и даже начинают это любить и становятся очень зависимыми от этого, но это потом), а можно махнуть рукой и предоставить ему жить так, как ему удобно. а себя вкладывать в детей)

От точно картину расписали прямо как про него, дикий какой-то. Но как чуть не мазерю его, так то же начинает комплэйн, и ни так, и ни сяк. Я думаю, че они все с его стороны прямо задолбали меня тем, что я его кормлю. Как будто они своих мужчин не кормят, а может это он им жалуется типа что я в него заталкиваю, но это не так, ему нравится как я готовлю. А сейчас ничего не хочу, такой он двуличный как и все эти местные, я вот не ожидала от него. Хотя там на родине вот мужики из родни как при всех своих жен чехвостили, гадости вроде в шутку говорили. Зачем?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Это тема про еду? :dum

:c_laugh Вот и я зашла на предыдущую страницу - читаю-читаю, к концу страницы подошла и думаю "постойте...я же тему про еду открывала" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 00:34 
MirRijihMisley писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Я его спокойно спрашиваю: будешь бутерброд, ну как жена поухаживать за ним и я к тому же ближе к тому столу с багетом сидела. И тут он вдруг так громко и зло говорит: я буду есть, когда голоден, я могу сам встать и положить себе, ай кэн фид майселф.
его мать и сноха все время угощали и подкладывали в тарелку и такой реакции у него не было, но он говорит, что я не слышала мол и он так им тоже говорил.

Вы определенно его очень раздражаете. Его реакция это реакция конкретно на ВАС. может быть вы слишком мозеринг хим? для эксперимента, можно попробовать несколько дней вести себя с ним дружески отдаленно, как с коллегой. ничего не предлагать, не ухаживать, не заботиться, позволить ему быть самостоятельным)). как румейты... и понаблюдать, как он поведет себя. захочется ли ему Вашего тепла через 2-3 дня, или он облегченно вздохнет, что нужная дистанция для него установлена?

я всегда так себя веду. Готовлю на семью- накладываи себе сам. никаких расспросов "а может ты еше чего нибудь хочешь" и подкладывания, откармливания. Шоколад беби, вы беременны! вас должны спрашивать чего вам хочется, так ему в лоб и заявите. дверью хлобысь в нос и пусть сидит один на один со своим хорошим настроением. Вы и до беременности помница жаловались как вас в магазине мог обхамить. Угораздило вас забеременить, да еше grandpa на 100 лет старше вас. От таких уходят после 2 лет с гринкои в руках. А то теперь вы с ребенком вообше зависимы, будете уставшая, то ли еше будет. Вам нужно повзрослеть наконец и научиться вставить ему острое словцо, а не "мне больно". :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, он алкоголик и от этого у него перепады настроения. Алкоголики именно такие, любят родных гнобить и вымещать свою злость на окружающих.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно