|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Да тот который без морщин Который кофе не пьет, тот с матча. Нравятся пожарники,ничего с собой не могу поделать...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 19:58 |
|
|
Primorochka писал(а): Да тот который без морщин Который кофе не пьет, тот с матча. Нравятся пожарники,ничего с собой не могу поделать... и что он тоже пожарник? приморочка ну сама подумай, какие мужчины выбирают эту профессию? на опыте моих знакомых одни лентяи, обычно те кто учится не хотят.. уж лучше полицейского тогда или тракдрайвера, хотя бы не ленивые
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне один на матче написал,не привет, не пока, только свой номер телефона, я даже его имени не знаю. Полицейских боюсь...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Мне один на матче написал,не привет, не пока, только свой номер телефона, я даже его имени не знаю. Полицейских боюсь... игнорь таких.. это вообще не уважение..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:20 |
|
|
alisikova писал(а): Primorochka писал(а): Мне один на матче написал,не привет, не пока, только свой номер телефона, я даже его имени не знаю. Полицейских боюсь... игнорь таких.. это вообще не уважение.. ага. как голодной собаке кость... фу!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят ,что в Сарасоте и Венусе есть очень хорошие вечерние клубы для одиноких, надо будет туда съездить,что то онлайн меня утомил,идиотом себя чувствуешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Нравятся пожарники,ничего с собой не могу поделать... переспи с парочкой, утали голод пожарный -)) п,.с. хотя не в курсе, вам надо для кекса, или семьи -
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:35 |
|
|
Primorochka писал(а): Говорят ,что в Сарасоте и Венусе есть очень хорошие вечерние клубы для одиноких, надо будет туда съездить,что то онлайн меня утомил,идиотом себя чувствуешь. в онлайн много жаждущих перепихнутся на одну ночь. международные знакомства серьезнее намного. говорят Елена Моделс для американцев и русских дев в Америке.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имхо, но мне кажется сайты трата времени, я матчевалсь тут на месте и ихармини и тдп..в итоге, на вечеринка нашла 100% что искала, муж тоже 2 года сидел на сайтах, никак, ХОТя моя знакомая нашла пару на матче, в перв. день с первым письмом -)) женаты 4 года, дитю пару лет уже, пара отличная, но он не дохтур/лоер и тдп. а просто ХОРОШИй мужик -))) сантехник. НО зато жену холит лееет, пока она заканчивает универ, дите растит, пока она экзамены учит, берет как может мак работы, пока она свободна и с детем, домик купили неб. Все хорошо, строится! Потому, надо смотреть на человека, а не тайтл.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="alisikova" в онлайн много жаждущих перепихнутся на одну ночь. международные знакомства серьезнее намного. говорят Елена Моделс для американцев и русских дев в Америке.[/quote] +10000 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 20:50 |
|
|
Ami писал(а): имхо, но мне кажется сайты трата времени, я матчевалсь тут на месте и ихармини и тдп..в итоге, на вечеринка нашла 100% что искала, муж тоже 2 года сидел на сайтах, никак, ХОТя моя знакомая нашла пару на матче, в перв. день с первым письмом -)) женаты 4 года, дитю пару лет уже, пара отличная, но он не дохтур/лоер и тдп. а просто ХОРОШИй мужик -))) сантехник. НО зато жену холит лееет, пока она заканчивает универ, дите растит, пока она экзамены учит, берет как может мак работы, пока она свободна и с детем, домик купили неб. Все хорошо, строится! Потому, надо смотреть на человека, а не тайтл. что правда сантехник? 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Primorochka писал(а): Нравятся пожарники,ничего с собой не могу поделать... переспи с парочкой, утали голод пожарный -)) п,.с. хотя не в курсе, вам надо для кекса, или семьи - Семьи,не люблю отношения на одну ночь,брезгую
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): имхо, но мне кажется сайты трата времени, я матчевалсь тут на месте и ихармини и тдп..в итоге, на вечеринка нашла 100% что искала, муж тоже 2 года сидел на сайтах, никак, ХОТя моя знакомая нашла пару на матче, в перв. день с первым письмом -)) женаты 4 года, дитю пару лет уже, пара отличная, но он не дохтур/лоер и тдп. а просто ХОРОШИй мужик -))) сантехник. НО зато жену холит лееет, пока она заканчивает универ, дите растит, пока она экзамены учит, берет как может мак работы, пока она свободна и с детем, домик купили неб. Все хорошо, строится! Потому, надо смотреть на человека, а не тайтл. что правда сантехник?  Сантехники и механики не плохие деньги зарабатывают
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Сантехники и механики не плохие деньги зарабатывают Не знаю , как то учителница рисовала таблицу, кто как зарабатывает и в самом низу были учитля и сантехники
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): что правда сантехник?  да, и ЧТО? ничего смешного, у меня полно знакомых сантехников, так как муж инженер, ничего в том плохого, работа оплачиваемая, работа как работа, вопрос, а вы ее можете делать? я, нет, ну и ничем он не хуже нас. также и мусоршик, что на гарбич траке ездит, у них юнион, у нас они отлично получают.
|
|
 |
|
 |
|