|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:07 |
|
|
Ндаа... (с подележками расходов) Толи еще будет!!! Давайте все,сочувствующие и понимающие, продолжайте поддерживать гомосексуализм в мире и в стране...Вообще мужиков скоро не останется для женщин.... Уже сейчас большинство старается выбрать деньги в женщине(first), а потом- женщину.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:10 |
|
|
irina_irina писал(а): Вот почитала немного и удивляюсь. Многие женщины хотят жить одни, да не верят, что возможно быть замужем намного счастливее. Это Америка так влияет или это с родины привезено? Я еще только приехала, как несколько месяцев, но уже вижу разницу. Конечно в России такие устремления тоже есть, но значительно меньше. Ну вот в Питере, например, вот образец для подражания сейчас http://www.valyaeva.ru/. Может мода, конечно, сейчас у русских женщин на такой образ жизни, не знаю. Да нет, уверена что никто специально не хочет быть одинокой. Но когда обжегся на молоке ой как на холодную воду дуешь. с родины мы приехали счастливые и были счастливы кто-то дольше кто-то не так долго.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:13 |
|
|
Primorochka писал(а): Вот еще вопрос, я новенькая по поводу дейта с Матча, мужчина написал,я попросила рассказать о себе побольше, он написал,что хочет встретиться и свой номер телефона. Что делать звонить или настаивать на длительной переписке?И еще вопрос как спрятать номер своего телефона?  Встречаться на кофе. А то,может, и рассказ о себе его не нужен будет никак. На мэтче я в последнее время уже обнаглела. Никому ничего не писала.И не заходила нафик туда. Все персонажи не сейчас, так завтра. Ни завтра, так через 2 месяца все равно нарисуются с "Пошли кофе (дриньк) пить". Самое главное- все равно ничего из этого не выйдет. У меня с мэтчем фатальная недружба. (лет 10 уже как) Хотя, ... это самый лучший дейтинг сайт на сегодняшний день, считаю.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Этих с матча фиг на кофе вытащишь,они сразу в ресторан на дрыньк зовут  , хотя везде написанно сошли дрынькир, а мне алкоголь незя, у меня морда с двух глотков отекает. Одному написала пошли на кофе,он в ответ "Я кофе не пью".Ну вот как с ними общаться 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх,а пожарник с матча больше не написал  а такой мужичок ням...ням 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:30 |
|
|
Primorochka писал(а): Эх,а пожарник с матча больше не написал  а такой мужичок ням...ням  Приморочка, соглашался если стоящее чтото. Если приглашают на дринк или кофе это всего лишь повод. Там разберешься что пить...а если говоришь что не пьешь то это твой отказ.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля а Вы на матче "Хот спот", не помню точно название, пробовали, там платишь $2 с копейками и час тебя выставляют, у меня за раз было по 450 просмотров и несколько человек написало.Знакомая сказала, что лучше в пятницу вечером , это делать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 12:01 |
|
|
Primorochka писал(а): Гудля а Вы на матче "Хот спот", не помню точно название, пробовали, там платишь $2 с копейками и час тебя выставляют, у меня за раз было по 450 просмотров и несколько человек написало.Знакомая сказала, что лучше в пятницу вечером , это делать  Нет,никакие хот споты не пробовала. Даже не обращаю внимание. Поэтому и не помню. Мне кажется, это уж как озабоченная будет выглядеть. Как бы- "хочуууу всеееех". Наоборот, я мужиков подкалывала. Иногда, бывало. Раза 2. Выберу какого нибудь самого снобского(по профилю. Образование, профессия, инкам, внешность) и пишу: "А чего это у тебя в другом цвете рамочка, а у меня- нет?" Отвечают: "Понятия не имею. А чо ты делаешь? Может кофе?".. Обычно, если я пишу так нагло самым-самым снобским,.. как написала выше, понимаю,что- "не судьба"..(раз я его раньше с письмами у себя не заприметила в ящике)... Поэтому- отвечу что-то общее. Знаю, что мужчина просто был вежливым. Без продолжений. Опыт!  Уже перестала впустую бросаться записками. Знаю, что- "не из моего будущего" дядя. зюсю. Кстати, там может оказаться еще тот лузер. Да,да.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 12:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Этих с матча фиг на кофе вытащишь,они сразу в ресторан на дрыньк зовут  , хотя везде написанно сошли дрынькир, а мне алкоголь незя, у меня морда с двух глотков отекает. Одному написала пошли на кофе,он в ответ "Я кофе не пью".Ну вот как с ними общаться  Ой, а я какая дура становлюсь на морду лица как выпью. Ужас! Глаза... мм... видок жуть. Не важно сколько выпила. Фотографироваться вообще!!!! нельзя как выпью. Дунька ... не буду говорить дальше.. И- болтаю....... 95% разбегаются. Остаются самые твердые. Я так потом: "Хмм.. "  Значит, "не судьба."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы объясните мне пл. Собираюсь встретиться с молчелом, знакомы боле менее, не первая встреча , у него якобы серьезные намерения. Например собираемся встретиться завтра, он говорит текстани мне в 12 часов, не пойму почему нельзя назначить время и место, для чего текстить?  не ну я понимаю текстануть если ,отменяется или за пол часа до встречи типа выезжаю,   флажище... p.s. да и если б у него серьезные, если он такой бизи и правда, САМ б себе поставил на телефон звонок.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): И- болтаю....... 95% разбегаются. Остаются самые твердые. Я так потом: "Хмм.. "  Значит, "не судьба." Конечно, если вы им в лоб, меня надо спонсировать -) кажется, вы в машине говорили то какому т доктору -)) еще лет 5 и все 5% оставшихся разбегутся 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Primorochka писал(а): Одному написала пошли на кофе,он в ответ "Я кофе не пью".Ну вот как с ними общаться  Значит, "не судьба." Мне кажется, то флаг -( Если он так категорично, а я кофе не пью, сразу думается, что такие люде не любят не по ихнему и не идут на компромиссы, а данные качества в принципе залог крепкого брака. Всегда в кофе шопе найдется чай, коктейли без кофеина и сок. То мне чем т напомнилo одного моего намечающегося на серьезное, когда я предложила ( не первое) свидание пойти в сифуd ресторан, он сказал, а я рыбу не ем, я его спросила, у тебя аллергия? Он, нет, не люблю, ну тут все мне ясно стало.  Какие могут серьезные в дальнейшем, если он о себе подумал, не нас. В люbом сифуд месте всегда есть стейк и тдп. Короче, понимаете о чем я думаю. Об алко, другое дело, если чел. не пьет, то в бар его не стоит вести, конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 17:16 |
|
|
Primorochka, не надо писать "пошли на кофе". Пошел он "в жопу". Тот кадр мог приколоться, пошутить. Ему надо было написать : Sorry, I didn't know. Now I feel uncomfortable. Эта фраза в данной ситуации имела бы двоякое значение. "Чувствую себя неловко" : 1. неудачно предложила кофе.2. потому что сунулась вообще. Он бы ,возможно,не сразу, но обязательно проявился с предложением большего. Мне так кажется. И тогда бы можно было заплатить ему "той же монетой". Поломаться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 19:43 |
|
|
Primorochka писал(а): fatcat писал(а): Приморочка, блин, найдите себе деда уже, который вас кормить будет за свой счет, домой коробочки с едой давать и секаса не требовать! Вы что, гудлю не читаете?  Вот думаю, наверное старею,раз мужики за обед не платят  ,Эх завтра на ботокс пойду,красоту наводить. Как Гудля не могу,ем мало и сильно разборчивая в еде. Это тот же самый который без морщин? если нет то какие то тебе однотипные женоподобные попадаются. надо менять тактику и выбирать друих мужчин. зачем тебе пожарники? у меня знакомые у нее муж пожарник целыми днями дома, лентяй. вот уж недаром про них пословица пошла - спит как пожарник. интернациональное явление
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 19:54 |
|
|
Ami писал(а): Goodly писал(а): Primorochka писал(а): Одному написала пошли на кофе,он в ответ "Я кофе не пью".Ну вот как с ними общаться  Значит, "не судьба." Мне кажется, то флаг -( Если он так категорично, а я кофе не пью, сразу думается, что такие люде не любят не по ихнему и не идут на компромиссы, а данные качества в принципе залог крепкого брака. Всегда в кофе шопе найдется чай, коктейли без кофеина и сок. То мне чем т напомнилo одного моего намечающегося на серьезное, когда я предложила ( не первое) свидание пойти в сифуd ресторан, он сказал, а я рыбу не ем, я его спросила, у тебя аллергия? Он, нет, не люблю, ну тут все мне ясно стало.  Какие могут серьезные в дальнейшем, если он о себе подумал, не нас. В люbом сифуд месте всегда есть стейк и тдп. Короче, понимаете о чем я думаю. Об алко, другое дело, если чел. не пьет, то в бар его не стоит вести, конечно. согласна. капризные, излалованные мальчики причем малек недалекие. тк даже избалованный сноб умеет ухаживать за женщиной.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|