|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 20:31 |
|
|
Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): Но лучше иметь выбор. Иногда - с мужем (другом, whatever), иногда одной, а еще очень классно с подружками. Хотя бы на выходные на пару дней. Нена, а у вас подруги есть? Попробуйте, с девочками можно очень даже повеселиться, совсем как в студенческие годы.  Мне кажется у нены вообще нет друзей, поетому такая зацикленность на муже! мне кажется у Нены все так прекрасно в семье что подруги не особо нужны. Семья занимает время, дом, хозяйство, дети. Путешествия. Муж любит. Зачем ей подруги? ей жаловаться не на что… чужие жалобы выслушивать тоже не фан... Счастливая Нена, любовь-семья-дети-фан  +100 Еще и родители рядом.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 20:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Счастливая Нена, любовь-семья-дети-фан  Я тоже так думаю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 22:42 |
|
|
А, ну если подруги это исключительно для выслушивания, то да)))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 23 июн 2014, 22:57 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Не. Жить лучше определенно с мужем. Ибо кто тебя разбудит чашечкой кофе рано утром на природе. Я вот ничего не знаю об рв, куда что подсоединить, как припарковаться. А кемпиться очень люблю- просто обожаю. И одной вобще это опасно ездить так по стране, а с мужем- море по колено:) Мне вот интересно Нена будет ездить одна с мужем? Это пока с детьми фан а одна наедине с ним? Нена всегда делает то что еи сказали. Как сказал, так и правильно.  вот сказал же еи глубокую мысль про то что сама она рв вести не сможет и где подключить не знает. Значит надо быть с мужем, ценить и слушаться, и никаких подружек 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Молчел заявил,что рестораны платятся раз он,раз я.Сказал,что так по американски.Блин никогда за рестораны не платила ни с БФ ни с мужьями.Как то меня это ломает, Я и одна поесть могу сходить или это чисто русский менталитет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 09:09 |
|
|
Счаслива нена в браке или нет под большим вопросом, а вот что нет друзей навевает на размышления Херусь сочувствую что у тебя такие друзья, которые только жалуются..... печалька!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Приморочка, блин, найдите себе деда уже, который вас кормить будет за свой счет, домой коробочки с едой давать и секаса не требовать! Вы что, гудлю не читаете?  Вот думаю, наверное старею,раз мужики за обед не платят  ,Эх завтра на ботокс пойду,красоту наводить. Как Гудля не могу,ем мало и сильно разборчивая в еде.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 09:33 |
|
|
Primorochka писал(а): Молчел заявил,что рестораны платятся раз он,раз я.Сказал,что так по американски.Блин никогда за рестораны не платила ни с БФ ни с мужьями.Как то меня это ломает, Я и одна поесть могу сходить или это чисто русский менталитет  В сад! Я серьезно 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое впечатление, что здесь большинство халявшиков, хорошо все списывающие на американские традиции 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 10:27 |
|
|
Primorochka писал(а): Такое впечатление, что здесь большинство халявшиков, хорошо все списывающие на американские традиции  Я бы в ответ сказала, ну что же.... Играем в инернациональный дейтинг, извольте : Американские правила я выслушала, а вот по русским традициям женщина не при каких обстоятельствах за себя не платит на свиданиях. И "Я" признаю только это правило, так как оно соответствует действительности во всем мире. Поклон тебе до земли халявщик американский  бай
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесполезно объяснять, у них свои правила,будем дальше искать 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): Такое впечатление, что здесь большинство халявшиков, хорошо все списывающие на американские традиции  Primorochka, все не так однозначно и зависит от обстоятельств... Мы, например живем уже пять лет, и платим за все пополам, включая рестораны. Ну, мы и зарабатываем почти одинаково, и как-то это мне вполне нормально. И мне не нужен такой, чтобы он все оплачивал, а потом говорил мне, что делать и куда ходить, но это уже мои тараканы. НО: в начале отношений платил за все он, я потом уже постепенно стала принимать участие в расходах. И еще чем он мне понравился: у меня тогда была только парт-тайм работа, и долги на кредитках, так вот он заплатил мои долги, несколько тысяч. Я потом частично отдала. А уж открытым текстом с самого начала даме заявлять, что раз ты, раз - я, это большое Фууу. В сад, согласна! 
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Вот почитала немного и удивляюсь. Многие женщины хотят жить одни, да не верят, что возможно быть замужем намного счастливее. Это Америка так влияет или это с родины привезено? Я еще только приехала, как несколько месяцев, но уже вижу разницу. Конечно в России такие устремления тоже есть, но значительно меньше. Ну вот в Питере, например, вот образец для подражания сейчас http://www.valyaeva.ru/. Может мода, конечно, сейчас у русских женщин на такой образ жизни, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Primorochka писал(а): Такое впечатление, что здесь большинство халявшиков, хорошо все списывающие на американские традиции  Primorochka, все не так однозначно и зависит от обстоятельств... Мы, например живем уже пять лет, и платим за все пополам, включая рестораны. Ну, мы и зарабатываем почти одинаково, и как-то это мне вполне нормально. И мне не нужен такой, чтобы он все оплачивал, а потом говорил мне, что делать и куда ходить, но это уже мои тараканы. НО: в начале отношений платил за все он, я потом уже постепенно стала принимать участие в расходах. И еще чем он мне понравился: у меня тогда была только парт-тайм работа, и долги на кредитках, так вот он заплатил мои долги, несколько тысяч. Я потом частично отдала. А уж открытым текстом с самого начала даме заявлять, что раз ты, раз - я, это большое Фууу. В сад, согласна!  Я когда замужняя была,домашние расходы были поделены, он оплачивал все Билл по дому,а я все покупки, продукты,мебель и тд,правда косилку муж оплатил.Но рестораны всегда оплачивал он, хотя я пару раз спрашивала, что бы оплатить. А этот молчел ,на второй выход в ресторан такое заявил, я сначала думала он так шутит,но оказалось серьезно,он мне даже потом это упомянул ,при следующей встрече.Еще и про лонг терм заговорил.Я ему сказала,что у нас слишком разный менталитет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 26 июн 2014, 11:01 |
|
|
Primorochka писал(а): Такое впечатление, что здесь большинство халявшиков, хорошо все списывающие на американские традиции  Как хорошо сказала. Мы с подружкой еще говорим, что ненавидим мужичью манеру(у некоторых)- пригласили куда-ниб. ,хорошее место, люди приличные. Поели, встали, пошли, а "он" руку тебе кладет на талию. (бееее....) или однимать(??), типа- "моя". "Типа Моя"- это мы с подружкой пришли к выводу зачем они так делают. Я еще не очень решительная, терплю бывает. А стыдно! И общество приличное , т к ресторан хороший. И- как в след. раз туда показаться, интересно? А подруга моя,она резкая. Говорит, что сразу скидывает руки..
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|