|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему уйти в подполье совесть не позволяет? Вы у себя одна. Период. Если бы дейтились какое-то время уже и разонравился, я могла бы подсказать что сделать чтоб сам отпал и считал что это его личное решение - а так - игнор, по-моему, самый лучший ответ. Поймет, это и есть ответ. Делайте как мужчины - они, если дама не нра, много заморачиваются? То-то. ИМХО имхастое
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): приходите на свидание с **** русского языка и с журналом свадебных платьев. первую часть вечера, отрабатываете рассказ на русском я и моя семья (хватит и 5 предложений на первй раз), вторую присматриваете Вам платье и фату из журнала. не забывайте хрюкать от удовольствия и закатываться истеричным смехом... Вы не представляете, у меня как-то был случай, когда на встрече с одним господином (после переписки, тел. разговоров), когда вообще ничего не ясно было - он уже ясно обозначил, что именно у него имеется для семейной жизни (готов т. сказать). Встреча в ресторане была, первая в реале. И когда он произнес, что у него роскошные сервизы (типа не волнуйся, все есть), я чуть не сползла со стула от смеха (у меня мама очень увлекалась посудой, этого добра я сама не знаю куда девать). Пора мне рассказы про дейты писать - это так иногда смешно бывает - нарочно не придумаешь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 22:27 |
|
|
Yozhig писал(а): Девочки, а как аккуратненько сделать, чтобы мол чел сам отвалил ? Не хочу обижать, он такой милый, и у него болячка серьезная была, в любой момент вернуться может... Другим просто смс посылала типо мы не матч, или вообще в подполье уходила, но тут совесть не позволяет... Американец, что они очень не любят ? Внешность мне уже сказали, что в очках, без косметики и в майке с жутким рисунком я самая красивая....
Мне не подходит ибо если что, я не выдержу, мне ребенка поднимать надо, и так всю жизнь сама-сама, никто на руку не плюнул, а если связываться, то можно попасть по полной и с деньгами, и со здоровьем... Он вам никто, исчезните без объяснений и делов то. Не ваш человек, некст
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Primorochka писал(а): Девы объясните мне пл. Собираюсь встретиться с молчелом, знакомы боле менее, не первая встреча , у него якобы серьезные намерения. Например собираемся встретиться завтра, он говорит текстани мне в 12 часов, не пойму почему нельзя назначить время и место, для чего текстить?  не ну я понимаю текстануть если ,отменяется или за пол часа до встречи типа выезжаю,  наверное ему ето так важно что завтра если о себе не напомните, то может и забыть  Я с Маш
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 22:47 |
|
|
Yozhig писал(а): Девочки, а как аккуратненько сделать, чтобы мол чел сам отвалил ? ... У них тут принято говорить, что-де хочешь взять тайм аут, потому что период рибаунда не прошел и ты поэтому не хочешь углубляться в отношения, чтобы поразмыслить на досуге - оно тебе надо или ты назад к бывшенькой пассии вернуться хочешь. Мужики не любят холостых пробегов- ухаживать впустую, чтобы потом отфутболили. А потому такое обьяснение их вполне устраивает.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 19 июн 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам, какие вы умнички ! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 19 июн 2014, 09:42 |
|
|
Это тоже "наше" стесняться отшить. Надо делать это не глядя, как только понимаешь что не твое. С каждым разом все труднее. Да, даже после второго дейта уже не легко, вроде как начали же встречаться. Я всегда исчезала по английски...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 01:15 |
|
|
пошла посмотреть , ну такие страшилки оваций от психов собирают . Facebook Dating In Wisconsin... hell bent on finding a real man... Is that you???? LikeLike · · Get Notifications · Share 24 people like this. View 27 more comments Jose W-negrito Romero-torres SICK ILL MASTURBET OVER 2 hrs · Like Mike Christopherson Im a real man n u r a doll 2 hrs · Like Andy Cole I wish to be that man... 1 hr · Edited · Like Mark Jennings Yes beautiful! 45 mins · Like Stewart Nailer Ad me sexy I'd love to be Ur man 45 mins · Like Vevak Sahadeo please add me Nicole Brunk 19 mins · Like http://shot.qip.ru/00q6rc-6gt7AZu6H/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 01:20 |
|
|
http://shot.qip.ru/00q6rc-6gt7AZu6I/ Starlyne ReedFacebook Dating Follow · Yesterday LikeLike · · Get Notifications · Share 73 people like this. 6 of 203 View previous comments Pirat Ripley 11 hrs · Like · 1 Alex Provencher
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 01:29 |
|
|
Misty DawsonSingle Women Looking For Real Men!!! June 18
I'm 35 with 3 kids and a grand daughter and a grand kid on the way I know I am ugly LikeLike · · Get Notifications · Share 6 people like this. View 30 more comments
Bliz Fourtwenty Ughhh...I haven't shaved..lol..sorry 9 hrs · Like
Misty Dawson It's ok 9 hrs · Like · 1
Bliz Fourtwenty Lol..thanks...so what you looking for..or not looking for 9 hrs · Like
Misty Dawson Someone close to me and treat me and my kids and grand kids like their own 9 hrs · Like · 1
Bliz Fourtwenty Thats...great...im single..no kids..no drama..I dont judge...im easy going 9 hrs · Like
Misty Dawson Cool http://shot.qip.ru/00q6rc-5gt7AZu6K/
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 03:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я хочу жить одна с детьми,понимаю что привыкла,сама себе хозяйка,с другой стороны иногда накатывает.....,хочется просто вечером поболтать и знать что когда дети легли спать,ты не одна в общем сама не знаю чего хочу
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
traktor писал(а): я хочу жить одна с детьми,понимаю что привыкла,сама себе хозяйка,с другой стороны иногда накатывает.....,хочется просто вечером поболтать и знать что когда дети легли спать,ты не одна в общем сама не знаю чего хочу Нужен хороший friend with benefits, желательно живущий по соседству, чтобы мог заглянуть на чашку чая в такие моменты, о жизни поговорить, бенефитами побаловаться, и вовремя уйти. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
traktor писал(а): я хочу жить одна с детьми,понимаю что привыкла,сама себе хозяйка,с другой стороны иногда накатывает.....,хочется просто вечером поболтать и знать что когда дети легли спать,ты не одна в общем сама не знаю чего хочу Ну это пока дети маленькие, потом они вырастут и уйдут, вот тогда вы действительно будете одна жить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 08:29 |
|
|
Helenni писал(а): traktor писал(а): я хочу жить одна с детьми,понимаю что привыкла,сама себе хозяйка,с другой стороны иногда накатывает.....,хочется просто вечером поболтать и знать что когда дети легли спать,ты не одна в общем сама не знаю чего хочу Нужен хороший friend with benefits, желательно живущий по соседству, чтобы мог заглянуть на чашку чая в такие моменты, о жизни поговорить, бенефитами побаловаться, и вовремя уйти.  Хелени согласна на все сто! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 20 июн 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не. Жить лучше определенно с мужем. Ибо кто тебя разбудит чашечкой кофе рано утром на природе. Я вот ничего не знаю об рв, куда что подсоединить, как припарковаться. А кемпиться очень люблю- просто обожаю. И одной вобще это опасно ездить так по стране, а с мужем- море по колено:)
|
|
 |
|
 |
|