|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 22:53 |
|
|
Шапунчик я ето .........спатки пошла! У меня седня мигрень весь день! Но ты заходи к нам на огонек! У нас тут компания собралась душевная!! Всем спокойной ночи! Всех ЛЮ!!! Чмоки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 22:53 |
|
|
mamamia писал(а): Шап очень сложный случай ! Пациентка путается в показаниях и на лицо байполарные признаки! Седня бежит на квики и оргазьмы( уточню- вагинальные) пачками ловит, на завтра мужичка на аукцион выставляет со всеми его старческими потрохами! То любит всех на форуме ибо мы ее благодаиные почитатели, то всех дворняжками обзывает..... карочи печалька! Блин, как много я пропустила интересного  А во дворняжки за что определили? А Гудля получается графских кровей - белая кость, голубая кровь?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 22:55 |
|
|
mamamia писал(а): Шапунчик я ето .........спатки пошла! У меня седня мигрень весь день! Но ты заходи к нам на огонек! У нас тут компания собралась душевная!! Всем спокойной ночи! Всех ЛЮ!!! Чмоки! Ну я и тогда пошла в опочивальню, всем споки ночи и приятных сновидений. Да пусть не приснятся нам кошмары - квики, дворняжки, и граненые стаканы вперемешку 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 07:59 |
|
|
Чо то перебор, товарищи. Обыкновенная жизнь разведенной женщины. Ничего нового и из ряда вон выдающегося. Все так крутятся, ищут. Не все так откровенно делятся. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 14:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чо то перебор, товарищи. Обыкновенная жизнь разведенной женщины. Ничего нового и из ряда вон выдающегося. Все так крутятся, ищут. Не все так откровенно делятся.  не все так ретиво пытаются опустить своих читателей. тут в этом были замечены только Нена и Ваша подопечная...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 15:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Чо то перебор, товарищи. Обыкновенная жизнь разведенной женщины. Ничего нового и из ряда вон выдающегося. Все так крутятся, ищут. Не все так откровенно делятся.  не все так ретиво пытаются опустить своих читателей. тут в этом были замечены только Нена и Ваша подопечная... Это один и тот же тролль.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы объясните мне пл. Собираюсь встретиться с молчелом, знакомы боле менее, не первая встреча , у него якобы серьезные намерения. Например собираемся встретиться завтра, он говорит текстани мне в 12 часов, не пойму почему нельзя назначить время и место, для чего текстить?  не ну я понимаю текстануть если ,отменяется или за пол часа до встречи типа выезжаю, 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 17:40 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы объясните мне пл. Собираюсь встретиться с молчелом, знакомы боле менее, не первая встреча , у него якобы серьезные намерения. Например собираемся встретиться завтра, он говорит текстани мне в 12 часов, не пойму почему нельзя назначить время и место, для чего текстить?  не ну я понимаю текстануть если ,отменяется или за пол часа до встречи типа выезжаю,  наверное ему ето так важно что завтра если о себе не напомните, то может и забыть 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Primorochka писал(а): Девы объясните мне пл. Собираюсь встретиться с молчелом, знакомы боле менее, не первая встреча , у него якобы серьезные намерения. Например собираемся встретиться завтра, он говорит текстани мне в 12 часов, не пойму почему нельзя назначить время и место, для чего текстить?  не ну я понимаю текстануть если ,отменяется или за пол часа до встречи типа выезжаю,  наверное ему ето так важно что завтра если о себе не напомните, то может и забыть  Я уже ничему не удивлюсь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 18:08 |
|
|
Primorochka писал(а): Mash писал(а): Primorochka писал(а): Девы объясните мне пл. Собираюсь встретиться с молчелом, знакомы боле менее, не первая встреча , у него якобы серьезные намерения. Например собираемся встретиться завтра, он говорит текстани мне в 12 часов, не пойму почему нельзя назначить время и место, для чего текстить?  не ну я понимаю текстануть если ,отменяется или за пол часа до встречи типа выезжаю,  наверное ему ето так важно что завтра если о себе не напомните, то может и забыть  Я уже ничему не удивлюсь  Ни нада текстить....... Када патом сам позвонит, спросит, скажите: "Sorry, I got busy." (без дальнейших объяснений почему)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня почти так и сделала,написала привет,как дела...Он типа думал, что тебя увижу,написала,что уже поздно встречаться,занята 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как аккуратненько сделать, чтобы мол чел сам отвалил ? Не хочу обижать, он такой милый, и у него болячка серьезная была, в любой момент вернуться может... Другим просто смс посылала типо мы не матч, или вообще в подполье уходила, но тут совесть не позволяет... Американец, что они очень не любят ? Внешность мне уже сказали, что в очках, без косметики и в майке с жутким рисунком я самая красивая....
Мне не подходит ибо если что, я не выдержу, мне ребенка поднимать надо, и так всю жизнь сама-сама, никто на руку не плюнул, а если связываться, то можно попасть по полной и с деньгами, и со здоровьем...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 20:40 |
|
|
Yozhig писал(а): Девочки, а как аккуратненько сделать, чтобы мол чел сам отвалил ? Не хочу обижать, он такой милый, и у него болячка серьезная была, в любой момент вернуться может... Другим просто смс посылала типо мы не матч, или вообще в подполье уходила, но тут совесть не позволяет... Американец, что они очень не любят ? Внешность мне уже сказали, что в очках, без косметики и в майке с жутким рисунком я самая красивая....
Мне не подходит ибо если что, я не выдержу, мне ребенка поднимать надо, и так всю жизнь сама-сама, никто на руку не плюнул, а если связываться, то можно попасть по полной и с деньгами, и со здоровьем... Скажите что вам нужна помощь с рентом 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 20:44 |
|
|
Попросить быть спонсором для АА?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 18 июн 2014, 21:09 |
|
|
приходите на свидание с **** русского языка и с журналом свадебных платьев. первую часть вечера, отрабатываете рассказ на русском я и моя семья (хватит и 5 предложений на первй раз), вторую присматриваете Вам платье и фату из журнала. не забывайте хрюкать от удовольствия и закатываться истеричным смехом...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|