Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моей уже 5 и она до сих пор спит в моей кровати.

У меня так же с сыном, правда на раскладушкe рядом. Ни в какую не хочет один спатЬ. Иногда ночЬю перебегает ко мне, когда ему страшно. Когда болеет наоборот кладу сама к себе, щупаю что бы не сгорел. Спать начал без просыпов только в 2,3 года. А так все зомби ходили.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю я ей кровать отдам в итоге а сама на раскладушку перейду :a_plain она ее всю наклейками заклеила. явно считает что это ее кровать)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
В год поздно уже. Ребенок знает чего плачет и ждет результата. Надо было в 6 мес.

так мы и в 6 месяцев пробовали. Не пошло. :n_no

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Потому что в большинстве случаев проблема со сном - причина не поведенческая , а физиологическая. Даже я ,кто по мнению форума ,жестока в обращении с детьми , никогда не пользовалась этим методом в силу его бесполезности.

Вот где бы мне доказательство в виде статьи найти и мужу сунуть? ОН считает что это русская фишка такая. Только у русских дети не спят. :c_laugh А у американских знакомых его как в кино: кладут в постель, целуют, свет выключают и на покой. К слову, сама была свидетельницей в двух семьях наших друзей-американцев, так и есть. Доказать мужу обратное невозможно практически :-(((

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя младшая с 6 мес так: целую, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Что-то не идёт нам cry it out. Почему не пойму. Мы пробовали когда младшей было около 5-6 месяцев, хотела перевести в кроватку чтобы спала сама. Не пошло. Промучались 5 дней и после сильного ухудшения решили попробовать позже.
Сейчас пробовала второй раз. Цель - научить засыпать не на сисе, а самой. И вторая цель - убрать ночные кормления. Пробовала на дневном сне и на сне перед отходом на ночь. В этот раз 10 дней и результата ноль.
Есть какие-то другие методики помимо cry it out? Как отучить? :k_crying

Допишу. Старшая дочка уезжает на несколько дней на этой неделе. Это моя единственная возможность отучить дочку от ночных кормлений, так как она будет орать и я не буду беспокоится, что она разбудит старшую.

Марина,5-6мес это очень неудачное время для приучения к самостоятельному сну. у ребенка скачек в росте,нужно больше кушать(сосать),плюс ввод прикорма.начинать такое дело нужно когда ребенку хорошо и физически ничего не беспокоит. я перевела в свою комнату дочь когда ей был год.закончила гв,и сразу же перевела.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой сорри дочитала что твоей уже есть год.
я бы не прекращала край аут.но конечно же сидела бы рядом пока не заснет.гв можно закруглить уже,после этого легче будет ей самой спать

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katten2 писал(а):
Потому что в большинстве случаев проблема со сном - причина не поведенческая , а физиологическая. Даже я ,кто по мнению форума ,жестока в обращении с детьми , никогда не пользовалась этим методом в силу его бесполезности.

Вот где бы мне доказательство в виде статьи найти и мужу сунуть? ОН считает что это русская фишка такая. Только у русских дети не спят. :c_laugh А у американских знакомых его как в кино: кладут в постель, целуют, свет выключают и на покой. К слову, сама была свидетельницей в двух семьях наших друзей-американцев, так и есть. Доказать мужу обратное невозможно практически :-(((

Так ты мужа что ли заставляешь ночью вставать ? :bigeyes Тогда, конечно, не многие из мужиков такое выдерживают. :c_laugh У меня мужу было всё равно; хоть с ребенком спи, хоть раком стой - только ЕГО ,любимого, ночью не трогай, а в остальном, чё хочешь то и делай. Купите две разные кровати - ты с детями в одной комнате, а муж - в другой на своей кровати. Сексом надо заняться- ну, улучили момент, пока дети спокойные, по быстрому раз два и... опять по разным койкам. А что делать? такова жизнь ! Подрастут дети - будете опять все ночи напролёт любовью заниматься. Кстати, одна из причин, почему я так любила отпуска без детей и почему не пыталась завести третьего ребенка раньше - хоть выспаться спокойно и сексом всю ночь позаниматься.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Так ты мужа что ли заставляешь ночью вставать ? :bigeyes Тогда, конечно, не многие из мужиков такое выдерживают. :c_laugh У меня мужу было всё равно; хоть с ребенком спи, хоть раком стой - только ЕГО ,любимого, ночью не трогай, а в остальном, чё хочешь то и делай. Купите две разные кровати - ты с детями в одной комнате, а муж - в другой на своей кровати. Сексом надо заняться- ну, улучили момент, пока дети спокойные, по быстрому раз два и... опять по разным койкам. А что делать? такова жизнь ! Подрастут дети - будете опять все ночи напролёт любовью заниматься. Кстати, одна из причин, почему я так любила отпуска без детей и почему не пыталась завести третьего ребенка раньше - хоть выспаться спокойно и сексом всю ночь позаниматься.

То же самое. :c_laugh Мужа выселила в гостевую, он там так и остался. Недавно просился обратно, а я уже не хочу. Мне клево одной спать. Ну и суслики оба ко мне приходят. Представьяете, конь 10 летний и тот под утроп прилазит иногда. У меня видать медом помазано. Хотя они говорят, что я пахну вкусно. :lol: Ну а то, аккая мама невкусно пахнет. Я поню, то же самое о своей маме думала в 10 лет.
Кстати муж понятия не имеет просыпался ребенок вообще или нет хоть раз за все годы. Спит себе спокойненько и ни во что не ввязывается. И славненько. Пусть попробует - я самая умная в доме! Его дело накормить вечером, покупать мелочь. Остальное пожалуйста не встревать! :cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что спать в своей кровати, нужно либо с рождения, либо уже когда ребёнок готов к этому.
А в год уже они всё понимают и манипулируют, заплакал, покричал и мама сделает, как хочется.
Вике пять с половиной месяцев, с рождения в своей кроватке, в своей комнате.
Проблемы с засыпанием только в случаях - болит живот, перевозбудилась (переиграла, вовремя спать не пошла).
Вот в этом случаи засыпать можем и 20-30 минут и час иногда, в разных вариантах - укачиваю на руках, в качельке, ношу,
отвлекаю и потом опять укачиваю.
Но я если честно никогда и не рассматривала вариант спать с ребёнком, по одной простой причине - боюсь во сне придавить или задеть как то.
Перестала по ночам кушать где-то в 4 с половиной месяца, и спит всю ночь 80-90% времени. Иногда бывают сбои, но уже не часто.
Эту ночь спала с 8:30 вечера до 7:30 утра, первый раз, обычно в 5:00-6:00 утра - подъём.

Вот так мы сладко спим

P.S. Я за ней по монитору наблюдаю, пока спать не пойду, так она так вертится, со спины на живот и обратно, с одного бока на другой. Я бы с ней точно не уснула.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Мне кажется, что спать в своей кровати, нужно либо с рождения, либо уже когда ребёнок готов к этому.
А в год уже они всё понимают и манипулируют, заплакал, покричал и мама сделает, как хочется.
Вике пять с половиной месяцев, с рождения в своей кроватке, в своей комнате.
Проблемы с засыпанием только в случаях - болит живот, перевозбудилась (переиграла, вовремя спать не пошла).
Вот в этом случаи засыпать можем и 20-30 минут и час иногда, в разных вариантах - укачиваю на руках, в качельке, ношу,
отвлекаю и потом опять укачиваю.
Но я если честно никогда и не рассматривала вариант спать с ребёнком, по одной простой причине - боюсь во сне придавить или задеть как то.
Перестала по ночам кушать где-то в 4 с половиной месяца, и спит всю ночь 80-90% времени. Иногда бывают сбои, но уже не часто.
Эту ночь спала с 8:30 вечера до 7:30 утра, первый раз, обычно в 5:00-6:00 утра - подъём.

P.S. Я за ней по монитору наблюдаю, пока спать не пойду, так она так вертится, со спины на живот и обратно, с одного бока на другой. Я бы с ней точно не уснула.

Наивняк вы, Наталия, видно у вас первый ребенок? :c_laugh Потому мы тут такие ду ры старые, а вы умная и крутая? У меня старший сам спал, без проблем с 4 мес. Вставал ровно в 12 ночи и в 4 утра поесть. До 2 лет правда, но все остальное время спал. Я клала, целовала и уходила. Точка. Я помню гулять ходила по вечерам, когда ему год-два было, 100% не просыпался до 12. А потом второй родился. Ну я такая же, положила, поцеловала и гуд найт. Ага, щас.... До 4 лет в облипку со мной. И хоть убейся. Орал так, что никакая сила не могла его успокоить. Ну и нафиг такой график? Проще лечь и уснуть с ребенком. Ребенок ваш кьютный, но они все кьютные, когда спят. Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими. :b_wink

Уралочка, и не говори. Просто поразительно, насколько разными могут быть детки от одних родителей.

Родители одинаковые, воспитываешь одинаково, а ведут себя абсолютно по-разному.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Uralochka писал(а):
Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими. :b_wink

Уралочка, и не говори. Просто поразительно, насколько разными могут быть детки от одних родителей.

Родители одинаковые, воспитываешь одинаково, а ведут себя абсолютно по-разному.

Дак а причем тут воспитание то. Что родилось то и будет. От нашего воспитания может процентов 10 зависит, не больше, так, приполировать чуть чуть. А все остальное уже заложено изначально, и тут хоть раком, хоть боком встань - ничего не изменишь. Вон Марина писала, у нее Анютка родилась и реально считает себя королевой. Ну точно не Марина ее вашим высочеством с 2 месяцев зовет, верно? Или мой, который спал, как сурок, и ел без проблем - мечта матери - такое отчебучивает сейчас, что сидишь и думаешь, ну блииин, ну как вообще у меня такое могло родиться то? Ну откуда это все? Да ни откуда - свыше. Я 5 лет изучала в институте педагогику и поняла точно - более фальшивой науки не найти. Можно прогнуть ребенка, заставить его подчиняться, но изменить его суть - невозможно. И суть эта будет вылазить при любом удобном случае. И как правило как ребенок ведет себя во младенчестве никак не определяет каков он будет в последующие годы.
Резюме - Марин - потерпи еще немножко. И мужа убеди, что милый, ты спи, отдыхай - иди, иди дорогой. Малышка сама уйдет, когда почувствует, что ты ей больше не нужна, а так ты ей навредить можешь. Лучше мужа отослать, чем потом невроз какой ребенкин лечить.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Наивняк вы, Наталия, видно у вас первый ребенок? :c_laugh Потому мы тут такие ду ры старые, а вы умная и крутая? У меня старший сам спал, без проблем с 4 мес. Вставал ровно в 12 ночи и в 4 утра поесть. До 2 лет правда, но все остальное время спал. Я клала, целовала и уходила. Точка. Я помню гулять ходила по вечерам, когда ему год-два было, 100% не просыпался до 12. А потом второй родился. Ну я такая же, положила, поцеловала и гуд найт. Ага, щас.... До 4 лет в облипку со мной. И хоть убейся. Орал так, что никакая сила не могла его успокоить. Ну и нафиг такой график? Проще лечь и уснуть с ребенком. Ребенок ваш кьютный, но они все кьютные, когда спят. Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими. :b_wink

Самой умной себя не считаю :n_no . Но и не понимаю, если ребёнка никогда не брать на ночь к себе в кровать, то как он будет знать, что есть такая возможность вообще? Вот честно не понимаю. Если что, то я не ради спора, понимаю, что кому как удобно тот так и делает. А если спать первые месяцы с ребёнком, то потом уже 50/50 или будет отдельно спать, или нет, хоть в 4 месяца, хоть в 4 года.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Дак а причем тут воспитание то. Что родилось то и будет. От нашего воспитания может процентов 10 зависит, не больше, так, приполировать чуть чуть. А все остальное уже заложено изначально, и тут хоть раком, хоть боком встань - ничего не изменишь. Вон Марина писала, у нее Анютка родилась и реально считает себя королевой. Ну точно не Марина ее вашим высочеством с 2 месяцев зовет, верно? Или мой, который спал, как сурок, и ел без проблем - мечта матери - такое отчебучивает сейчас, что сидишь и думаешь, ну блииин, ну как вообще у меня такое могло родиться то? Ну откуда это все? Да ни откуда - свыше. Я 5 лет изучала в институте педагогику и поняла точно - более фальшивой науки не найти. Можно прогнуть ребенка, заставить его подчиняться, но изменить его суть - невозможно. И суть эта будет вылазить при любом удобном случае. И как правило как ребенок ведет себя во младенчестве никак не определяет каков он будет в последующие годы.
Резюме - Марин - потерпи еще немножко. И мужа убеди, что милый, ты спи, отдыхай - иди, иди дорогой. Малышка сама уйдет, когда почувствует, что ты ей больше не нужна, а так ты ей навредить можешь. Лучше мужа отослать, чем потом невроз какой ребенкин лечить.

+100. Я 2-3 года пыталась прогнуть сына, подчинить себе (не подумайте ничего страшного) - в его 5 лет окончательно поняла, что это уже характер и его не изменить. Можно сглаживать углы, идти на компромиссы, но изменить невозможно. Никогда не думала, что придется меняться самой когда-то...

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница