|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 15:53 |
|
|
Тычинка писал(а): моей уже 5 и она до сих пор спит в моей кровати. У меня так же с сыном, правда на раскладушкe рядом. Ни в какую не хочет один спатЬ. Иногда ночЬю перебегает ко мне, когда ему страшно. Когда болеет наоборот кладу сама к себе, щупаю что бы не сгорел. Спать начал без просыпов только в 2,3 года. А так все зомби ходили.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 16:14 |
|
|
я думаю я ей кровать отдам в итоге а сама на раскладушку перейду  она ее всю наклейками заклеила. явно считает что это ее кровать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 18:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В год поздно уже. Ребенок знает чего плачет и ждет результата. Надо было в 6 мес. так мы и в 6 месяцев пробовали. Не пошло. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 18:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Потому что в большинстве случаев проблема со сном - причина не поведенческая , а физиологическая. Даже я ,кто по мнению форума ,жестока в обращении с детьми , никогда не пользовалась этим методом в силу его бесполезности. Вот где бы мне доказательство в виде статьи найти и мужу сунуть? ОН считает что это русская фишка такая. Только у русских дети не спят.  А у американских знакомых его как в кино: кладут в постель, целуют, свет выключают и на покой. К слову, сама была свидетельницей в двух семьях наших друзей-американцев, так и есть. Доказать мужу обратное невозможно практически :-(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 18:54 |
|
|
Моя младшая с 6 мес так: целую, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Что-то не идёт нам cry it out. Почему не пойму. Мы пробовали когда младшей было около 5-6 месяцев, хотела перевести в кроватку чтобы спала сама. Не пошло. Промучались 5 дней и после сильного ухудшения решили попробовать позже. Сейчас пробовала второй раз. Цель - научить засыпать не на сисе, а самой. И вторая цель - убрать ночные кормления. Пробовала на дневном сне и на сне перед отходом на ночь. В этот раз 10 дней и результата ноль. Есть какие-то другие методики помимо cry it out? Как отучить?  Допишу. Старшая дочка уезжает на несколько дней на этой неделе. Это моя единственная возможность отучить дочку от ночных кормлений, так как она будет орать и я не буду беспокоится, что она разбудит старшую. Марина,5-6мес это очень неудачное время для приучения к самостоятельному сну. у ребенка скачек в росте,нужно больше кушать(сосать),плюс ввод прикорма.начинать такое дело нужно когда ребенку хорошо и физически ничего не беспокоит. я перевела в свою комнату дочь когда ей был год.закончила гв,и сразу же перевела.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ой сорри дочитала что твоей уже есть год. я бы не прекращала край аут.но конечно же сидела бы рядом пока не заснет.гв можно закруглить уже,после этого легче будет ей самой спать
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Katten2 писал(а): Потому что в большинстве случаев проблема со сном - причина не поведенческая , а физиологическая. Даже я ,кто по мнению форума ,жестока в обращении с детьми , никогда не пользовалась этим методом в силу его бесполезности. Вот где бы мне доказательство в виде статьи найти и мужу сунуть? ОН считает что это русская фишка такая. Только у русских дети не спят.  А у американских знакомых его как в кино: кладут в постель, целуют, свет выключают и на покой. К слову, сама была свидетельницей в двух семьях наших друзей-американцев, так и есть. Доказать мужу обратное невозможно практически :-((( Так ты мужа что ли заставляешь ночью вставать ?  Тогда, конечно, не многие из мужиков такое выдерживают.  У меня мужу было всё равно; хоть с ребенком спи, хоть раком стой - только ЕГО ,любимого, ночью не трогай, а в остальном, чё хочешь то и делай. Купите две разные кровати - ты с детями в одной комнате, а муж - в другой на своей кровати. Сексом надо заняться- ну, улучили момент, пока дети спокойные, по быстрому раз два и... опять по разным койкам. А что делать? такова жизнь ! Подрастут дети - будете опять все ночи напролёт любовью заниматься. Кстати, одна из причин, почему я так любила отпуска без детей и почему не пыталась завести третьего ребенка раньше - хоть выспаться спокойно и сексом всю ночь позаниматься.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 20:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Так ты мужа что ли заставляешь ночью вставать ?  Тогда, конечно, не многие из мужиков такое выдерживают.  У меня мужу было всё равно; хоть с ребенком спи, хоть раком стой - только ЕГО ,любимого, ночью не трогай, а в остальном, чё хочешь то и делай. Купите две разные кровати - ты с детями в одной комнате, а муж - в другой на своей кровати. Сексом надо заняться- ну, улучили момент, пока дети спокойные, по быстрому раз два и... опять по разным койкам. А что делать? такова жизнь ! Подрастут дети - будете опять все ночи напролёт любовью заниматься. Кстати, одна из причин, почему я так любила отпуска без детей и почему не пыталась завести третьего ребенка раньше - хоть выспаться спокойно и сексом всю ночь позаниматься. То же самое.  Мужа выселила в гостевую, он там так и остался. Недавно просился обратно, а я уже не хочу. Мне клево одной спать. Ну и суслики оба ко мне приходят. Представьяете, конь 10 летний и тот под утроп прилазит иногда. У меня видать медом помазано. Хотя они говорят, что я пахну вкусно.  Ну а то, аккая мама невкусно пахнет. Я поню, то же самое о своей маме думала в 10 лет. Кстати муж понятия не имеет просыпался ребенок вообще или нет хоть раз за все годы. Спит себе спокойненько и ни во что не ввязывается. И славненько. Пусть попробует - я самая умная в доме! Его дело накормить вечером, покупать мелочь. Остальное пожалуйста не встревать! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мне кажется, что спать в своей кровати, нужно либо с рождения, либо уже когда ребёнок готов к этому. А в год уже они всё понимают и манипулируют, заплакал, покричал и мама сделает, как хочется. Вике пять с половиной месяцев, с рождения в своей кроватке, в своей комнате. Проблемы с засыпанием только в случаях - болит живот, перевозбудилась (переиграла, вовремя спать не пошла). Вот в этом случаи засыпать можем и 20-30 минут и час иногда, в разных вариантах - укачиваю на руках, в качельке, ношу, отвлекаю и потом опять укачиваю. Но я если честно никогда и не рассматривала вариант спать с ребёнком, по одной простой причине - боюсь во сне придавить или задеть как то. Перестала по ночам кушать где-то в 4 с половиной месяца, и спит всю ночь 80-90% времени. Иногда бывают сбои, но уже не часто. Эту ночь спала с 8:30 вечера до 7:30 утра, первый раз, обычно в 5:00-6:00 утра - подъём.
Вот так мы сладко спим
P.S. Я за ней по монитору наблюдаю, пока спать не пойду, так она так вертится, со спины на живот и обратно, с одного бока на другой. Я бы с ней точно не уснула.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 20:59 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Мне кажется, что спать в своей кровати, нужно либо с рождения, либо уже когда ребёнок готов к этому. А в год уже они всё понимают и манипулируют, заплакал, покричал и мама сделает, как хочется. Вике пять с половиной месяцев, с рождения в своей кроватке, в своей комнате. Проблемы с засыпанием только в случаях - болит живот, перевозбудилась (переиграла, вовремя спать не пошла). Вот в этом случаи засыпать можем и 20-30 минут и час иногда, в разных вариантах - укачиваю на руках, в качельке, ношу, отвлекаю и потом опять укачиваю. Но я если честно никогда и не рассматривала вариант спать с ребёнком, по одной простой причине - боюсь во сне придавить или задеть как то. Перестала по ночам кушать где-то в 4 с половиной месяца, и спит всю ночь 80-90% времени. Иногда бывают сбои, но уже не часто. Эту ночь спала с 8:30 вечера до 7:30 утра, первый раз, обычно в 5:00-6:00 утра - подъём.
P.S. Я за ней по монитору наблюдаю, пока спать не пойду, так она так вертится, со спины на живот и обратно, с одного бока на другой. Я бы с ней точно не уснула. Наивняк вы, Наталия, видно у вас первый ребенок?  Потому мы тут такие ду ры старые, а вы умная и крутая? У меня старший сам спал, без проблем с 4 мес. Вставал ровно в 12 ночи и в 4 утра поесть. До 2 лет правда, но все остальное время спал. Я клала, целовала и уходила. Точка. Я помню гулять ходила по вечерам, когда ему год-два было, 100% не просыпался до 12. А потом второй родился. Ну я такая же, положила, поцеловала и гуд найт. Ага, щас.... До 4 лет в облипку со мной. И хоть убейся. Орал так, что никакая сила не могла его успокоить. Ну и нафиг такой график? Проще лечь и уснуть с ребенком. Ребенок ваш кьютный, но они все кьютные, когда спят. Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 21:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими.  Уралочка, и не говори. Просто поразительно, насколько разными могут быть детки от одних родителей. Родители одинаковые, воспитываешь одинаково, а ведут себя абсолютно по-разному.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 21:28 |
|
|
Dalinka писал(а): Uralochka писал(а): Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими.  Уралочка, и не говори. Просто поразительно, насколько разными могут быть детки от одних родителей. Родители одинаковые, воспитываешь одинаково, а ведут себя абсолютно по-разному. Дак а причем тут воспитание то. Что родилось то и будет. От нашего воспитания может процентов 10 зависит, не больше, так, приполировать чуть чуть. А все остальное уже заложено изначально, и тут хоть раком, хоть боком встань - ничего не изменишь. Вон Марина писала, у нее Анютка родилась и реально считает себя королевой. Ну точно не Марина ее вашим высочеством с 2 месяцев зовет, верно? Или мой, который спал, как сурок, и ел без проблем - мечта матери - такое отчебучивает сейчас, что сидишь и думаешь, ну блииин, ну как вообще у меня такое могло родиться то? Ну откуда это все? Да ни откуда - свыше. Я 5 лет изучала в институте педагогику и поняла точно - более фальшивой науки не найти. Можно прогнуть ребенка, заставить его подчиняться, но изменить его суть - невозможно. И суть эта будет вылазить при любом удобном случае. И как правило как ребенок ведет себя во младенчестве никак не определяет каков он будет в последующие годы. Резюме - Марин - потерпи еще немножко. И мужа убеди, что милый, ты спи, отдыхай - иди, иди дорогой. Малышка сама уйдет, когда почувствует, что ты ей больше не нужна, а так ты ей навредить можешь. Лучше мужа отослать, чем потом невроз какой ребенкин лечить.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Uralochka писал(а): Наивняк вы, Наталия, видно у вас первый ребенок?  Потому мы тут такие ду ры старые, а вы умная и крутая? У меня старший сам спал, без проблем с 4 мес. Вставал ровно в 12 ночи и в 4 утра поесть. До 2 лет правда, но все остальное время спал. Я клала, целовала и уходила. Точка. Я помню гулять ходила по вечерам, когда ему год-два было, 100% не просыпался до 12. А потом второй родился. Ну я такая же, положила, поцеловала и гуд найт. Ага, щас.... До 4 лет в облипку со мной. И хоть убейся. Орал так, что никакая сила не могла его успокоить. Ну и нафиг такой график? Проще лечь и уснуть с ребенком. Ребенок ваш кьютный, но они все кьютные, когда спят. Радуйтесь, что такой достался, не факт, что последующие будут такими.  Самой умной себя не считаю  . Но и не понимаю, если ребёнка никогда не брать на ночь к себе в кровать, то как он будет знать, что есть такая возможность вообще? Вот честно не понимаю. Если что, то я не ради спора, понимаю, что кому как удобно тот так и делает. А если спать первые месяцы с ребёнком, то потом уже 50/50 или будет отдельно спать, или нет, хоть в 4 месяца, хоть в 4 года.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 18 июн 2014, 22:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Дак а причем тут воспитание то. Что родилось то и будет. От нашего воспитания может процентов 10 зависит, не больше, так, приполировать чуть чуть. А все остальное уже заложено изначально, и тут хоть раком, хоть боком встань - ничего не изменишь. Вон Марина писала, у нее Анютка родилась и реально считает себя королевой. Ну точно не Марина ее вашим высочеством с 2 месяцев зовет, верно? Или мой, который спал, как сурок, и ел без проблем - мечта матери - такое отчебучивает сейчас, что сидишь и думаешь, ну блииин, ну как вообще у меня такое могло родиться то? Ну откуда это все? Да ни откуда - свыше. Я 5 лет изучала в институте педагогику и поняла точно - более фальшивой науки не найти. Можно прогнуть ребенка, заставить его подчиняться, но изменить его суть - невозможно. И суть эта будет вылазить при любом удобном случае. И как правило как ребенок ведет себя во младенчестве никак не определяет каков он будет в последующие годы. Резюме - Марин - потерпи еще немножко. И мужа убеди, что милый, ты спи, отдыхай - иди, иди дорогой. Малышка сама уйдет, когда почувствует, что ты ей больше не нужна, а так ты ей навредить можешь. Лучше мужа отослать, чем потом невроз какой ребенкин лечить. +100. Я 2-3 года пыталась прогнуть сына, подчинить себе (не подумайте ничего страшного) - в его 5 лет окончательно поняла, что это уже характер и его не изменить. Можно сглаживать углы, идти на компромиссы, но изменить невозможно. Никогда не думала, что придется меняться самой когда-то...
|
|
 |
|
 |
|