Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cry it out не работает
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то не идёт нам cry it out. Почему не пойму. Мы пробовали когда младшей было около 5-6 месяцев, хотела перевести в кроватку чтобы спала сама. Не пошло. Промучались 5 дней и после сильного ухудшения решили попробовать позже.
Сейчас пробовала второй раз. Цель - научить засыпать не на сисе, а самой. И вторая цель - убрать ночные кормления. Пробовала на дневном сне и на сне перед отходом на ночь. В этот раз 10 дней и результата ноль.
Есть какие-то другие методики помимо cry it out? Как отучить? :k_crying

Допишу. Старшая дочка уезжает на несколько дней на этой неделе. Это моя единственная возможность отучить дочку от ночных кормлений, так как она будет орать и я не буду беспокоится, что она разбудит старшую.

Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, совет - убрать кормления полностью (если морально готова). При этом сначала убрать дневные и только после этого - ночные.

А тебе это критично вообще? А то, может, не мучить ребенка, и дать ей еще полгодика-годик побыть лялей?

P.S. Cry it out - вообще садистский метод. Человек, его придумавший, явно ненавидел детей. У ребенка и так стресс, что сиси рядом нет, когда надо, так его еще, в добавок, вообще одного бросают "для пущего счастья". Не представляю, как психика малыша вообще с этим справиться может.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Непопулярный совет, но работает. Я пыталась мелкого отучить со мной спать начиная с первого де жизни. Он орал как блаженной. Я переносила на позже. Ничего не делала. Спала с ним, бутылочку ночью давала до 2.5 лет. В 2,5 он сам перестал просыпаться за бутылкой/ в 4 года сам ушел в свою кровать. Раза три в неделю приходит и сейчас, если пописить проснется, то досыпать ко мне идет. Твоей еще не время просто. У всех биочасы разные, сама знаешь. Просто ничего не делай. Само рассосется.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Марина, совет - убрать кормления полностью (если морально готова). При этом сначала убрать дневные и только после этого - ночные.

А тебе это критично вообще? А то, может, не мучить ребенка, и дать ей еще полгодика-годик побыть лялей?

P.S. Cry it out - вообще садистский метод. Человек, его придумавший, явно ненавидел детей. У ребенка и так стресс, что сиси рядом нет, когда надо, так его еще, в добавок, вообще одного бросают "для пущего счастья". Не представляю, как психика малыша вообще с этим справиться может.

Я в этот раз делала controlled cry it out по Трейси Хогг. Там не оставляют ребёнка одного.
Достаточно критично. Её никто кроме меня уложить не может, я привязана, не уйти никуда. Ночью просыпается от 6 до 8 раз в среднем. Я не против убрать корления, так и хочу. Пробовала с дневными (ночные пока не пробовала), не пошло.

Uralochka, Мне нужно к декабрю чтобы сама спала. Я в начале следующего года на работу должна выйти. Мне нужно, иначе потом ещё сложнее будет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас так же было как у Уралочки. Только раньше. Сам стал засыпать в своей кроватке вечером в возрасте около полутора лет - кажетсыа когда в садик начал ходить и вставать рано.
Край аут ни за что бы не стала исползовать. Пусть спит с мамой сколько надо.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, муж уже все мозги проел чтобы отучала и она спала отдельно. Так что помимо всего вышеперечисленного ещё муж достаёт.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да, муж уже все мозги проел чтобы отучала и она спала отдельно. Так что помимо всего вышеперечисленного ещё муж достаёт.

По мне, так лучше пусть муж пострадает немного, чем ляля :)

Марина, а какая тебе разница, сколько раз за ночь она просыпается? Она же на груди. Спи с ней вместе, да и всё. Пусть себе просыпается и кушает сколько хочет, пока ты спишь.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется что все эти методы приучения не работают. Не мы детей приучиваем к чему-то, а они нас.
Старшая с нами не спала до 1,5 года - потом стала приходить и не могли выгнать с нашей постели до 4х.
Младшую пыталась приучить не есть ночью с 4х месяцев - ничего не получалось. Бросила и кормила каждую ночь. В 7,5 месяцев перестала просыпаться. В таком же возрасте как и старшая с точностью до недели.
Марина, мое предложение - спать с ребенком вместе. Так ты хоть как то будешь высыпаться.
А мужу скажи - пусть сам отучает. Мой помучался месяц - и бросил. Ночью вставал и переносил в кроватку - она обратно приходила, и так раз 5-6 за ночь. Уж лучше в тесноте но хоть как то спать.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я плохо сплю если она просыпается поест. Во-первых, неудобная позиция, у меня спина и рука затекает сильно. Во-вторых, она ест - забирается на меня с ногами, ложится на мой живот, крутится. В итоге я просыпаюсь много раз, утром потом вообще хреново.

janelisa, ей уже год был. Вроде бы должно как-то получше, а вот пока не наступает никак.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Мой молча страдал :c_laugh потом кровать побольше купили, полегче стало :c_laugh
Хотя у нас еще тодлер бед стоит рядом, я ее туда перекидываю ночью или она даже бывает сама туда уходит спать, ненадолго )))

Последний раз редактировалось галюся 18 июн 2014, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, я плохо сплю если она просыпается поест. Во-первых, неудобная позиция, у меня спина и рука затекает сильно. Во-вторых, она ест - забирается на меня с ногами, ложится на мой живот, крутится. В итоге я просыпаюсь много раз, утром потом вообще хреново.

janelisa, ей уже год был. Вроде бы должно как-то получше, а вот пока не наступает никак.

Марина, моей 2 года, та же фигня ночью :j_sad днем я ее отучила есть сразу как ей два года исполнилось, а вот ночью что делать, "рука не поднимается" :c_laugh
Вернее ночью она может и совсем не есть, только с сисей заснуть и все, и утром часов в шесть перекусить..а может всю ночь нападать на меня(может зубки или еще что беспокоит, кто знает). Край аут я даже не пробовала делать, мы первые же сломаемся с мужем, тем более вряд ли на нее сработает - я даже в туалет если ночью встану она меня тут же теряет и орать начинает..будь ждать , как Уралочка , когда "само пройдет" :c_laugh
Вот надо же дети разные, старшая в три месяца спала сама в своей кроватки, в четыре месяца ночью есть перестала.,и вообще ребенок жуть какой самостоятельный ...эта же кенгуренка, от меня ее вообще не отцепить никак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моей уже 5 и она до сих пор спит в моей кровати. у меня king size..пробовала как-то отселить когда она болела чтоб не заражала никого. намучалась с ней страшно. муж и я читали ей книжки полтора часа, потом ночью она все равно встала и легла в мою кровать. я так перепугалась: поворачиваюсь в ночи, а тут ее глазки на меня смотрят.. :c_laugh
она спит ее не видно и не слышно.. ложится сама давно уже.. у меня нервов не хватит на cry it out. мне надо чтоб дома было тихо. я уже не выношу шум и крик..
по ее словам ей скучно одной спать. ей нужно чтоб кто-нибудь с ней (не обязательно я) посидел пока она уляжется. потом правда ночью просыпается и проверяет сидит ли ) с игрушками никогда не спала, нет к ним привязанности ни к одной..

наверное надо было с детства приучать спать.. она спала в манеже до года (засыпала на руках и переносила..засыпала на руках и переносила... ) но я тогда уже головой трогалась от усталости :c_laugh меня всегда умиляют вопросы is the baby sleeping through the night. я всегда головой киваю))

поскольку что со старшей что с младшей у меня одна и та же проблема.. думается мне что это мой подход который выработал привычку у обеих.. но честно говоря без cry it out и без укладывания часами в манеж в позе зю каждый раз когда им надо спать.. я даже не представляю как это сделать..

в саду может они должны сами спать но моя няня укладывает младшую на раз.. хотя у других не получалось.. я думаю от человека зависит. конечно когда там 20 чел детей индивидуальный подход не нужен.. но наверное безопасней в саду....

в любом случае удачи....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж как раз сам и мучался и обоих детей оттучил от ночных кормлений и приучил спать самостоятельно в районе 11 месяцев. Но я уже с ног валилась от того что дети каждые полчаса-час просыпались и спали только с сисей во рту. Старший только спал если я сидела и у него сися во рту была, младший хотя бы лежа, но тоже я не могла выспаться и на работу совсем никакая ходила.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Что-то не идёт нам cry it out. Почему не пойму. ую.

Потому что в большинстве случаев проблема со сном - причина не поведенческая , а физиологическая. Даже я ,кто по мнению форума ,жестока в обращении с детьми , никогда не пользовалась этим методом в силу его бесполезности.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Что-то не идёт нам cry it out. Почему не пойму. Мы пробовали когда младшей было около 5-6 месяцев, хотела перевести в кроватку чтобы спала сама. Не пошло. Промучались 5 дней и после сильного ухудшения решили попробовать позже.
Сейчас пробовала второй раз. Цель - научить засыпать не на сисе, а самой. И вторая цель - убрать ночные кормления. Пробовала на дневном сне и на сне перед отходом на ночь. В этот раз 10 дней и результата ноль.
Есть какие-то другие методики помимо cry it out? Как отучить? :k_crying

Допишу. Старшая дочка уезжает на несколько дней на этой неделе. Это моя единственная возможность отучить дочку от ночных кормлений, так как она будет орать и я не буду беспокоится, что она разбудит старшую.

В год поздно уже. Ребенок знает чего плачет и ждет результата. Надо было в 6 мес.

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница