Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у Европы, начнутся перебои с газом, пусть спрашивают с Украины, может тогда подумают о строительстве Южного потока, идет же шантаж, прямым ходом, кто прогнется, России мне кажется выгодно, тогда быстрее начнут о Южном потоке думать, если нет, пусть спрашивают с Украины в Европе, а Украине гайки все начать закручивать, может и достанется России, но тогда шантажировать будет нечем, пусть с Яценюка и Америки спрашивают. Не договорятся о цене на газ, потому как Америке выгодно ссорить, Евросоюз с Россией, идет шантаж и Америка всем этим командует.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Армен Мартиросян сейчас в Луганске. Во всяком случае так показывает фейсбук.

Цитата:

Armen Martirosyan

18 hours ago · Edited.

Адресно оказана помощь в размере 172600 грн семьям погибших и раненных на Донбасе ..
Сумма поступлений - 194876 грн..(суммы поступают со всего мира - указанная цифра с учетом конвертаций на гривню).. Все документы (копии паспортов ,кодов и квитанций) имеются, но в силу того,,что на данный момент не целесообразно, и даже опасно обнародовать фамилии..отчеты будут предоставлены дополнительно..
Огромное СПАСИБО всем! , кто не остается равнодушным и участвует в программе помощи .!.
Суммы поступают не на ЧАСТНЫЕ карточки!!! , а на юридическое лицо .. и расходуются тоже безналично.. подконтрольно и подотчетно..

Помогите сегодня вы - завтра помогут вам !!
Кто хочет помочь - пишите в личку..

Расчетные счета есть в Приват-банке , ВТБ , Яндекс.Деньги и WebMoney....в разных валютах..

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Если у Европы, начнутся перебои с газом, пусть спрашивают с Украины, может тогда подумают о строительстве Южного потока, идет же шантаж, прямым ходом, кто прогнется, России мне кажется выгодно, тогда быстрее начнут о Южном потоке думать, если нет, пусть спрашивают с Украины в Европе, а Украине гайки все начать закручивать, может и достанется России, но тогда шантажировать будет нечем, пусть с Яценюка и Америки спрашивают. Не договорятся о цене на газ, потому как Америке выгодно ссорить, Евросоюз с Россией, идет шантаж и Америка всем этим командует.

Каждый преследует свои интересы и интересики :angel

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве Россия ввела войска на Украину?У меня на фб несколько американцев(женатых на украинках) истерят на эту тему. Мол тысячи российских солдатов на Укр территории :bigeyes

:i_angry_steaming :rent :truba

Вот статейка

http://euromaidanpr.wordpress.com/2014/ ... om-russia/

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Разве Россия ввела войска на Украину?У меня на фб несколько американцев(женатых на украинках) истерят на эту тему. Мол тысячи российских солдатов на Укр территории :bigeyes

Если называть солдатами добровольцев, которые по своей воле (а не по приказу Путина) отправились на Украину, то тогда да, можно сказать что на территории Украины есть российские солдаты.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Cautious писал(а):

Каждый преследует свои интересы и интересики :angel

Америке выгодно все это, она все выгоду хочет себе извлечь из ссор России с Евросоюзом. Но дело все в том, что ей не выгодно строительство Южного потока и она там в Евросоюзе суетится все по этому поводу и всем руки выкручивает, как этот Маккейн , аж в Болгарию приехал, руки выкручивать им, они все на на сланцевый газ и его разработки и строительство рассчитывают , но для этого время нужно, неизвестно сколько этого газа там, а то пробурят , как в Польше скважины и невыгодно это все будет, он еще и грязный этот газ и экологию портит, а пока привесили на свою шею Украину, со своими долгами и плохой экономикой, вон Евросоюз опять деньги выделяет, потому как поддерживать Украину надо, она им золотая выйдет, там в этой Украине деньги воруют, им все равно никак не проконтролировать это, это только время для этого нужно, они же не будут до бесконечности ее содержать, сами банкротами станут , с этой Украиной.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
heythere писал(а):

Если называть солдатами добровольцев, которые по своей воле (а не по приказу Путина) отправились на Украину, то тогда да, можно сказать что на территории Украины есть российские солдаты.

Последний раз редактировалось heythere 13 июн 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 13:16 
звезда
звезда

Извините за глупый вопрос из разряда "бред - не бред?"
Слышал ли кто-либо о том, что в Крыму стали снимать с могил на кладбищах украинские таблички? И кто снимает?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Это вы шутите так?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

feuchtwagner писал(а):
Извините за глупый вопрос из разряда "бред - не бред?"
Слышал ли кто-либо о том, что в Крыму стали снимать с могил на кладбищах украинские таблички? И кто снимает?

Новенькая?? :dum :m_yes
Успокойтесь, никто ничего не снимает. На Раде заменили табличку на Горсовет, ну это и логично.
А что у вас там усопших много в Крыму?? И все под украинскими табличками?? :bigeyes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там и разницы было бы в двух-трёх буквах. Цифры жеж на арабском, энивей :dum А откуда такая идея вообще?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 14:40 
звезда
звезда

Я же сама говорю, что думаю, что это, кажется, бред.
Просто тут один знакомый есть (в Америке), и он это с такой уверенностью сказал, как будто это всем известная информация. Я даже не стала уточнять, т.к. подумала, что нарочно не придумаешь. Я из России. Извините, что глупый вопрос задала.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Сергей Веселовский shared Konstantin Knyrik's photo.

3 hrs · .

Присоединяюсь к Костиному призыву.

Знаете, вчера ком к горлу подступил, когда подъехала старенькая машинка, из которой вышла молодая женщина и спросив:
"Здесь принимают помощь деткам с Донбасса?",
на утвердительный ответ начала носить в каморку из багажника пакеты с какими-то домашними вареньями-соленьями, выстиранными детскими вещами и плюшевыми игрушками.

А на приёме и передаче беженцам у нас теперь наши стримеры Сашка(снимавший под пулями штурм аэропорта в Донецке) и Катюша, которая показывала вам Краматорск, Луганск, Славянск и снимавшая обращения Бабая к миру.

Цитата:
From the album: Timeline Photos

By Konstantin Knyrik

Просим огласки.
Обращение стримера Кати.

"Центр гуманитарной помощи Новороссии"( также мы известны как информагенство «ANNA-News» и «Юго-Восточный фронт»), обращается ко всем неравнодушным! Во время карательной операции на территории Донецкой Народной Республики погибло 19 детей.
Много детей осталось без родителей, им необходима ваша помощь! Они нуждаются в одежде, продуктах питания, медикаментах и игрушках. Просьба ко всем - приносите необходимые детям вещи, список указан в нашем паблике Помощь НОВОРОССИИ. Адрес: город Симферополь, улица Стрелковая 57.
Также ведем сбор медикаментов для больниц Новороссии. В городах ДНР острая нехватка лекарств, республика находится на грани гуманитарной катострофы!

Кто может помочь финансово, наши реквизиты:
Яндекс Кошелек:
410012329465924
PayPal: seo_m_shabalin@mail.ru
Номера Webmoney:
R957840340293
Z405422943846
U243938694410
QIWI:+380502184119
Карта "КрайИнвестБанк": 4036 7540 7233 3158

+380953379887
+380937923479
+380972544519
Катя Куренцова

#SaveDonbassPeople
#SaveDonbassSkyFromNazi

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот идиот предлагает построить стену и отделиться от России. Я думаю, что лучше сразу всю Украину, а вернее то, что от неё осталось, огородить колючей проволокой, чтобы рабы не разбежались, тогда жирная харя Коломойского может спать спокойно.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не захотела открывать новый топик, т.к. темы схожи. Вот думаю, удалось же им отделиться.

20 лет назад: Конфликт в Приднестровье - http://war.freemd.info/ -
Цитата:
На данной странице речь идет о событиях 1992 года, когда народ Приднестровья столкнулся с человеконенавистническим национал-фашинизмом и победил его.
Минуло десять лет. Менялись президенты и руководители правительства Молдовы, но никем из них не была дана объективная оценка преступлениям вооруженных формирований Молдовы на территории Приднестровья и никто из организаторов и участников этой агрессии не понес заслуженного наказания. Не был возмещен материальный и моральный ущерб и не принесены официальные извинения народу Приднестровской Молдавской Республики за трагические события 1992 года.
Просто сделать вид, что ничего страшного не случилось - нельзя, слишком жива память и великое горе приднестровцев, потерявших своих близких в 1992 году. Поэтому вполне закономерен их вопрос : "Кто за всё это ответит, и что необходимо сделать, чтобы эта трагедия не повторилась?...".
Безнаказанность тех, кто был вдохновителем и отдавал преступные приказы, может породить новые, не менее страшные преступления.
Прошлое не должно повториться НИКОГДА

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический