|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 12:13 |
|
|
Если у Европы, начнутся перебои с газом, пусть спрашивают с Украины, может тогда подумают о строительстве Южного потока, идет же шантаж, прямым ходом, кто прогнется, России мне кажется выгодно, тогда быстрее начнут о Южном потоке думать, если нет, пусть спрашивают с Украины в Европе, а Украине гайки все начать закручивать, может и достанется России, но тогда шантажировать будет нечем, пусть с Яценюка и Америки спрашивают. Не договорятся о цене на газ, потому как Америке выгодно ссорить, Евросоюз с Россией, идет шантаж и Америка всем этим командует.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 12:29 |
|
|
Армен Мартиросян сейчас в Луганске. Во всяком случае так показывает фейсбук. Цитата: Armen Martirosyan
18 hours ago · Edited.
Адресно оказана помощь в размере 172600 грн семьям погибших и раненных на Донбасе .. Сумма поступлений - 194876 грн..(суммы поступают со всего мира - указанная цифра с учетом конвертаций на гривню).. Все документы (копии паспортов ,кодов и квитанций) имеются, но в силу того,,что на данный момент не целесообразно, и даже опасно обнародовать фамилии..отчеты будут предоставлены дополнительно.. Огромное СПАСИБО всем! , кто не остается равнодушным и участвует в программе помощи .!. Суммы поступают не на ЧАСТНЫЕ карточки!!! , а на юридическое лицо .. и расходуются тоже безналично.. подконтрольно и подотчетно..
Помогите сегодня вы - завтра помогут вам !! Кто хочет помочь - пишите в личку..
Расчетные счета есть в Приват-банке , ВТБ , Яндекс.Деньги и WebMoney....в разных валютах..
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 12:38 |
|
|
Cautious писал(а): Если у Европы, начнутся перебои с газом, пусть спрашивают с Украины, может тогда подумают о строительстве Южного потока, идет же шантаж, прямым ходом, кто прогнется, России мне кажется выгодно, тогда быстрее начнут о Южном потоке думать, если нет, пусть спрашивают с Украины в Европе, а Украине гайки все начать закручивать, может и достанется России, но тогда шантажировать будет нечем, пусть с Яценюка и Америки спрашивают. Не договорятся о цене на газ, потому как Америке выгодно ссорить, Евросоюз с Россией, идет шантаж и Америка всем этим командует. Каждый преследует свои интересы и интересики 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Разве Россия ввела войска на Украину?У меня на фб несколько американцев(женатых на украинках) истерят на эту тему. Мол тысячи российских солдатов на Укр территории Вот статейка http://euromaidanpr.wordpress.com/2014/ ... om-russia/
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 13:05 |
|
|
heythere писал(а): Разве Россия ввела войска на Украину?У меня на фб несколько американцев(женатых на украинках) истерят на эту тему. Мол тысячи российских солдатов на Укр территории Если называть солдатами добровольцев, которые по своей воле (а не по приказу Путина) отправились на Украину, то тогда да, можно сказать что на территории Украины есть российские солдаты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 13:07 |
|
|
chuchundra писал(а): Cautious писал(а): Если у Европы, начнутся перебои с газом, пусть спрашивают с Украины, может тогда подумают о строительстве Южного потока, идет же шантаж, прямым ходом, кто прогнется, России мне кажется выгодно, тогда быстрее начнут о Южном потоке думать, если нет, пусть спрашивают с Украины в Европе, а Украине гайки все начать закручивать, может и достанется России, но тогда шантажировать будет нечем, пусть с Яценюка и Америки спрашивают. Не договорятся о цене на газ, потому как Америке выгодно ссорить, Евросоюз с Россией, идет шантаж и Америка всем этим командует. Каждый преследует свои интересы и интересики  Америке выгодно все это, она все выгоду хочет себе извлечь из ссор России с Евросоюзом. Но дело все в том, что ей не выгодно строительство Южного потока и она там в Евросоюзе суетится все по этому поводу и всем руки выкручивает, как этот Маккейн , аж в Болгарию приехал, руки выкручивать им, они все на на сланцевый газ и его разработки и строительство рассчитывают , но для этого время нужно, неизвестно сколько этого газа там, а то пробурят , как в Польше скважины и невыгодно это все будет, он еще и грязный этот газ и экологию портит, а пока привесили на свою шею Украину, со своими долгами и плохой экономикой, вон Евросоюз опять деньги выделяет, потому как поддерживать Украину надо, она им золотая выйдет, там в этой Украине деньги воруют, им все равно никак не проконтролировать это, это только время для этого нужно, они же не будут до бесконечности ее содержать, сами банкротами станут , с этой Украиной.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Erie писал(а): heythere писал(а): Разве Россия ввела войска на Украину?У меня на фб несколько американцев(женатых на украинках) истерят на эту тему. Мол тысячи российских солдатов на Укр территории Если называть солдатами добровольцев, которые по своей воле (а не по приказу Путина) отправились на Украину, то тогда да, можно сказать что на территории Украины есть российские солдаты.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 13 июн 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 13:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Извините за глупый вопрос из разряда "бред - не бред?" Слышал ли кто-либо о том, что в Крыму стали снимать с могил на кладбищах украинские таблички? И кто снимает?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 14:13 |
|
|
 Это вы шутите так?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Извините за глупый вопрос из разряда "бред - не бред?" Слышал ли кто-либо о том, что в Крыму стали снимать с могил на кладбищах украинские таблички? И кто снимает? Новенькая?? Успокойтесь, никто ничего не снимает. На Раде заменили табличку на Горсовет, ну это и логично. А что у вас там усопших много в Крыму?? И все под украинскими табличками?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 14:22 |
|
|
Да там и разницы было бы в двух-трёх буквах. Цифры жеж на арабском, энивей  А откуда такая идея вообще?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 14:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Я же сама говорю, что думаю, что это, кажется, бред. Просто тут один знакомый есть (в Америке), и он это с такой уверенностью сказал, как будто это всем известная информация. Я даже не стала уточнять, т.к. подумала, что нарочно не придумаешь. Я из России. Извините, что глупый вопрос задала.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 14:55 |
|
|
Цитата:
Сергей Веселовский shared Konstantin Knyrik's photo.
3 hrs · .
Присоединяюсь к Костиному призыву.
Знаете, вчера ком к горлу подступил, когда подъехала старенькая машинка, из которой вышла молодая женщина и спросив: "Здесь принимают помощь деткам с Донбасса?", на утвердительный ответ начала носить в каморку из багажника пакеты с какими-то домашними вареньями-соленьями, выстиранными детскими вещами и плюшевыми игрушками.
А на приёме и передаче беженцам у нас теперь наши стримеры Сашка(снимавший под пулями штурм аэропорта в Донецке) и Катюша, которая показывала вам Краматорск, Луганск, Славянск и снимавшая обращения Бабая к миру.
Цитата: From the album: Timeline Photos
By Konstantin Knyrik
Просим огласки. Обращение стримера Кати.
"Центр гуманитарной помощи Новороссии"( также мы известны как информагенство «ANNA-News» и «Юго-Восточный фронт»), обращается ко всем неравнодушным! Во время карательной операции на территории Донецкой Народной Республики погибло 19 детей. Много детей осталось без родителей, им необходима ваша помощь! Они нуждаются в одежде, продуктах питания, медикаментах и игрушках. Просьба ко всем - приносите необходимые детям вещи, список указан в нашем паблике Помощь НОВОРОССИИ. Адрес: город Симферополь, улица Стрелковая 57. Также ведем сбор медикаментов для больниц Новороссии. В городах ДНР острая нехватка лекарств, республика находится на грани гуманитарной катострофы!
Кто может помочь финансово, наши реквизиты: Яндекс Кошелек: 410012329465924 PayPal: seo_m_shabalin@mail.ru Номера Webmoney: R957840340293 Z405422943846 U243938694410 QIWI:+380502184119 Карта "КрайИнвестБанк": 4036 7540 7233 3158
+380953379887 +380937923479 +380972544519 Катя Куренцова
#SaveDonbassPeople #SaveDonbassSkyFromNazi
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 15:00 |
|
|
Этот идиот предлагает построить стену и отделиться от России. Я думаю, что лучше сразу всю Украину, а вернее то, что от неё осталось, огородить колючей проволокой, чтобы рабы не разбежались, тогда жирная харя Коломойского может спать спокойно.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 13 июн 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Не захотела открывать новый топик, т.к. темы схожи. Вот думаю, удалось же им отделиться. 20 лет назад: Конфликт в Приднестровье - http://war.freemd.info/ - Цитата: На данной странице речь идет о событиях 1992 года, когда народ Приднестровья столкнулся с человеконенавистническим национал-фашинизмом и победил его. Минуло десять лет. Менялись президенты и руководители правительства Молдовы, но никем из них не была дана объективная оценка преступлениям вооруженных формирований Молдовы на территории Приднестровья и никто из организаторов и участников этой агрессии не понес заслуженного наказания. Не был возмещен материальный и моральный ущерб и не принесены официальные извинения народу Приднестровской Молдавской Республики за трагические события 1992 года. Просто сделать вид, что ничего страшного не случилось - нельзя, слишком жива память и великое горе приднестровцев, потерявших своих близких в 1992 году. Поэтому вполне закономерен их вопрос : "Кто за всё это ответит, и что необходимо сделать, чтобы эта трагедия не повторилась?...". Безнаказанность тех, кто был вдохновителем и отдавал преступные приказы, может породить новые, не менее страшные преступления. Прошлое не должно повториться НИКОГДА
|
|
 |
|
 |
|