|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 08:15 |
|
|
Еще и о других приятных вещах придеться забыть ,будут на свой молитвенник ссылаться и диктовать что кому делать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 09:09 |
|
|
Я когда дейтишась не придавала этому значения, думала аааа шутки... Фигу, потом стала чуть ли не первый вопрос задавать. Если начиналась "литургия" у меня зааболевала голова и меня больше не видели 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 09:37 |
|
|
Надо бежать от фанатиков, роняя тапки.(( Это не жизнь, а КОШМАР!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Так.... Церьков отпадает  куда еще можно пойти?Где еще рыбные места? Помню Клюква пыталась кого то закодрить в библиотеке  ,на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют. Может, у вас купальник слишком закрытый?  Купальник от Вики,пуш ап  ,я сегодня себе даже шляпу купила,к купальнику. Вот такой купальник только мой с пальмами ветками ,цветами и леопардовый цвет и плавки с от воротами тоже смешанный цвет https://www.victoriassecret.com/swimwea ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот шляпа зелененькая http://www.beallsflorida.com/online/sun ... cotton-hat
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Приморочка, купальник со шляпой зачотные  , в Гудлином топике говорили, что надо еще банан с собой на пляж брать  Ага...они то про банан говорили,только забыли сказать ,что с ним делать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 14:53 |
|
|
Primorochka писал(а): fatcat писал(а): Primorochka писал(а): на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют. Может, у вас купальник слишком закрытый?  Купальник от Вики,пуш ап  ,я сегодня себе даже шляпу купила,к купальнику. Вот такой купальник только мой с пальмами ветками ,цветами и леопардовый цвет и плавки с от воротами тоже смешанный цвет https://www.victoriassecret.com/swimwea ... ueType=OLS Купальничек  И шляпка хорошая
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 15:06 |
|
|
Bastet писал(а): В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже. Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан. На меня благодать никак не сходила, ползти к сцене не хотелось, хотелось на выход и желательно бежать, и потом,ну куда я поползу, я больше 1.70 придавлю кого-нибудь по дороге, потом не оберёшься.Самочувствие моё там ухудшалось и я оттуда свалила,спасибо, что без последствий. А недавно, на работе, нарисовался религиозный фанатик, молодой, по виду и не скажешь. Что-то его пробило, и стал он мне рассказывать как ему в его секте хорошо.Глаза блестят,слюни летят, такой у меня говорит опыт замечательный, я весь такой ехсайтед, просто чувствую горы могу свернуьт после посещения, крылья в районе лопаток пробивают себе путь.Я все выслушала,за человека порадовалась.Тут надо было что то по работе порешать, и я его, спросила, может он али как. Делов на пол-часа, максимум.В назначенный час, этот готовый помогать всему миру, испарился и обнаружить его не было никакой возможности.Думаю, молился где то в тиши, хвалу господу воздавал. Объяснений тоже не последовало, это мелко. Так что у меня сложные взаимоотношения с верующими. Я это всё к чему веду.. Всё таки, отправляясь туда, прозондируйте почву, так на всякий случай  жжете! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 15:09 |
|
|
ну что сказать , сидите дома и копайтесь в нете , кто как может так и живет , а г.о.в.н.а везде можна найти ,делов то . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 15:12 |
|
|
Primorochka писал(а): Так.... Церьков отпадает  куда еще можно пойти?Где еще рыбные места? Помню Клюква пыталась кого то закодрить в библиотеке  ,на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют. на кладбише 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 15:14 |
|
|
Primorochka писал(а): И вот шляпа зелененькая http://www.beallsflorida.com/online/sun ... cotton-hat наверное "котелок" лучше снять. а то думают вы в возрасте тортиллы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 15:35 |
|
|
Bastet писал(а): В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже. Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан. На меня благодать никак не сходила, ползти к сцене не хотелось, хотелось на выход и желательно бежать, и потом,ну куда я поползу, я больше 1.70 придавлю кого-нибудь по дороге, потом не оберёшься.Самочувствие моё там ухудшалось и я оттуда свалила,спасибо, что без последствий. А недавно, на работе, нарисовался религиозный фанатик, молодой, по виду и не скажешь. Что-то его пробило, и стал он мне рассказывать как ему в его секте хорошо.Глаза блестят,слюни летят, такой у меня говорит опыт замечательный, я весь такой ехсайтед, просто чувствую горы могу свернуьт после посещения, крылья в районе лопаток пробивают себе путь.Я все выслушала,за человека порадовалась.Тут надо было что то по работе порешать, и я его, спросила, может он али как. Делов на пол-часа, максимум.В назначенный час, этот готовый помогать всему миру, испарился и обнаружить его не было никакой возможности.Думаю, молился где то в тиши, хвалу господу воздавал. Объяснений тоже не последовало, это мелко. Так что у меня сложные взаимоотношения с верующими. Я это всё к чему веду.. Всё таки, отправляясь туда, прозондируйте почву, так на всякий случай  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): жжете!  Да ладно, видит бог, только правду и ничего кроме правды не написала.  Я реально оттуда больной вываливалась после этого шума, гама и дыма коромыслом. Это тяжело, без психиатрического образования наблюдать за этими истериками. Но кто мне виноват, я халатно отнеслась к поиску церкви, наверняка есть места где паства в состоянии держать себя в руках и не ползать по полу и пастора обслюнявливать.Надо искать.Кстати, и приглашали потом позже и в другие, но что то я так напосещалась, что ноги не ведут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шляпа позорная . Не надо такую одевать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|