Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще и о других приятных вещах придеться забыть ,будут на свой молитвенник ссылаться и диктовать что кому делать .

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда дейтишась не придавала этому значения, думала аааа шутки... Фигу, потом стала чуть ли не первый вопрос задавать. Если начиналась "литургия" у меня зааболевала голова и меня больше не видели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо бежать от фанатиков, роняя тапки.((
Это не жизнь, а КОШМАР!!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так.... Церьков отпадает :dum куда еще можно пойти?Где еще рыбные места?
Помню Клюква пыталась кого то закодрить в библиотеке :b_wink ,на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Primorochka писал(а):
на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют.

Может, у вас купальник слишком закрытый? :c_laugh

Купальник от Вики,пуш ап :b_wink ,я сегодня себе даже шляпу купила,к купальнику.
Вот такой купальник только мой с пальмами ветками ,цветами и леопардовый цвет и плавки с от воротами тоже смешанный цвет
https://www.victoriassecret.com/swimwea ... ueType=OLS

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот шляпа зелененькая http://www.beallsflorida.com/online/sun ... cotton-hat

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Приморочка, купальник со шляпой зачотные :s_thumbup , в Гудлином топике говорили, что надо еще банан с собой на пляж брать :c_laugh

Ага...они то про банан говорили,только забыли сказать ,что с ним делать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
fatcat писал(а):
Primorochka писал(а):
на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют.

Может, у вас купальник слишком закрытый? :c_laugh

Купальник от Вики,пуш ап :b_wink ,я сегодня себе даже шляпу купила,к купальнику.
Вот такой купальник только мой с пальмами ветками ,цветами и леопардовый цвет и плавки с от воротами тоже смешанный цвет
https://www.victoriassecret.com/swimwea ... ueType=OLS

Купальничек :s_thumbup :s_thumbup И шляпка хорошая

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:06 
Bastet писал(а):
В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже.
Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан.
На меня благодать никак не сходила, ползти к сцене не хотелось, хотелось на выход и желательно бежать, и потом,ну куда я поползу, я больше 1.70 придавлю кого-нибудь по дороге, потом не оберёшься.Самочувствие моё там ухудшалось и я оттуда свалила,спасибо, что без последствий.
А недавно, на работе, нарисовался религиозный фанатик, молодой, по виду и не скажешь. Что-то его пробило, и стал он мне рассказывать как ему в его секте хорошо.Глаза блестят,слюни летят, такой у меня говорит опыт замечательный, я весь такой ехсайтед, просто чувствую горы могу свернуьт после посещения, крылья в районе лопаток пробивают себе путь.Я все выслушала,за человека порадовалась.Тут надо было что то по работе порешать, и я его, спросила, может он али как. Делов на пол-часа, максимум.В назначенный час, этот готовый помогать всему миру, испарился и обнаружить его не было никакой возможности.Думаю, молился где то в тиши, хвалу господу воздавал. Объяснений тоже не последовало, это мелко. Так что у меня сложные взаимоотношения с верующими.
Я это всё к чему веду.. Всё таки, отправляясь туда, прозондируйте почву, так на всякий случай :b_wink

жжете! :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что сказать , сидите дома и копайтесь в нете , кто как может так и живет , а г.о.в.н.а везде можна найти ,делов то .
:b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:12 
Primorochka писал(а):
Так.... Церьков отпадает :dum куда еще можно пойти?Где еще рыбные места?
Помню Клюква пыталась кого то закодрить в библиотеке :b_wink ,на пляже мужчин много,но никто не пристает,все релаксируют.

на кладбише :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:14 
Primorochka писал(а):
И вот шляпа зелененькая http://www.beallsflorida.com/online/sun ... cotton-hat

наверное "котелок" лучше снять. а то думают вы в возрасте тортиллы :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже.
Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан.
На меня благодать никак не сходила, ползти к сцене не хотелось, хотелось на выход и желательно бежать, и потом,ну куда я поползу, я больше 1.70 придавлю кого-нибудь по дороге, потом не оберёшься.Самочувствие моё там ухудшалось и я оттуда свалила,спасибо, что без последствий.
А недавно, на работе, нарисовался религиозный фанатик, молодой, по виду и не скажешь. Что-то его пробило, и стал он мне рассказывать как ему в его секте хорошо.Глаза блестят,слюни летят, такой у меня говорит опыт замечательный, я весь такой ехсайтед, просто чувствую горы могу свернуьт после посещения, крылья в районе лопаток пробивают себе путь.Я все выслушала,за человека порадовалась.Тут надо было что то по работе порешать, и я его, спросила, может он али как. Делов на пол-часа, максимум.В назначенный час, этот готовый помогать всему миру, испарился и обнаружить его не было никакой возможности.Думаю, молился где то в тиши, хвалу господу воздавал. Объяснений тоже не последовало, это мелко. Так что у меня сложные взаимоотношения с верующими.
Я это всё к чему веду.. Всё таки, отправляясь туда, прозондируйте почву, так на всякий случай :b_wink

:lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
жжете! :s_thumbup :lol:

Да ладно, видит бог, только правду и ничего кроме правды не написала. :c_laugh Я реально оттуда больной вываливалась после этого шума, гама и дыма коромыслом. Это тяжело, без психиатрического образования наблюдать за этими истериками. Но кто мне виноват, я халатно отнеслась к поиску церкви, наверняка есть места где паства в состоянии держать себя в руках и не ползать по полу и пастора обслюнявливать.Надо искать.Кстати, и приглашали потом позже и в другие, но что то я так напосещалась, что ноги не ведут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шляпа позорная . Не надо такую одевать.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно