|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:22 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Ни один российский канал не сообщает о том , что по "зеленому" коридору на Восточной границе Украины выдают в н - м количестве тела погибших российских боевиков . Почему как вы думаете этот факт умалчивают ? Писали об этом. Только их не называли боевиками. Понимаете, это один народ, и у половины России родственники на Украине. И да, люди идут туда добровольцами, я ничуть не удивлена. Умная Эльза , я всегда думала , что вы умнее - все всяком случае производили впечатление здравомыслящего ника . Можете банить ))  Зачем банить? Ни хамства, ни нарушения правил форума. Высказали своё мнение. У вас своё здравомыслие, у меня своё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
ladanza писал(а): Лучше проферьте на лигитимность статьи вашего "политолога - психиатра"  За меня вам денег не получить, я к вам не нанималась. С утра, как на работу идете. Надеюсь, что зарплата достойная.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ладанза, а терпения до конца эту муть дочитать не хватило?????? Там прямо под статьёй написано, что ПОзнер НИКОГДА это не писал. Пропаганда по украински....впрочем не впервой. У вас и ракеты на кондиционеры наводятся.. Если бы статья была фейковой - ее бы убрали вообще с ресурса . Но статью полезно почитать всем ТЕМ 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 04 июн 2014, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это интервью ПОЗНЕРА, не фэйк. А-я-яй Ладанза!!!!! А ещё в самую демократическую и свободную страну в мире собралась переезжать... Сейчас многие обвиняют Россию в попытке создать на Украине свою зону «управляемого хаоса», по типу Приднестровья в Молдавии или Абхазии в Грузии. Насколько такие обвинения имеют почву? – Вздор. Мне представляется, что Россия глубоко разочаровалась в идее о том, что Украина и Россия – братские славянские страны, думаю, что Россия пришла к выводу: славяне-то славяне, но никакие не братья, на самом деле, украинцы относятся к нам гораздо хуже, чем многие из тех, кого никогда «братьями» мы не считали. Они, украинцы, это братство предали, и мы об этом не забудем (и если, вдруг, Украина развалится на две страны, одна «западная», другая «восточная» и прорусская, то мы не только не будем возражать против этого, но там, где можем – поможем).– Нельзя не отметить двух очевидных идеологических последствий российского военного присутствия. Первое, ввод войск иностранного государства автоматически легитимизировал нынешнюю киевскую власть, которая пришла к власти путем вооруженного переворота и до российского вмешательства воспринималась внутри Украины как совершенно нелегитимная. Второе, украинское общество консолидировалось, и умеренный Центр, занимавший до ввода российских войск нейтралитет, сразу стал патриотом Украины. Ваш взгляд на эти вопросы? – С первым утверждением не согласен. Государственный переворот или революция по определению нелегитимны. И ничего не может сделать их легитимными, в том числе ввод войск. Со вторым положением согласен. – В Украине идут разговоры о нескольких прогнозах дальнейшего развития ситуации. Звучат версии от локализации российского присутствия в Крыму до похода «на Збруч». Насколько далеко готов пойти Кремль – Ваше мнение? – Киев пойдет настолько далеко, насколько это будет позволено Западом и, главным образом, США. И это будет не очень далеко, поскольку Запад категорически не будет затевать войну из-за Киева.– Одна из острейших проблем сегодня – недоговороспособность новой киевской власти, с которой Москва просто не хочет разговаривать. Кто, на Ваш взгляд, мог бы стать этим дееспособными переговорщиком? Почему? – Не могу ответить на этот вопрос. По-настоящему, ни одна из сторон разговаривать не хочет. Для Киева «чем хуже, тем лучше», для Москвы реальные переговоры с Киевом волей-неволей легитимизируют новую украинскую власть, что крайне нежелательно. А реально влияющего на мировое общественное мнение человека, который мог бы изменить ситуацию, не видать. – Арест Фирташа, а также возможная «охота на олигархов» и их состояния на Западе – насколько это действенный механизм воздействия на Россию? – Это вообще не действующий механизм. – Примерно 10-15 тыс. бойцов «Правого сектора», «Самообороны Майдана» и других формирований получили экзистенциальный опыт «личной причастности к истории». Плюс они радикализированы, вооружены и никуда не собираются расходиться. Что Украине делать с этими людьми? – А вот это украинская проблема. Как писал Мольер: «Ты этого захотел, Жорж Данден».– Вообще, насколько велика вероятность срыва ситуации в кровавый сценарий? – Пожалуй, 50 на 50. – Украинский национализм, особенно в его крайних проявлениях, сила, конечно, враждебная России и рассматривающая РФ как безусловную «Империю Зла». Всю историю Незалежности, все 23 года Россия безучастно наблюдала за ростом и становлением этих настроений. Как теперь отыграть ситуацию назад? – А что должна была делать Россия? Что бы она ни сделала, сразу бы закричали о «вмешательстве во внутренние дела Украины», не так ли? Что делали власти Украины для погашения этих настроений? Либо ничего, либо, более того, им подыгрывали. Россия здесь ни при чем.– Не секрет, что более двух десятилетий Запад системно «окучивал» Украину – реализация бесчисленного количества грантовых, образовательных, экспертных и гостевых программ, работа сотен неправительственных организаций. В стране подрастает второе поколение «свидомых украинцев» («сознательных», то есть сильно повернутых именно на своем «украинстве»). Почему же Россия все эти годы безучастно наблюдала за этим «праздником невиданной щедрости»? – «Праздник невиданной щедрости» принимался Украиной с восторгом, как максимум, или без возражений, как минимум. Россия была в этом безучастна. Повлиять на эту ситуацию она не могла, вернее, на первых порах, при Ельцине, могла, да была безразлична к этому, а при Путине не была безразлична, но уже не могла.– Дайте Ваш прогноз модели будущего взаимодействия России и Украины? – Прогнозов принципиально не даю. Был бы рад, если бы приняли такой порядок, при котором любого политолога, политика или журналиста, который трижды ошибся со своими прогнозами, изгнали бы из профессии: исчезли бы почти все политологи и политики, и многие журналисты. Но если серьезно, то от всего происходящего останется шрам.realgazeta.com.ua/?p=1368
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 04 июн 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:36 |
|
|
Делайте ссылку на ресурс ваших "простыней " , плиз 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): ladanza писал(а): Лучше проферьте на лигитимность статьи вашего "политолога - психиатра"  За меня вам денег не получить, я к вам не нанималась. С утра, как на работу идете. Надеюсь, что зарплата достойная. Еще один "психиатр - политолог" , оказываеццо нашелся  Не вас имела в виду , Дженни - партизанен 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:47 |
|
|
Villoresi писал(а): не позорьтесь пожалуйста! Идите лучше ещё пару гривен на содержание украинской армии переведите и с чувством исполненного долга сядьте смотреть украинские СМИ. Помогите истинным патриотам незалёжной убить лишнюю пару недалёких и тупых люмпенов из Донбаса, которые не понимают своего счастья жить в столь великой стране. Короче, делом займитесь, великая!  Почему вы хамите, собственно говоря ? Аргументы закончились или простыни ? Фильтруйте базар , тетя 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:49 |
|
|
Jenny.H писал(а): IRINA_SH писал(а): Письмо, которое могло БЫТЬ в украинском издании.......но
http://svpressa.ru/t/89083 Спасибо! Спасибо и за ваш труд девчата. Я в России,но очень много узнаю информации здесь, в этом разделе форума. Моя семья и душа в России и это счастье для меня!! Со временем происходит переоценка ценностей и если раньше мне казалось все,что в Америке хорошо,а в России не очень,то сейчас все приобрело другой оттенок и противоположную реакцию. Не люблю много писать, так как любой негатив принимаю близко к сердцу.А люди все разные. Поэтому ещё раз моя благодарность всем активным участкам и патриотам земли русской.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Villoresi писал(а): не позорьтесь пожалуйста! Идите лучше ещё пару гривен на содержание украинской армии переведите и с чувством исполненного долга сядьте смотреть украинские СМИ. Помогите истинным патриотам незалёжной убить лишнюю пару недалёких и тупых люмпенов из Донбаса, которые не понимают своего счастья жить в столь великой стране. Короче, делом займитесь, великая!  Почему вы хамите, собственно говоря ? Аргументы закончились или простыни ? Фильтруйте базар , тетя  А чего мне базар фильтровать? Вы же сами недавно с гордостью писали, что вы, ваш сын и его друзья деньги с каждой зарплаты на содержание армии переводите...аль забыли??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:02 |
|
|
«Мы их предупреждали» Интервью с украинцем, предсказавшим гражданскую войну Цитата: Два года назад луганский политик и общественный деятель Владислав Кривобоков выпустил видеоролик, в котором был описан гипотетический сценарий гражданской войны. Мрачное послание тогда многие восприняли с иронией, однако последовавшие события продемонстрировали, что к нему, возможно, стоило бы отнестись серьезнее. Автор предсказал «революцию» («захват здания Верховной Рады и администрации президента так называемыми повстанцами»), бегство президента из страны, столкновения между сторонниками киевской власти и отрядами из Донбасса, участие в конфликте военных и милиции и даже попытки бывшей главы правительства призвать на помощь НАТО. Альтернативой для Украины он видел сближение с Россией и присоединение к Евразийскому союзу. «Лента.ру» поговорила с Владиславом Кривобоковым о предпосылках гражданского противостояния, о нынешней ситуации на юго-востоке и о том, чем это противостояние чревато для России и Европы. Цитата: Как житель Луганска вы поддерживаете идею провозглашения Луганской и Донецкой народных республик? Как вы оцениваете действия властей, развернувших в регионе силовую операцию?
Одним словом, я бы сказал, что это отвратительно. Война – это всегда плохо. Любая война, ее нельзя оправдывать. Когда гибнут мирные жители – это всегда плохо. Любой здравомыслящий человек должен выступать за мир. Мир прежде всего. Ни одна человеческая жизнь не стоит никаких политических выгод, это однозначно. Сегодня, конечно, в действиях Луганской народной республики и Донецкой народной республики много ошибок. Но, тем не менее, это некий выбор людей, загнанных в угол. Полностью по ссылке: http://lenta.ru/articles/2014/06/04/krivobokov/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): я так понимаю, что из России хотят сделать страну- изгой. Путин посматривает на северную корею в поисках контакта. Таааак, если страны- " изгои" обединятся, то всему человечеству придет полный трындец. А так всегда было. Россия исторически всем, как кость в горле - все хотят ее поработить и завладеть. Не читали книгу Н.Старикова "Как предавали Россию"? Слышали, что Обама уже выступил с предложением увеличить свои вооруж.силы в Европе и предлагает это сделать всем странам НАТО в связи с усилившейся агрессией России  Хочет, чтобы конгресс выделил 1 миллиард долларов на это  Вот так - сперва сами заварили войнушку в Украине, спровоцировали Россию, а теперь дружно будем от агрессивной России защищаться - гонка вооружений #2. Зазеркалье, блин.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=s2FfI4XWOf4#t=109
Политика с Петром Толстым | 04.06.2014 - смотреть онлайн
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia писал(а): Эммануэль писал(а): в контакте пишут : "Про Порошенко
С коронацией Порошенко творятся странные дела . Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах.
В Киеве в день"голосования" (а реультат выборов известен заранее) разразилась нешуточная буря с градом и грозой - палатки на майдане поплыли
Саму процедуру "коронации" назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и "врага" Анны Герман "предупредить" "нежить", что это "добром не кончится" были "нежитью" Турчиновым проигнорированы с "замечанием", что на 7 число в Киев уже назначен слет "нежити" из других государств, так что никто ничего менять не будет.
П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет." А может еще и хуже закончит парашенко как Мусоллини, которого вместе с женой повесили на площади вверх ногами. Надеюсь парашонок не успеет сбежать в США......
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:20 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Ни один российский канал не сообщает о том , что по "зеленому" коридору на Восточной границе Украины выдают в н - м количестве тела погибших российских боевиков . Почему как вы думаете этот факт умалчивают ? Писали об этом. Только их не называли боевиками. Понимаете, это один народ, и у половины России родственники на Украине. И да, люди идут туда добровольцами, я ничуть не удивлена. Умная Эльза , я всегда думала , что вы умнее - все всяком случае производили впечатление здравомыслящего ника . Можете банить ))  И после этого человек вдруг отвечает на пост Вилоресси - "А почему вы мне хамите?" Ладанза, вы сами сперва научитесь на личности не переходить в спорах.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:27 |
|
|
ladanza писал(а): Фильтруйте базар , тетя  Ладанза, здесь люди мирно и вежливо общаются, только ваше хамство достало, не могли бы вы как нибудь катапультироваться отсюда, и избавить нас от вашего присутствия?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|