Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Умная Эльза писал(а):
ladanza писал(а):
Ни один российский канал не сообщает о том , что по "зеленому" коридору на Восточной границе Украины выдают в н - м количестве тела погибших российских боевиков . Почему как вы думаете этот факт умалчивают ?

Писали об этом. Только их не называли боевиками. Понимаете, это один народ, и у половины России родственники на Украине. И да, люди идут туда добровольцами, я ничуть не удивлена.

Умная Эльза , я всегда думала , что вы умнее - все всяком случае производили впечатление здравомыслящего ника .
Можете банить )) :b_wink

Зачем банить? Ни хамства, ни нарушения правил форума. Высказали своё мнение. У вас своё здравомыслие, у меня своё.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Лучше проферьте на лигитимность статьи вашего "политолога - психиатра" :c_laugh

За меня вам денег не получить, я к вам не нанималась. С утра, как на работу идете. Надеюсь, что зарплата достойная.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ладанза, а терпения до конца эту муть дочитать не хватило?????? :t_thumbdown
Там прямо под статьёй написано, что ПОзнер НИКОГДА это не писал.
Пропаганда по украински....впрочем не впервой. У вас и ракеты на кондиционеры наводятся..

Если бы статья была фейковой - ее бы убрали вообще с ресурса .
Но статью полезно почитать всем ТЕМ :b_wink :b_wink

Последний раз редактировалось ladanza 04 июн 2014, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот это интервью ПОЗНЕРА, не фэйк.
А-я-яй Ладанза!!!!! А ещё в самую демократическую и свободную страну в мире собралась переезжать... :be :c_laugh

Сейчас многие обвиняют Россию в попытке создать на Украине свою зону «управляемого хаоса», по типу Приднестровья в Молдавии или Абхазии в Грузии. Насколько такие обвинения имеют почву?
– Вздор. Мне представляется, что Россия глубоко разочаровалась в идее о том, что Украина и Россия – братские славянские страны, думаю, что Россия пришла к выводу: славяне-то славяне, но никакие не братья, на самом деле, украинцы относятся к нам гораздо хуже, чем многие из тех, кого никогда «братьями» мы не считали. Они, украинцы, это братство предали, и мы об этом не забудем (и если, вдруг, Украина развалится на две страны, одна «западная», другая «восточная» и прорусская, то мы не только не будем возражать против этого, но там, где можем – поможем).
– Нельзя не отметить двух очевидных идеологических последствий российского военного присутствия. Первое, ввод войск иностранного государства автоматически легитимизировал нынешнюю киевскую власть, которая пришла к власти путем вооруженного переворота и до российского вмешательства воспринималась внутри Украины как совершенно нелегитимная. Второе, украинское общество консолидировалось, и умеренный Центр, занимавший до ввода российских войск нейтралитет, сразу стал патриотом Украины. Ваш взгляд на эти вопросы?
– С первым утверждением не согласен. Государственный переворот или революция по определению нелегитимны. И ничего не может сделать их легитимными, в том числе ввод войск. Со вторым положением согласен.
– В Украине идут разговоры о нескольких прогнозах дальнейшего развития ситуации. Звучат версии от локализации российского присутствия в Крыму до похода «на Збруч». Насколько далеко готов пойти Кремль – Ваше мнение?
– Киев пойдет настолько далеко, насколько это будет позволено Западом и, главным образом, США. И это будет не очень далеко, поскольку Запад категорически не будет затевать войну из-за Киева.
– Одна из острейших проблем сегодня – недоговороспособность новой киевской власти, с которой Москва просто не хочет разговаривать. Кто, на Ваш взгляд, мог бы стать этим дееспособными переговорщиком? Почему?
– Не могу ответить на этот вопрос. По-настоящему, ни одна из сторон разговаривать не хочет. Для Киева «чем хуже, тем лучше», для Москвы реальные переговоры с Киевом волей-неволей легитимизируют новую украинскую власть, что крайне нежелательно. А реально влияющего на мировое общественное мнение человека, который мог бы изменить ситуацию, не видать.
– Арест Фирташа, а также возможная «охота на олигархов» и их состояния на Западе – насколько это действенный механизм воздействия на Россию?
– Это вообще не действующий механизм.
– Примерно 10-15 тыс. бойцов «Правого сектора», «Самообороны Майдана» и других формирований получили экзистенциальный опыт «личной причастности к истории». Плюс они радикализированы, вооружены и никуда не собираются расходиться. Что Украине делать с этими людьми?
– А вот это украинская проблема. Как писал Мольер: «Ты этого захотел, Жорж Данден».
– Вообще, насколько велика вероятность срыва ситуации в кровавый сценарий?
– Пожалуй, 50 на 50.
– Украинский национализм, особенно в его крайних проявлениях, сила, конечно, враждебная России и рассматривающая РФ как безусловную «Империю Зла». Всю историю Незалежности, все 23 года Россия безучастно наблюдала за ростом и становлением этих настроений. Как теперь отыграть ситуацию назад?
– А что должна была делать Россия? Что бы она ни сделала, сразу бы закричали о «вмешательстве во внутренние дела Украины», не так ли? Что делали власти Украины для погашения этих настроений? Либо ничего, либо, более того, им подыгрывали. Россия здесь ни при чем.
– Не секрет, что более двух десятилетий Запад системно «окучивал» Украину – реализация бесчисленного количества грантовых, образовательных, экспертных и гостевых программ, работа сотен неправительственных организаций. В стране подрастает второе поколение «свидомых украинцев» («сознательных», то есть сильно повернутых именно на своем «украинстве»). Почему же Россия все эти годы безучастно наблюдала за этим «праздником невиданной щедрости»?
– «Праздник невиданной щедрости» принимался Украиной с восторгом, как максимум, или без возражений, как минимум. Россия была в этом безучастна. Повлиять на эту ситуацию она не могла, вернее, на первых порах, при Ельцине, могла, да была безразлична к этому, а при Путине не была безразлична, но уже не могла.
– Дайте Ваш прогноз модели будущего взаимодействия России и Украины?
– Прогнозов принципиально не даю. Был бы рад, если бы приняли такой порядок, при котором любого политолога, политика или журналиста, который трижды ошибся со своими прогнозами, изгнали бы из профессии: исчезли бы почти все политологи и политики, и многие журналисты. Но если серьезно, то от всего происходящего останется шрам.

realgazeta.com.ua/?p=1368

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 04 июн 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делайте ссылку на ресурс ваших "простыней " , плиз :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
ladanza писал(а):
Лучше проферьте на лигитимность статьи вашего "политолога - психиатра" :c_laugh

За меня вам денег не получить, я к вам не нанималась. С утра, как на работу идете. Надеюсь, что зарплата достойная.

Еще один "психиатр - политолог" , оказываеццо нашелся :c_laugh Не вас имела в виду , Дженни - партизанен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
не позорьтесь пожалуйста! Идите лучше ещё пару гривен на содержание украинской армии переведите и с чувством исполненного долга сядьте смотреть украинские СМИ.
Помогите истинным патриотам незалёжной убить лишнюю пару недалёких и тупых люмпенов из Донбаса, которые не понимают своего счастья жить в столь великой стране.
Короче, делом займитесь, великая! :be

Почему вы хамите, собственно говоря ? Аргументы закончились или простыни ? Фильтруйте базар , тетя :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:49 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
IRINA_SH писал(а):
Письмо, которое могло БЫТЬ в украинском издании.......но

http://svpressa.ru/t/89083

Спасибо!

Спасибо и за ваш труд девчата. Я в России,но очень много узнаю информации здесь, в этом разделе форума. Моя семья и душа в России и это счастье для меня!! Со временем происходит переоценка ценностей и если раньше мне казалось все,что в Америке хорошо,а в России не очень,то сейчас все приобрело другой оттенок и противоположную реакцию. Не люблю много писать, так как любой негатив принимаю близко к сердцу.А люди все разные. Поэтому ещё раз моя благодарность всем активным участкам и патриотам земли русской.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Villoresi писал(а):
не позорьтесь пожалуйста! Идите лучше ещё пару гривен на содержание украинской армии переведите и с чувством исполненного долга сядьте смотреть украинские СМИ.
Помогите истинным патриотам незалёжной убить лишнюю пару недалёких и тупых люмпенов из Донбаса, которые не понимают своего счастья жить в столь великой стране.
Короче, делом займитесь, великая! :be

Почему вы хамите, собственно говоря ? Аргументы закончились или простыни ? Фильтруйте базар , тетя :b_wink

А чего мне базар фильтровать? Вы же сами недавно с гордостью писали, что вы, ваш сын и его друзья деньги с каждой зарплаты на содержание армии переводите...аль забыли??? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Мы их предупреждали»
Интервью с украинцем, предсказавшим гражданскую войну

Цитата:
Два года назад луганский политик и общественный деятель Владислав Кривобоков выпустил видеоролик, в котором был описан гипотетический сценарий гражданской войны. Мрачное послание тогда многие восприняли с иронией, однако последовавшие события продемонстрировали, что к нему, возможно, стоило бы отнестись серьезнее. Автор предсказал «революцию» («захват здания Верховной Рады и администрации президента так называемыми повстанцами»), бегство президента из страны, столкновения между сторонниками киевской власти и отрядами из Донбасса, участие в конфликте военных и милиции и даже попытки бывшей главы правительства призвать на помощь НАТО. Альтернативой для Украины он видел сближение с Россией и присоединение к Евразийскому союзу. «Лента.ру» поговорила с Владиславом Кривобоковым о предпосылках гражданского противостояния, о нынешней ситуации на юго-востоке и о том, чем это противостояние чревато для России и Европы.

Цитата:
Как житель Луганска вы поддерживаете идею провозглашения Луганской и Донецкой народных республик? Как вы оцениваете действия властей, развернувших в регионе силовую операцию?

Одним словом, я бы сказал, что это отвратительно. Война – это всегда плохо. Любая война, ее нельзя оправдывать. Когда гибнут мирные жители – это всегда плохо. Любой здравомыслящий человек должен выступать за мир. Мир прежде всего. Ни одна человеческая жизнь не стоит никаких политических выгод, это однозначно. Сегодня, конечно, в действиях Луганской народной республики и Донецкой народной республики много ошибок. Но, тем не менее, это некий выбор людей, загнанных в угол.

Полностью по ссылке: http://lenta.ru/articles/2014/06/04/krivobokov/

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я так понимаю, что из России хотят сделать страну- изгой.
Путин посматривает на северную корею в поисках контакта.
Таааак, если страны- " изгои" обединятся, то всему человечеству придет полный трындец.

А так всегда было. Россия исторически всем, как кость в горле - все хотят ее поработить и завладеть. Не читали книгу Н.Старикова "Как предавали Россию"?

Слышали, что Обама уже выступил с предложением увеличить свои вооруж.силы в Европе и предлагает это сделать всем странам НАТО в связи с усилившейся агрессией России :rent Хочет, чтобы конгресс выделил 1 миллиард долларов на это :rog Вот так - сперва сами заварили войнушку в Украине, спровоцировали Россию, а теперь дружно будем от агрессивной России защищаться - гонка вооружений #2. Зазеркалье, блин.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=s2FfI4XWOf4#t=109

Политика с Петром Толстым | 04.06.2014 - смотреть онлайн

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Amalia писал(а):
Эммануэль писал(а):
в контакте пишут :
"Про Порошенко

С коронацией Порошенко творятся странные дела . Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах.

В Киеве в день"голосования" (а реультат выборов известен заранее) разразилась нешуточная буря с градом и грозой - палатки на майдане поплыли

Саму процедуру "коронации" назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и "врага" Анны Герман "предупредить" "нежить", что это "добром не кончится" были "нежитью" Турчиновым проигнорированы с "замечанием", что на 7 число в Киев уже назначен слет "нежити" из других государств, так что никто ничего менять не будет.

П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет."

А может еще и хуже закончит парашенко

как Мусоллини, которого вместе с женой повесили на площади вверх ногами.

Надеюсь парашонок не успеет сбежать в США......

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Умная Эльза писал(а):
ladanza писал(а):
Ни один российский канал не сообщает о том , что по "зеленому" коридору на Восточной границе Украины выдают в н - м количестве тела погибших российских боевиков . Почему как вы думаете этот факт умалчивают ?

Писали об этом. Только их не называли боевиками. Понимаете, это один народ, и у половины России родственники на Украине. И да, люди идут туда добровольцами, я ничуть не удивлена.

Умная Эльза , я всегда думала , что вы умнее - все всяком случае производили впечатление здравомыслящего ника .
Можете банить )) :b_wink

И после этого человек вдруг отвечает на пост Вилоресси - "А почему вы мне хамите?" Ладанза, вы сами сперва научитесь на личности не переходить в спорах.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Фильтруйте базар , тетя :b_wink

Ладанза, здесь люди мирно и вежливо общаются, только ваше хамство достало, не могли бы вы как нибудь катапультироваться отсюда, и избавить нас от вашего присутствия?

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический