|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ladanza писал(а): Erie писал(а): ladanza писал(а): Все бы урегулировалось со временем в Украине Угу. Перебили бы всех несогласных, подождали бы несколько поколений пока это забудется. Время лечит. Вопрос не вашей компетенции и не российского президента . Это наши внутренние впросы . нужно было бы сделать второй майдан - сделали бы . Не ваше дело , как гриццо . А анексия Крыма и ввод террористических группировок через границы Украины , повлекшие смерти и начало войны в Украине - за это гореть в аду всему путинскому отродью . Ладанза, а почему это не дело Эри, но твое дело? Ты чем-то особенным отличаешься от других женщин, живущих в США и приехавших с Украины? Только твое мнение должно котироваться?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 11:34 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ладанза, а почему это не дело Эри, но твое дело? Ты чем-то особенным отличаешься от других женщин, живущих в США и приехавших с Украины? Только твое мнение должно котироваться? Потому что я считала , что Эри россиянка . Сорри , если это не так и она в прошлом гражданка Украины .Но по - прежнему считаю , что внутренние дела Украины и политические и экономические - это не вопрос российских граждан и российского президента .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 11:34 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ты чем-то особенным отличаешься от других женщин, живущих в США и приехавших с Украины? Только твое мнение должно котироваться? Она отличается от нас тем, что живёт на Украине, а не в США.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 11:37 |
|
|
ladanza писал(а): Потому что я считала , что Эри россиянка .
 Я почти в каждой теме говорю про Харьков. С чего бы россиянка так переживала за украинский город? ladanza писал(а): Сорри , если это не так и она в прошлом гражданка Украины .. Почему в прошлом? Я была и есть гражданка Украины.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 11:47 |
|
|
Erie писал(а):  Я почти в каждой теме говорю про Харьков. С чего бы россиянка так переживала за украинский город? . Эри , за украинский народ пол форума россиянок " переживает" . Украинки только наскоками в основном .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:04 |
|
|
Erie писал(а): Ирина72 писал(а): Ладанза, а почему это не дело Эри, но твое дело? Ты чем-то особенным отличаешься от других женщин, живущих в США и приехавших с Украины? Только твое мнение должно котироваться? Ты чем-то особенным отличаешься от других женщин, живущих в США и приехавших с Украины? Только твое мнение должно котироваться? Она отличается от нас тем, что живёт на Украине, а не в США. что Ladanza с Украины пишет? никогда бы не подумала, такая активная здесь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:07 |
|
|
И никто не гонит её из топиков, обсуждающих жизнь в США, кстати. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И никто не гонит её из топиков, обсуждающих жизнь в США, кстати.  А чего меня гнать оттуда ? Я что указываю как лучше жить в США и что нужно делать ? Я могу вставить свои пять копеек о моем АМ . Или о степах . И пойти дальше . Или рассказать как моя приятельница была 25 раз в ЮСе и сказала , что лучших мужчин и людей в жизни не встречала  за что покупаю - за то и продаю А вы мне через океан рассказываете как луччи и что нужно делать в Украине , затыкая мне рот и оскорбляя . Вы Умная Эльза , косвенно намекнули в каком то посту о том , что Клео не нажимает кнопку предупреждения по 20 раз . А я вам официально заявляю , как модератору , что игра в одни ворота закончилась . А семь лет на форуме и никогда ни на кого не жаловалась - всегда сама по мордам давала виртуально , когда кто то лез ко мне нарожен . А сейчас я , практически одна против всех в вашей шайке - лейке  И никого не оскорбляю, в отличии от членов вашей команды . А если и бываю не права , то извиняюсь перед оппонентом , причем публично . Так позвольте и вы членом своей команды вести себя прилично и не доходит до оскорблений , типичного хамства и переходов на личности . А то паликмахеры им не люди Интеллигенция в лаптях через однаво 
Последний раз редактировалось ladanza 01 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
ladanza писал(а): Ирина72 писал(а): Ладанза, а почему это не дело Эри, но твое дело? Ты чем-то особенным отличаешься от других женщин, живущих в США и приехавших с Украины? Только твое мнение должно котироваться? Потому что я считала , что Эри россиянка . Сорри , если это не так и она в прошлом гражданка Украины .Но по - прежнему считаю , что внутренние дела Украины и политические и экономические - это не вопрос российских граждан и российского президента . А что, если ты гражданин России, ты не имеешь право переживать за жизнь людей в другой стране? Независимо от того, есть там или нет твои близкие? Не по-человечески как-то.... Или просто заткнуться и молчать? Не иметь свою точку зрения, отличную от оппонентовской? А если гражданство не России? Можно с гражданством Америки/Германии/Швейцарии переживать за судьбы людей другой страны? А сжигание людей, убийство мирного населения, геноцид по месту жительства - это внутреннее дело отдельной страны?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:31 |
|
|
Olga Tur писал(а): А что, если ты гражданин России, ты не имеешь право переживать за жизнь людей в другой стране? Независимо от того, есть там или нет твои близкие? Не по-человечески как-то.... Или просто заткнуться и молчать? Не иметь свою точку зрения, отличную от оппонентовской? А если гражданство не России? Можно с гражданством Америки/Германии/Швейцарии переживать за судьбы людей другой страны? А сжигание людей, убийство мирного населения, геноцид по месту жительства - это внутреннее дело отдельной страны? Не говоря уже о том, что РФ втянута в эти странные международные междусобойчики, и вроде кагбэ санкции, нет? Никто не указывает, что делать и как жить Украине или украинцам. А если бы и захотели, вряд ли к нам кто прислушался бы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:38 |
|
|
Давайте про картинки. Глава укр. центризбиркома Жанна Усенко-Чёрная:bigeyes Гарна дивчина, но блонд и макияж как у...сами знаете кого. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:45 |
|
|
Гарнесэнька - очень правильные черты лица , красава она . 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:50 |
|
|
ladanza писал(а): Гарнесэнька - очень правильные черты лица , красава она .  а главное умеренность во всем в том числе в макияже:)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 14:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): ladanza писал(а): Гарнесэнька - очень правильные черты лица , красава она .  а главное умеренность во всем в том числе в макияже:) Чорни бровы - это всегда считалось основой красоты в Украине . Уверена , такой луук нравится ее мужчине . Возможно его это возбуждает 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 16:14 |
|
|
|