Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлк, время все расставит на свои места.  Рада за Украину-выбрали самого достойного кандидата  , не то что Путин в России-оторви да выброси...  Сейчас у вас пойдет жизнь уже не та, запляшут лес и горы!  К сожалению, пока вижу только что кровь ручьями льется, вместо того, чтобы пытаться разрешить вопрос мирными путями.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 08:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Юлк, время все расставит на свои места.  Рада за Украину-выбрали самого достойного кандидата  , не то что Путин в России-оторви да выброси...  Сейчас у вас пойдет жизнь уже не та, запляшут лес и горы!  К сожалению, пока вижу только что кровь ручьями льется, вместо того, чтобы пытаться разрешить вопрос мирными путями.Я не Юлк , но можно я вам задам вопрос чисто теоретически ? Как можно договориться с террористами мирным путем ? И почему этого никогда не мог сделать вам великий президент ? Почему он также зачищал террористические акты и при этом естественного гибла часть мирного населения . Иначе невозможно . Скажите , пожалуйста , как вы видите момент "договоренности" с террористами ? Они ведь все "профессионалы" , наемники за деньги и им все равно кого убивать - они получают свои три сотни долларов вдень (средний боевик , не командир ) .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 08:07 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 08:21 |
|
|
ladanza писал(а): Я не Юлк , но можно я вам задам вопрос чисто теоретически ? Как можно договориться с террористами мирным путем ? А можно я тоже задам встречный теоретический вопрос? Почему этих людей начали называть террористами только после того как они начали сопротивляться атакам на их город? И почему других протесторов, которые делали тоже и самое (демонстрации, захват правительственных зданий), но в городах где рядом нет газовых месторождений, террористами не назвали?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 08:24 |
|
|
И 23 года они жили там мирно, ни о каком "терроризме" не помышляли, ни об отделении, ни о каких референдумах. И кого они терроризируют? Неужели прям в Кев пришли, и затерроризировали власть? Я понимаю, когда их называют сепаратистами. Но откуда "террористы"? Чтоб стрелять в них легче было и рука не дрогнула?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 08:34 |
|
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Я не Юлк , но можно я вам задам вопрос чисто теоретически ? Как можно договориться с террористами мирным путем ? А можно я тоже задам встречный теоретический вопрос? Почему этих людей начали называть террористами только после того как они начали сопротивляться атакам на их город? И почему других протесторов, которые делали тоже и самое (демонстрации, захват правительственных зданий), но в городах где рядом нет газовых месторождений, террористами не назвали? Erie , вы действительно считаете что на восточном фронте мирные манифестанты ? А оружие , деньги откуда ? На Востоке Украины наемные боевики - профессионалы . Ну , кончено есть и примкнувшие из украинского региона за деньги . А так это Юг России И Приднестровье . Да это террористы в классическом варианте . Национальная гвардия Украины сегодня имеет пассивно - оборонительную позицию . Техника ведения боя такова , что кто то наступает , а кто то обороняется .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 08:41 |
|
|
ladanza писал(а): Erie , вы действительно считаете что на восточном фронте мирные манифестанты ? Изначально - да. Но когда именно их избрали для уничтожения, вместо того чтобы вестис ними мирные переговоры, я не удивлена что люди начали сопротивляться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 09:29 |
|
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Я не Юлк , но можно я вам задам вопрос чисто теоретически ? Как можно договориться с террористами мирным путем ? А можно я тоже задам встречный теоретический вопрос? Почему этих людей начали называть террористами только после того как они начали сопротивляться атакам на их город? И почему других протесторов, которые делали тоже и самое (демонстрации, захват правительственных зданий), но в городах где рядом нет газовых месторождений, террористами не назвали? + 100 И женщин, детей убивают, получается, для Ладанзы они тоже террористы, -это просто обычная нацистская логика (в истории все повторяется), -чтобы оправдать атаки киевской хунты на детей и убийства ими детей, -назовем всех террористами, и можно всех убивать без оглядки. Так же оправдывают и то, что сожгли украинцев в Одессе - фашизм 21 века в действии
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 09:33 |
|
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Erie , вы действительно считаете что на восточном фронте мирные манифестанты ? Изначально - да. Но когда именно их избрали для уничтожения, вместо того чтобы вестис ними мирные переговоры, я не удивлена что люди начали сопротивляться. Все бы урегулировалось со временем в Украине , если бы российский президент не анексировал Крым и не ввел кадыровских и приднестровских боевиков через Восточную и Южные украинские границы . Вы считаете они по своей воле пришли "помогать" , как все выражаются ? Они пришли за деньги , потому что их позвали - они наемные боевики . Они придут куда угодно , лижбы деньги платили . Это Ваш российский президент им указал маршрут . и вы , российские люди поддерживаете его в этом .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 09:36 |
|
|
ladanza писал(а): Все бы урегулировалось со временем в Украине Угу. Перебили бы всех несогласных, подождали бы несколько поколений пока это забудется. Время лечит.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 09:40 |
|
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Все бы урегулировалось со временем в Украине Угу. Перебили бы всех несогласных, подождали бы несколько поколений пока это забудется. Время лечит. Вопрос не вашей компетенции и не российского президента . Это наши внутренние впросы . нужно было бы сделать второй майдан - сделали бы . Не ваше дело , как гриццо . А анексия Крыма и ввод террористических группировок через границы Украины , повлекшие смерти и начало войны в Украине - за это гореть в аду всему путинскому отродью .
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 10:45 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): грустная картинка...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 11:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Novaya + писал(а): грустная картинка... И все это Путин организовал следую логике некоторых здесь..., а всего лишь надо думать и анализировать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 11:10 |
|
|
Мне кажеццо, Путину стоило быть добрее. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|