Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинский "Нафтогаз" 29 мая готов заплатить "Газпрому" $2 млрд, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер

http://itar-tass.com/ekonomika/1217665

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На стороне сепаратистов и террористов воюет чеченское спецподразделение "Восток" и украинские продажные наемники .
Мой брат двоюродный служит в частной военизированной охранной компании в Донецке . Я могу ему верить и верить тому , что он видит в Донецке ежедневно . И имеет информацию частную .
С террористами не возможно договориться . Только зачистка . Так как было в Югославии и других странах . Иного выхода нет .
Я много ездила по работу на Юг России . На Востоке Украины нет границы как таковой . Есть просто погранпереход . Поэтому как попали чеченские кадыровские группировки на Восток вопросов не возникает . Они пришли с Юга России .

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Цитата:
И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

И это вы называете доказательством????? :bigeyes Ааааааа..... Вопросов больше не имею, спасибо. Прозрачные намёки трактуют ваши источники, порекомендуйте им ещё на кофейной гуще погадать. С апреля 2008 года ничего посмешнее они сотворить не смогли? :f_eyebrows

Это не доказательство, мне ничего никому доказывать неинтересно. Вы спросили - я ответила. Но это очевидный факт, тогда было много шума по поводу этого заявления. Неужели Вас уже так память подводит? Или это обычный трюк уйти в сторону, когда нечего возразить? Вот так и передёргивается любая информация, которая идёт в разрез с пророссийским пропагандистким бредом и после этого ещё какие-то обиды и обвинения со стороны пропутинских участниц. Удачи.

успокойтесь пожалуйста, ни в какую сторону я не ушла. Просто не считаю эти выдергыши из чьих-то недоподслушанных разговоров серьёзным основанием для обсуждения. А вы - пожалуйста, постите, что хотите. Надеюсь, вы не жалуетесь на притеснения с моей стороны?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
На стороне сепаратистов и террористов воюет чеченское спецподразделение "Восток" и украинские продажные наемники .
Мой брат двоюродный служит в частной военизированной охранной компании в Донецке . Я могу ему верить и верить тому , что он видит в Донецке ежедневно . И имеет информацию частную .
С террористами не возможно договориться . Только зачистка . Так как было в Югославии и других странах . Иного выхода нет .
Я много ездила по работу на Юг России . На Востоке Украины нет границы как таковой . Есть просто погранпереход . Поэтому как попали чеченские кадыровские группировки на Восток вопросов не возникает . Они пришли с Юга России .

Даже относительно зверей слово зачистка звучит мерзко. Не говоря уж про людей

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю так,если все с ЮВ замутила Россия,то явно она не даст пасть Донецкой республике?!Или это все таки не Россия?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Даже относительно зверей слово зачистка звучит мерзко. Не говоря уж про людей

+100. Девы, скажите мне, что мне это снится :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:56 
Богиня
Богиня

По-моему, у всех уже взрыв всех шаблонов.
http://vk.com/evromaidan?w=wall-20572894_1119263
Это с Евромайдана:

УКРАЇНЦІ ВЧІТЬСЯ ДУМАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте теперь подумаем кому было выгодно такое соплежуйство на востоке:

1. Внешний враг и угроза войны - не время критиковать правительство
2. Замыливание глаз от вопросов люстрации, корупции, предательства - ведь если бы коснулись люстрации тут бы все все змеи поднялись, тот же порошенко попал бы под люстрацию т.к. был Министром у Азирова
3. Не голосует более 4 млн. избирателей, которые в силу развития ранее поддерживали ПР и Яныка, и скорее всего бы и на этот раз был Добкин и Тигипко... поскольку перевем менее 4% от необходимого количества голосов, то во второй тур мог попасть кто угодно вплоть то тигипко или ляшка

Я думаю, что события следующих 2 месяцев, разочаруют Украинцев как никогда:

1. по восточным регионам практически не поменяется власть, банда Ахметки сменит лишь исполнителей а короля никто не накажет
2. регионалы будут существовать и не понесут наказания за пытки, пропажи людей и убийства, и за то что они все помогали пахану, впрочем ровно также как и БЮТ не критиковал действия своих импотентов при проведение безалаберном АТО
3. считаю преступлением перерывы ВРУ по неделе когда в стране практически при военных действиях гибнут люди, посчитайте сколько каникул объявлял Турчинов, главная кукла в руках страшных режиссеров
4. поначалу акценты разговоров с россией будут строгими(типа как запад очень осуждает), а потом и вовсе сведется к обыденым с россией... все мы знаем как квалифицируются действия россии и в крыму и на востоке, и если с россией не поступят как с Германией после капитуляции то это - ДОГОВОРНЯК предателей с путиным против нашей страны
5. увидим сколько еще лиц сбежит на територию соседа, совершенно перед самым задержанием
6. самое наболевшее КПУ - максимум что запретят, и не более, дай бог чтоб и это сделали, но за их действия главные идеологи должны отправиться на трудовые работы или многие лета им спеть
7. крым будет нормально снабжаться водой электричеством и продовольствием по ценам украинским
8. Порошенко если и продаст свой бизнес то очень не прозрачно и вероятно всего подставным связаным лицам(они будут не связаными если быдет выкуплена международным брендом типа МАРС его фабрика занимает 15 место в мире!! и поэтому является лакомым кусочком)

НО, надеюсь что это так не будет, а мы с вами будет жить в новой стране и по-новому.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы что думали российские войска будут на территории Украины ? Нет , конечно . Тогда это будет официальное начало войны , вследствие вооруженного пересечения границы соседнего государство . Путин не дурак , что бы так поступить . Он это делает чужими руками . И в Крыму третий геноцид татар уже начат и проведен будет с помощью чеченцев , стравив два мусульманских народа друг на друга . В Крыму раздел территории полным ходом идет . Пугачевский бывший зятек уже кроит крымские земли под себя .

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фейсбуке сейчас написали что идёт стрельба по спальному району Донецка, пос.Артема. Слов нет.
Это так новый президент устанавливает мир на Донбассе?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:57 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Vicka писал(а):
Войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата.
Все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР.

Все идет к тому, что завтра днем "Донецкой Народной Республики" не будет

"Председатель ДНР" Пушилин сбежал с большой сумкой
http://censor.net.ua/photo_news/287199/ ... mkoyi_foto

Слава Украине!

Девы, у меня просто слов нет. :l_bhuhhh

Донецкая Республика- это люди, многие тысячи людей, мужчин, женщин, детей, стариков. Это их не станет?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки не верьте...сейчас инфу получила от корреспондента телеканала Дождь (и сам канал и мой друг из противоположного лагеря..т.е. за ЕС)...
"400 ЧЕЛОВЕК (украинской армии) ВМЕСТЕ С БТР ОТСТУПИЛИ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ – БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА». ЕГОР МАКСИМОВ ИЗ ДОНЕЦКА"
Идет бой сейчас, жесткий. Стреляют в самом Донецке по мирным жителям тоже. Порошенко дал добро вести бои прямо в городе.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:01 
Богиня
Богиня

Christena писал(а):
Девочки не верьте...сейчас инфу получила от корреспондента телеканала Дождь (и сам канал и мой друг из противоположного лагеря..т.е. за ЕС)...
"400 ЧЕЛОВЕК (украинской армии) ВМЕСТЕ С БТР ОТСТУПИЛИ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ – БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА». ЕГОР МАКСИМОВ ИЗ ДОНЕЦКА"
Идет бой сейчас, жесткий. Стреляют в самом Донецке по мирным жителям тоже. Порошенко дал добро вести бои прямо в городе.

Если армия отступила, кто стреляет то?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
А вы что думали российские войска будут на территории Украины ? Нет , конечно . Тогда это будет официальное начало войны , вследствие вооруженного пересечения границы соседнего государство . Путин не дурак , что бы так поступить . Он это делает чужими руками . И в Крыму третий геноцид татар уже начат и проведен будет с помощью чеченцев , стравив два мусульманских народа друг на друга . В Крыму раздел территории полным ходом идет . Пугачевский бывший зятек уже кроит крымские земли под себя .
Не,ну хорошо,а что,мало помогающих рук у России?Сами же пишете,что границы практически нет?Где российские боевики?Зачем тогда Путин развел все это,если проигрывает?Он привык выигрывать.Не вижу логики.....

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:04 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):

Судя по новостям, Донецкая республика падёт в результате стлкновения с Луганской республикой. Как крысы в банке.

https://www.youtube.com/watch?v=2A4_W3H2Pvo

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический