Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинский "Нафтогаз" 29 мая готов заплатить "Газпрому" $2 млрд, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер
http://itar-tass.com/ekonomika/1217665
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:46 |
|
|
На стороне сепаратистов и террористов воюет чеченское спецподразделение "Восток" и украинские продажные наемники . Мой брат двоюродный служит в частной военизированной охранной компании в Донецке . Я могу ему верить и верить тому , что он видит в Донецке ежедневно . И имеет информацию частную . С террористами не возможно договориться . Только зачистка . Так как было в Югославии и других странах . Иного выхода нет . Я много ездила по работу на Юг России . На Востоке Украины нет границы как таковой . Есть просто погранпереход . Поэтому как попали чеченские кадыровские группировки на Восток вопросов не возникает . Они пришли с Юга России .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:48 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины". И это вы называете доказательством?????  Ааааааа..... Вопросов больше не имею, спасибо. Прозрачные намёки трактуют ваши источники, порекомендуйте им ещё на кофейной гуще погадать. С апреля 2008 года ничего посмешнее они сотворить не смогли?  Это не доказательство, мне ничего никому доказывать неинтересно. Вы спросили - я ответила. Но это очевидный факт, тогда было много шума по поводу этого заявления. Неужели Вас уже так память подводит? Или это обычный трюк уйти в сторону, когда нечего возразить? Вот так и передёргивается любая информация, которая идёт в разрез с пророссийским пропагандистким бредом и после этого ещё какие-то обиды и обвинения со стороны пропутинских участниц. Удачи. успокойтесь пожалуйста, ни в какую сторону я не ушла. Просто не считаю эти выдергыши из чьих-то недоподслушанных разговоров серьёзным основанием для обсуждения. А вы - пожалуйста, постите, что хотите. Надеюсь, вы не жалуетесь на притеснения с моей стороны?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ladanza писал(а): На стороне сепаратистов и террористов воюет чеченское спецподразделение "Восток" и украинские продажные наемники . Мой брат двоюродный служит в частной военизированной охранной компании в Донецке . Я могу ему верить и верить тому , что он видит в Донецке ежедневно . И имеет информацию частную . С террористами не возможно договориться . Только зачистка . Так как было в Югославии и других странах . Иного выхода нет . Я много ездила по работу на Юг России . На Востоке Украины нет границы как таковой . Есть просто погранпереход . Поэтому как попали чеченские кадыровские группировки на Восток вопросов не возникает . Они пришли с Юга России . Даже относительно зверей слово зачистка звучит мерзко. Не говоря уж про людей
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:52 |
|
|
Я понимаю так,если все с ЮВ замутила Россия,то явно она не даст пасть Донецкой республике?!Или это все таки не Россия?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:54 |
|
|
jujulia писал(а): Даже относительно зверей слово зачистка звучит мерзко. Не говоря уж про людей +100. Девы, скажите мне, что мне это снится 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
По-моему, у всех уже взрыв всех шаблонов. http://vk.com/evromaidan?w=wall-20572894_1119263 Это с Евромайдана:
УКРАЇНЦІ ВЧІТЬСЯ ДУМАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте теперь подумаем кому было выгодно такое соплежуйство на востоке:
1. Внешний враг и угроза войны - не время критиковать правительство 2. Замыливание глаз от вопросов люстрации, корупции, предательства - ведь если бы коснулись люстрации тут бы все все змеи поднялись, тот же порошенко попал бы под люстрацию т.к. был Министром у Азирова 3. Не голосует более 4 млн. избирателей, которые в силу развития ранее поддерживали ПР и Яныка, и скорее всего бы и на этот раз был Добкин и Тигипко... поскольку перевем менее 4% от необходимого количества голосов, то во второй тур мог попасть кто угодно вплоть то тигипко или ляшка
Я думаю, что события следующих 2 месяцев, разочаруют Украинцев как никогда:
1. по восточным регионам практически не поменяется власть, банда Ахметки сменит лишь исполнителей а короля никто не накажет 2. регионалы будут существовать и не понесут наказания за пытки, пропажи людей и убийства, и за то что они все помогали пахану, впрочем ровно также как и БЮТ не критиковал действия своих импотентов при проведение безалаберном АТО 3. считаю преступлением перерывы ВРУ по неделе когда в стране практически при военных действиях гибнут люди, посчитайте сколько каникул объявлял Турчинов, главная кукла в руках страшных режиссеров 4. поначалу акценты разговоров с россией будут строгими(типа как запад очень осуждает), а потом и вовсе сведется к обыденым с россией... все мы знаем как квалифицируются действия россии и в крыму и на востоке, и если с россией не поступят как с Германией после капитуляции то это - ДОГОВОРНЯК предателей с путиным против нашей страны 5. увидим сколько еще лиц сбежит на територию соседа, совершенно перед самым задержанием 6. самое наболевшее КПУ - максимум что запретят, и не более, дай бог чтоб и это сделали, но за их действия главные идеологи должны отправиться на трудовые работы или многие лета им спеть 7. крым будет нормально снабжаться водой электричеством и продовольствием по ценам украинским 8. Порошенко если и продаст свой бизнес то очень не прозрачно и вероятно всего подставным связаным лицам(они будут не связаными если быдет выкуплена международным брендом типа МАРС его фабрика занимает 15 место в мире!! и поэтому является лакомым кусочком)
НО, надеюсь что это так не будет, а мы с вами будет жить в новой стране и по-новому.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
|
|
А вы что думали российские войска будут на территории Украины ? Нет , конечно . Тогда это будет официальное начало войны , вследствие вооруженного пересечения границы соседнего государство . Путин не дурак , что бы так поступить . Он это делает чужими руками . И в Крыму третий геноцид татар уже начат и проведен будет с помощью чеченцев , стравив два мусульманских народа друг на друга . В Крыму раздел территории полным ходом идет . Пугачевский бывший зятек уже кроит крымские земли под себя .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
На фейсбуке сейчас написали что идёт стрельба по спальному району Донецка, пос.Артема. Слов нет. Это так новый президент устанавливает мир на Донбассе?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Vicka писал(а): Войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата. Все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР.
Все идет к тому, что завтра днем "Донецкой Народной Республики" не будет
"Председатель ДНР" Пушилин сбежал с большой сумкой http://censor.net.ua/photo_news/287199/ ... mkoyi_foto
Слава Украине! Девы, у меня просто слов нет.  Донецкая Республика- это люди, многие тысячи людей, мужчин, женщин, детей, стариков. Это их не станет?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:58 |
|
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Девочки не верьте...сейчас инфу получила от корреспондента телеканала Дождь (и сам канал и мой друг из противоположного лагеря..т.е. за ЕС)... "400 ЧЕЛОВЕК (украинской армии) ВМЕСТЕ С БТР ОТСТУПИЛИ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ – БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА». ЕГОР МАКСИМОВ ИЗ ДОНЕЦКА" Идет бой сейчас, жесткий. Стреляют в самом Донецке по мирным жителям тоже. Порошенко дал добро вести бои прямо в городе.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 16:01 |
|
|
Christena писал(а): Девочки не верьте...сейчас инфу получила от корреспондента телеканала Дождь (и сам канал и мой друг из противоположного лагеря..т.е. за ЕС)... "400 ЧЕЛОВЕК (украинской армии) ВМЕСТЕ С БТР ОТСТУПИЛИ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ – БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА». ЕГОР МАКСИМОВ ИЗ ДОНЕЦКА" Идет бой сейчас, жесткий. Стреляют в самом Донецке по мирным жителям тоже. Порошенко дал добро вести бои прямо в городе. Если армия отступила, кто стреляет то?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 16:01 |
|
|
ladanza писал(а): А вы что думали российские войска будут на территории Украины ? Нет , конечно . Тогда это будет официальное начало войны , вследствие вооруженного пересечения границы соседнего государство . Путин не дурак , что бы так поступить . Он это делает чужими руками . И в Крыму третий геноцид татар уже начат и проведен будет с помощью чеченцев , стравив два мусульманских народа друг на друга . В Крыму раздел территории полным ходом идет . Пугачевский бывший зятек уже кроит крымские земли под себя . Не,ну хорошо,а что,мало помогающих рук у России?Сами же пишете,что границы практически нет?Где российские боевики?Зачем тогда Путин развел все это,если проигрывает?Он привык выигрывать.Не вижу логики.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 16:04 |
|
|
chilly писал(а): Судя по новостям, Донецкая республика падёт в результате стлкновения с Луганской республикой. Как крысы в банке.
https://www.youtube.com/watch?v=2A4_W3H2Pvo
|
|
 |
|
 |
|