|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 24 май 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Laara, это скорее всего на бумаге (написанном тексте) выглядит как спокойный переход. Изменения закоренелых привычек всегда происходят болезненно. Мне помогали йога и медитация, + знание зачем мне это надо. Поэтому я придерживаюсь мнения, что привычки надо менять постепенно, путь даже как у меня это займёт чуть ли не год. Так меньше шансов сорваться и вернуться к прежнему ОЖ, и менее болезненно.
я ещё лично считаю, что медитации и йога крайне необходимы при отказе от мяса, wheat, и тд. Т.к. у людей высвобождается слишком много энергии, часто дурной (если чел-к не знает что с ней делать), и медитации и йога помогают поддерживать внутренний баланс. Видели злых, негативных вегитарианцев? это дурная энергия из них прёт. имхо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 24 май 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы ещё проверьтесь на кандиду. Если язык бывает часто обложен или часто молочница, от кандиды бывает как раз такое состояние усталости. Пропишут вам нистатинчику и будете бегать как заводная!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки, спасибо за советы! Smeeta, вит. В потому что он дает энергию и еще успакаивает нервную систему. Я принимала его одного потому что 1ых я еще не нашла для себя хорошие вит-ны чтобы в комплексе и меня от них тошнит, так что принимаю пока только этот тк. Меня от него не тошнит и я чувствую что дает энергию и я такая добрая-добрая от него становлюсь. Laara, я тоже слышала что вит-ны Standard Process, хорошего кач-ва, только когда я инфу читала про них их не было возможности покупать в свободном доступе, нужен был дистрибьютор, ну и я и забила на это дело... Insomnia, спасибо за рецепт смусей. Надо пробовать как вы,я уже пробовала до этого и у меня получилась такая гадость,я уже поняла что не добавляла никокой сласти для подслащивания, еще тогда удивилась как это дело люди пьют, оказывается делала неправильно lioness12, да, давление низковатое, кстати пила я Жень-Шень заказывала у какой-то крутой фирмы, присылали в красивой такой баночке, с маленькой лопаточкой и нужно было в водичку по капельке, брошюрку прислали, что этот жень-шень чуть ли ни от всех болезней...но мне как всегда не помог...не чувствовала разницы, надоело бадяться с лопаточкой Robbin1, спасибо что так много написали. Я кстати стала редко есть хлеб и глютен тк начиталась что вредноватисто, и хотя у меня тоже нету особого дискомфорта,я стразу почувствовала себя лучше,у меня перестал болеть сустав на руке, вот сразу почувствовала себя лучше. А насчет сахара это вообще..у меня просто нету слов...бессилие какое-то, я на этой неделе просто решила сделать экспиримент и исключила сахар (шокл-д,конфеты.соки и тп, короче всё где есть сахар, я искулючила) и держалась целых 4 дня, это было так круто, встаешь утром-бодрая, целый день не такая уставшая как раньше и вообще настрой ого-го, но на 4ой день меня просто накрыло как наркомана, мне так хотелось шоколада что я думала помру, ну я думаю возьму малюпусенький кусочек и на этом остановлюсь, но дядя Жора уже крепко держал меня в своих ручищах и..понеслось...в расход пошло всё что нашла в доме,вернее в морозилке (я заморозила все сладости для мужа) ну когда я очнулась от моего сахарного обжорства, я уже хотела спать в 4 дня, и уже еле волочила ноги, вот 2ой день хожу как ватная и уже не могу противостоять соблазнам, ну вот что делать то?.... Да,я тоже заметила что когда не ела сахар, то голова варит отлично, я также считаю что надо начинать с питания тк когда я ватная мне уже не до спорта. mrv71, спасибо за совет, надо провериться...
Люди, короче я поняла что моя проблема это слишком много сахара, но вот как избавиться от этой зависимости?я как не ем все эти сладости, так совсем другой человек,а потом меня накрывает и не могу сдержаться...я уже и хром пила (говорят что помогает, мне лично не помагает вообще) кто как отказался от сахарозависимости?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 17:39 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley, так что,во мне колонии грибов живуть?...ой, не пугайте меня...чем личиться то? чесноком? (я всегда думала что если кандида есть, то будут выделения из влагалища,у меня ничего такого нету)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 18:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 18:52 |
|
|
Она (кандида)везде когда разрасстаеться . Шоколад есть 90% сocoa от Lindt ,там всего 3 g sugars . Ешьте еще по маленькой дольке если хочеться . Хороший комплекс B ,это B- Complex plus (pure encarsulations) ,там добавлен Metafolin L-5MTHF. И он hypo-allergenic . О витаминах спросите у Рыжика ,она вам подскажет где есть те что не вызывают побочных эффектов после приема . Все равно вам нужна правильная форма витамина B 12 , и наверняка с метилом (MB12 ) и фолевая кислота . А так же GABA . Сами почитайте для чего это нужно . Очень хороший вебсайт есть autismcoach . Там все объясняеться на молекулярном языке как проходят реакции в организме и для чего каждый саплимент нужен . Но! для того чтобы начать правильно помогать всем системам работать ,вам нужно правильно питаться чтобы не давать паразитной микрофлоре разрасстаеться . И не перегружать иммунную систему токсиноми и другими ей не ведомыми элементами в еде ,в питье ,воздухе . Это я так кратко пишу . Подробно наверняка сейчас есть много видео (не так много как я предполагала ,все течет все меняеться ) на autismone сайте ,в разделе где проходят сейчас конференции . Кригсмена посмотрите , пока не убрали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 25 май 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кандида - это ничего страшного, можно в русской аптеке нистатин купить, можно у местного врача, только если у вас никаких симптомов нету кроме усталости, то вам вряд ли его выпишут, надо ещё что-нибудь, чтобы видно было, или тест какой. Есть БАДы всякие против неё, попробуйте сначала вот это:
http://www.vitacost.com/twinlab-yeast-fighters-75-capsules
Недельку попринимайте, если сразу почувствуете улучшение, значит, это она и есть.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молочница - это одно из проявлений кандиды, а так вообще это дисбаланс бактерий в желудке, она живет в желудке.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 25 май 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Молочница - это одно из проявлений кандиды, а так вообще это дисбаланс бактерий в желудке, она живет в желудке.
Если бы все так просто было... Вот хорошее объяснение что такое кандида: http://candidacleanser.com/ , если кому читать не лень.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 26 май 2014, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они вам там и не такого напишут, лишь бы свои БАДы продать! Читайте лучше здесь: http://www.webmd.com/skin-problems-and-treatments/guide/candidiasis-yeast-infection
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 26 май 2014, 01:13 |
|
|
Тем что они хотят продать там от кандиды не избавиться . Может на время прибьет ее разрасстание а потом она опять с новой силой разрасстеться да и еще и клостридия к ней присоедениться . Там схема лечения другая ,чтобы поднять уровень минералов ,иммунную систему выровнять . Кто смотрел всю лекцию доктора Кригсмена ,тот поймет еще почему происходят сбои в пищеварительном тракте . Он там очень подробно все перечисляет и называет даже тяжелые металлы ,которые дают разрасстание непатогенной микрофлоры . Еще мне понравилась лекция его коллеги ,жаль нельзя смотреть слайды ...их там не показывают нам . Хотелось бы посмотреть на новшества особенно связанные с генетикой .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 26 май 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
как эту кандиду диагностируют? лаб делают или просто по симптоматике? по симптоматике как минимум странно,симптомы эти вот например у меня почти в полном наботе.усталось,стресс,горло часто больное,сплю плохо. никаких молочниц(ТАМ) нет у меня и не было кроме натуропатов это врачи обычные лечат и как? бад за 100дол стремно покупать для того чтоб вылечить предполагаемую болезнь
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 26 май 2014, 14:50 |
|
|
Те специалисты кто знаком со всеми маркерами в biochimestry (кому это интересно и не безразлично знать больше того что они изучали ) ) те дают направление на " Organic acids profile " и " Comprehensive stool analysis /Parasitology x 2. " Описание и образцы есть на сайте " the great plaines laboratorory " .
А как бороться с паразитами и так далее ,у них же на сайте есть видео лекции доктора Walsh . Там очень подробно он объясняет ,что нужно делать и зачем .
|
|
 |
|
 |
|