Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lack of energy
 Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara, это скорее всего на бумаге (написанном тексте) выглядит как спокойный переход. Изменения закоренелых привычек всегда происходят болезненно. Мне помогали йога и медитация, + знание зачем мне это надо.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что привычки надо менять постепенно, путь даже как у меня это займёт чуть ли не год. Так меньше шансов сорваться и вернуться к прежнему ОЖ, и менее болезненно.

я ещё лично считаю, что медитации и йога крайне необходимы при отказе от мяса, wheat, и тд. Т.к. у людей высвобождается слишком много энергии, часто дурной (если чел-к не знает что с ней делать), и медитации и йога помогают поддерживать внутренний баланс. Видели злых, негативных вегитарианцев? это дурная энергия из них прёт. имхо.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы ещё проверьтесь на кандиду. Если язык бывает часто обложен или часто молочница, от кандиды бывает как раз такое состояние усталости. Пропишут вам нистатинчику и будете бегать как заводная!

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 17:20 
Богиня
Богиня

Девченки, спасибо за советы!
Smeeta, вит. В потому что он дает энергию и еще успакаивает нервную систему. Я принимала его одного потому что 1ых я еще не нашла для себя хорошие вит-ны чтобы в комплексе и меня от них тошнит, так что принимаю пока только этот тк. Меня от него не тошнит и я чувствую что дает энергию и я такая добрая-добрая от него становлюсь.
Laara, я тоже слышала что вит-ны Standard Process, хорошего кач-ва, только когда я инфу читала про них их не было возможности покупать в свободном доступе, нужен был дистрибьютор, ну и я и забила на это дело...
Insomnia, спасибо за рецепт смусей. Надо пробовать как вы,я уже пробовала до этого и у меня получилась такая гадость,я уже поняла что не добавляла никокой сласти для подслащивания, еще тогда удивилась как это дело люди пьют, оказывается делала неправильно
lioness12, да, давление низковатое, кстати пила я Жень-Шень заказывала у какой-то крутой фирмы, присылали в красивой такой баночке, с маленькой лопаточкой и нужно было в водичку по капельке, брошюрку прислали, что этот жень-шень чуть ли ни от всех болезней...но мне как всегда не помог...не чувствовала разницы, надоело бадяться с лопаточкой
Robbin1, спасибо что так много написали. Я кстати стала редко есть хлеб и глютен тк начиталась что вредноватисто, и хотя у меня тоже нету особого дискомфорта,я стразу почувствовала себя лучше,у меня перестал болеть сустав на руке, вот сразу почувствовала себя лучше.
А насчет сахара это вообще..у меня просто нету слов...бессилие какое-то, я на этой неделе просто решила сделать экспиримент и исключила сахар (шокл-д,конфеты.соки и тп, короче всё где есть сахар, я искулючила) и держалась целых 4 дня, это было так круто, встаешь утром-бодрая, целый день не такая уставшая как раньше и вообще настрой ого-го, но на 4ой день меня просто накрыло как наркомана, мне так хотелось шоколада что я думала помру, ну я думаю возьму малюпусенький кусочек и на этом остановлюсь, но дядя Жора уже крепко держал меня в своих ручищах и..понеслось...в расход пошло всё что нашла в доме,вернее в морозилке (я заморозила все сладости для мужа) ну когда я очнулась от моего сахарного обжорства, я уже хотела спать в 4 дня, и уже еле волочила ноги, вот 2ой день хожу как ватная и уже не могу противостоять соблазнам, ну вот что делать то?....
Да,я тоже заметила что когда не ела сахар, то голова варит отлично, я также считаю что надо начинать с питания тк когда я ватная мне уже не до спорта.
mrv71, спасибо за совет, надо провериться...

Люди, короче я поняла что моя проблема это слишком много сахара, но вот как избавиться от этой зависимости?я как не ем все эти сладости, так совсем другой человек,а потом меня накрывает и не могу сдержаться...я уже и хром пила (говорят что помогает, мне лично не помагает вообще) кто как отказался от сахарозависимости?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 18:29 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley, так что,во мне колонии грибов живуть?...ой, не пугайте меня...чем личиться то? чесноком? (я всегда думала что если кандида есть, то будут выделения из влагалища,у меня ничего такого нету)

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она (кандида)везде когда разрасстаеться .
Шоколад есть 90% сocoa от Lindt ,там всего 3 g sugars .
Ешьте еще по маленькой дольке если хочеться .
Хороший комплекс B ,это B- Complex plus (pure encarsulations) ,там добавлен Metafolin L-5MTHF. И он hypo-allergenic .
О витаминах спросите у Рыжика ,она вам подскажет где есть те что не вызывают побочных эффектов после приема .
Все равно вам нужна правильная форма витамина B 12 , и наверняка с метилом (MB12 ) и фолевая кислота .
А так же GABA . Сами почитайте для чего это нужно .
Очень хороший вебсайт есть autismcoach . Там все объясняеться на молекулярном языке как проходят реакции в организме и для чего каждый саплимент нужен .
Но! для того чтобы начать правильно помогать всем системам работать ,вам нужно правильно
питаться чтобы не давать паразитной микрофлоре разрасстаеться . И не перегружать иммунную систему токсиноми и другими ей не ведомыми элементами в еде ,в питье ,воздухе .
Это я так кратко пишу .
Подробно наверняка сейчас есть много видео (не так много как я предполагала ,все течет все меняеться ) на autismone сайте ,в разделе где проходят сейчас конференции .
Кригсмена посмотрите , пока не убрали .

Последний раз редактировалось smeeta 25 май 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кандида - это ничего страшного, можно в русской аптеке нистатин купить, можно у местного врача, только если у вас никаких симптомов нету кроме усталости, то вам вряд ли его выпишут, надо ещё что-нибудь, чтобы видно было, или тест какой. Есть БАДы всякие против неё, попробуйте сначала вот это:

http://www.vitacost.com/twinlab-yeast-fighters-75-capsules

Недельку попринимайте, если сразу почувствуете улучшение, значит, это она и есть.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молочница что ли?

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молочница - это одно из проявлений кандиды, а так вообще это дисбаланс бактерий в желудке, она живет в желудке.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Молочница - это одно из проявлений кандиды, а так вообще это дисбаланс бактерий в желудке, она живет в желудке.

Если бы все так просто было... Вот хорошее объяснение что такое кандида: http://candidacleanser.com/ , если кому читать не лень.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они вам там и не такого напишут, лишь бы свои БАДы продать! :c_laugh
Читайте лучше здесь:

http://www.webmd.com/skin-problems-and-treatments/guide/candidiasis-yeast-infection

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем что они хотят продать там от кандиды не избавиться .
Может на время прибьет ее разрасстание а потом она опять с новой силой разрасстеться да и еще и клостридия к ней присоедениться .
Там схема лечения другая ,чтобы поднять уровень минералов ,иммунную систему выровнять . Кто смотрел всю лекцию доктора Кригсмена ,тот поймет еще почему происходят сбои в пищеварительном тракте . Он там очень подробно все перечисляет и называет даже тяжелые металлы ,которые дают разрасстание непатогенной микрофлоры .
Еще мне понравилась лекция его коллеги ,жаль нельзя смотреть слайды ...их там не показывают нам . Хотелось бы посмотреть на новшества особенно связанные с генетикой .

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как эту кандиду диагностируют?
лаб делают или просто по симптоматике?
по симптоматике как минимум странно,симптомы эти вот например у меня почти в полном наботе.усталось,стресс,горло часто больное,сплю плохо. никаких молочниц(ТАМ) нет у меня и не было
кроме натуропатов это врачи обычные лечат и как?
бад за 100дол стремно покупать для того чтоб вылечить предполагаемую болезнь

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те специалисты кто знаком со всеми маркерами в biochimestry (кому это интересно и не безразлично знать больше того что они изучали ) ) те дают направление на " Organic acids profile " и " Comprehensive stool analysis /Parasitology x 2. "
Описание и образцы есть на сайте " the great plaines laboratorory " .

А как бороться с паразитами и так далее ,у них же на сайте есть видео лекции доктора Walsh . Там очень подробно он объясняет ,что нужно делать и зачем .

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.