Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
goroshek писал(а):
Получили сертификаты и разошлись, все довольны! Урря. :a_plain

goroshek искренне поздравляю ! :s_thumbup

И что, ты тепeрь назад в Англию или останешься в ТХ ненадолго ?

Спасибо дорогая! Да, в Техасе пока :)

Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлет, у меня так было! Приглашение так и не пришло по почте. Мы звонили нашей офисерше и она прислала на емейл, я его распечатала и все. Пишите им! Удачи :)

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 23:18 
Богиня
Богиня

Panda писал(а):
Девочки,опухла уже читать предыдушие темы... Кому не жалко не подскажите мне, пожалуйста: смотрю девочки посылают свидетельства совместной жизни. Но вот смотрю в чеклист: там написано или такс ретурны, банковские документы ИЛИ такс ретерн транскрипты. Вы на каком этапе посылали счета и тд?
Я хотела отослать вместе с Н400 только траснскрипты. Или надо сразу все посылать что есть?

Panda, я думаю можно посылать и то и другое вместе с N-400, больше не меньше. А вот на интервью я бы взяла как можно больше доказательств совместной жизни. Говорю, так как сама на этом обожглась. У меня с собой на интервью были так ретернс, совместный счет и некоторые счета. От налогов вообще офицер поморщился, сказал что они у него еще есть. Попросил что-то новенькое. Может, это конечно мне так "повезло", но я бы не рисковала...

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 10:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, СРОЧНО!!! Отправляю документы сегодня. Подаю по браку и 3х летнему резиденству. Прилагаю доказательства совместной жизни и в связи с этим возник вопрос: В счетах на свет/газ/телефон я хайлайтером выделила имя-адрес, как до этого делала доки на Гринку и снятие условности, а потом прочитала, что они просят хайлайтом не пользоваться. Подскажите, мне их перепечатывать, или и так проходило?
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muse писал(а):
Девочки, СРОЧНО!!! Отправляю документы сегодня. Подаю по браку и 3х летнему резиденству. Прилагаю доказательства совместной жизни и в связи с этим возник вопрос: В счетах на свет/газ/телефон я хайлайтером выделила имя-адрес, как до этого делала доки на Гринку и снятие условности, а потом прочитала, что они просят хайлайтом не пользоваться. Подскажите, мне их перепечатывать, или и так проходило?
Спасибо.

Уже отправили? Сделайте копию, если будет виден текст под выделением, то все нормально. А если будет черная полоса, то лучше перепечатать.

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 15:17 
baby
baby

Девочки, подскажите пожалуйста. Я сыну помогаю форму на гражданство заполнить. Он по 5-летию гринки подаёт. В разделе про работу и учёбу как вписать и работу и учёбу, если он и работает и учится в колледже одновременно. Я там отдельных разделов не вижу. А в хронологическом порядке не получится раз одновременно и работает и учится. Вперёд работу вписать наверное, потому что он таксы заполнял на него отдельно уже 2 года. Спасибо за помощь заранее.

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, надо сначала написать работу, потом отпечатать отдельный лист ( не форму, а просто отпечатать все про учебу в ворде и распечатать) и положить эту страницу сразу под страницу про работу. Мы так делали. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 17:01 
baby
baby

goroshek, spasibo !
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 22:15 
Богиня
Богиня

Ol'son писал(а):
Panda писал(а):
Девочки,опухла уже читать предыдушие темы... Кому не жалко не подскажите мне, пожалуйста: смотрю девочки посылают свидетельства совместной жизни. Но вот смотрю в чеклист: там написано или такс ретурны, банковские документы ИЛИ такс ретерн транскрипты. Вы на каком этапе посылали счета и тд?
Я хотела отослать вместе с Н400 только траснскрипты. Или надо сразу все посылать что есть?

Panda, я думаю можно посылать и то и другое вместе с N-400, больше не меньше. А вот на интервью я бы взяла как можно больше доказательств совместной жизни. Говорю, так как сама на этом обожглась. У меня с собой на интервью были так ретернс, совместный счет и некоторые счета. От налогов вообще офицер поморщился, сказал что они у него еще есть. Попросил что-то новенькое. Может, это конечно мне так "повезло", но я бы не рисковала...

Ol'son,
Но тем не менее все обошлось, да? Ну вот... теперь я паникую...
У меня из совместных доков только: такс ретерны, лиз на квартиру, совместный банковский счет и Фсе! и кредитная карта общая тоже.
Счета на ютилитис на мужнино имя: сейчас рылась на сайтах, но там нет никакой возможности добавить мое имя к счету...
Что еще может пригодиться?

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Ol'son,
Но тем не менее все обошлось, да? Ну вот... теперь я паникую...
У меня из совместных доков только: такс ретерны, лиз на квартиру, совместный банковский счет и Фсе! и кредитная карта общая тоже.
Счета на ютилитис на мужнино имя: сейчас рылась на сайтах, но там нет никакой возможности добавить мое имя к счету...
Что еще может пригодиться?

звоните в bge или муж пускай позвонит,они вас включат,уже в следующем месяце получите счет на свое имя.
еще страховку медицинскую можете распечатать,если вы идете бенефициарием на мужниной,там должно быть два ваших имени.
банковские выписки с общего счета получить можно в течении нескольких минут..эстимейшен на проперти(нам приходило на 2 имени).в общем,вспомните,где у вас оба имени значатся и занимайтесь этими бумагами.все не так уж сложно.
но я рекомендую,все же,готовить два идентичных пакета документов.один-на посылку,второй на интервью.
вдобавок,к моменту интервью у вас может поприбавиться документов(добавите банк.счета за текущие месяце,ютилитиз и тд)

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 06:39 
Богиня
Богиня

Девочки, вопрос, я в анкете на гражданство указывала, что хочу поменять имя (чтоб отчество не было в нем), на интервью еще раз обсудили это с офицером, она мне даже дала бумагу подписать. Получаю приглашение на присягу, а в нем стоит мое отчество. Так и должно быть? Или это ошибка? Была очень удивлена, т.к. до этого ни в одном письме от ЮСКИСа не было моего отчества...

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
Девочки, вопрос, я в анкете на гражданство указывала, что хочу поменять имя (чтоб отчество не было в нем), на интервью еще раз обсудили это с офицером, она мне даже дала бумагу подписать. Получаю приглашение на присягу, а в нем стоит мое отчество. Так и должно быть? Или это ошибка? Была очень удивлена, т.к. до этого ни в одном письме от ЮСКИСа не было моего отчества...

на страницах 22-23 этой темы есть ответ на ваш вопрос

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 06:46 
Богиня
Богиня

Ladybird5 спасибо, я не одна такая значит. В самом сертификате его не будет. Еще раз спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 17:09 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, кто знает...Ситуация такая: интервью назначили на 10 июня. Как я понимаю, присягу иногда назначают на этот же день, если есть места или, в другом случае, письмо с датой присяги присылают по почте. Во втором случае самая ранняя дата присяги - через пару недель после интервью? Я просто пытаюсь сориентироваться, т.к. с мужем планируем отпуск на неделю в пределах США, а дату интервью переносить не хотелось бы из-за поездки. Переживаю, вдруг в случае если уедем после интервью - и как раз письмо прийдет. Но надеюсь, что после получения письма до присяги неделя хотя бы в запасе будет... Если же присяга будет в день интервью, то гринкарту, как понимаю заберут и нужно получать паспорт, а это зайет еще 4-6 недель (поправьте, если ошибаюсь). Т.е. без паспорта и гринкарты на руках на самолете уже никуда не полетишь получается... Что-то запуталась совсем...

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паспорт, если летите по США, вам не нужен.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство