Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:51 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Yulkk писал(а):
Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает.
Стрелок это признает

http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU

Выступление Стрелкова говорит о том, что местное население инертно, оно хочет чтобы кто-то пришел и за него всю грязную работу сделал (российская армия, например). А что тут удивительного? Выросло целое поколение ориентированное на западные ценности. Вот и получили результат. Себя защитить не хотят.

Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
DianaS писал(а):
Yulkk писал(а):
Стрелок это признает

Выступление Стрелкова говорит о том, что местное население инертно, оно хочет чтобы кто-то пришел и за него всю грязную работу сделал (российская армия, например). А что тут удивительного? Выросло целое поколение ориентированное на западные ценности. Вот и получили результат. Себя защитить не хотят.

Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было

Это вам так хочется думать. Не передергивайте факты. Референдум обозначил настроение населения.

Умом и на словах народ все понимает что к чему - рванули же на референдум в полном составе. Но одно дело галочку ставить в бумажке, а другое дело- реально себе свободу добывать и своей жизнью рисковать, а не чужой.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Вас преследует Путин,? он стучит к вам в окно? он уже у вас на кухне?--Тогда мы идем к вам!!! ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ **** - отделение интенсивной терапии…)))"
с сайта : http://www.inpearls.ru/pearls/search?ke ... 0%B8%D0%BD

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:36 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Yulkk писал(а):
DianaS писал(а):

Это вам так хочется думать. Не передергивайте факты. Референдум обозначил настроение населения.

Умом и на словах народ все понимает что к чему - рванули же на референдум в полном составе. Но одно дело галочку ставить в бумажке, а другое дело- реально себе свободу добывать и своей жизнью рисковать, а не чужой.

Ну помечтайте, это не вредно :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):

При чем тут мечтать?
Когда это свершившийся и очевидный факт для всех, -зафиксировано и западными и нашими многочисленными журналистами, -полно видео и документов в свободном доступе о том, что там были очереди по 5-6 часов, вышли тысячи людей голосовать против хунты, подавляющее большинство -это банально понятно всем, - народ там не хочет жить при хунте в правительстве и бандеровцах, которыя являются расистами по отношению к русскому населению на УКраине.

Пока там будет расизм против русских, -мира не будет никогда и построить Украине ничего и никогда не удастся, пока не попросят прощения у русского населения ,
может быть юго восток еще согласится на федерацию, но и само собой, русский язык должен быть государственным и тд, -например, как в Квебеке

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Мне все таки хочется верить, что училка "палки в колеса" ставить не будет. Ну что тут осталось, каких-то 3 недели и все, бай-бай школа. Под контролем держу ситуацию. Сейчас посмотрим, как она разошлет работы, если его нет, то я за сына драться готова.
Девочки, всех прочитала и всем большое спасибо!

Удачи вам, Женя!
У меня уже сил нет, честно говоря. Я сказала дочери, чтобы сидела - не выступала. Спросят твое мнение - выскажи вежливо. Но ее там достают, знают, что она русская, еще она всем заявляет в открытую, что у нее гражданства ам. нет и не будет. Это ее позиция и точка. Вот они и измываются. Главное, факты никакие не приводят. Просто тупо повторяют "Путин - Сталин. Россия - позор. Русские - жалкие людишки". Вот в точности как на верхах. Россия просит доказательство представить (например, что задержаны русские разведчики) - в ответ санкции.
Вашему сыну хорошо - он уже закончил школу, можно сказать. А дочке еще год учиться.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Tatmilka писал(а):
Jenny.H писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Мне не хочется думать, что это может обернуться плохо для нас. В школе есть др. историки, которые знают "где раки зимуют". Например, один, который преподает европейскую историю, жил в России 2 года (он адвокат) в восторге от России и русских. Четко прослеживается прорусское настроение. Я помню проджекты, которые он задавал. Так вот, сын моей подруги берет у него историю сейчас, и он сказал, что этот учитель категорически против участия американцев в данном конфликте, и что он поддерживает позицию России.
Я себя успокаиваю, что Калифорния более демократичнее, чем др. штаты. Ничего,прорвемся! Мне сейчас гораздо большее удовольствие доставляет мысль, как та училка изучает "Кризис в Украине". Саму работу то она еще не видела толком, за 2 минуты много ли узнаешь. А еще Одесса впереди и Мариуполь. Сладких ей снов и хороших выходных! :hurts

Вполне возможно.
В классе англ. языка дочки проходят сейчас произведение о Вьетнамской войне. Дочь высказала свое мнение "Эта война - позор для США". Учитель ответил "Вот прямо так же как и война на Украине для России". Дочь была в шоке "причем здесь Вьетнам и Украина?". Ответ учителя: Россия делает сейчас тоже самое на Украине :bigeyes . Дочь написала сочинение на эту тему. Посмотрим, какую оценку она получит.
Вообще, ее загнобили уже в школе. На каждом предмете (анатомия, английский, биология, то есть к политике не имеющим никакого отношени) учитель обязательно выскажет мнение об украинском конфликте. И как попугаи "США всегда помогают другим странам в построении демократии". А Россия - тоталитарная страна с фашистким уклоном. И это все говорится моей дочери. А она девочка, драться ни физически, ни идеологически не умеет. Плачет. :k_crying

татмилка, не молчи, вежливо и жестко напиши емайл.
Твою дочь в школе БУЛЛЯТ даже учителя. Так и напиши в емеiле ДИРЕКТОРУ И СУПЕРИНТЕНДАНТУ, что кодла учителей БУЛЛЯТ твою дочь по нац. принадлежности. А принадлежность у тебя- русская.
И на уроках химии и биологии НЕ МЕСТО высказывать политические предпочтения.

Этот учитель английского поставил ей A по сочинению "Вьетнамская война". А дочь там в открытую высказала свое мнение. Побоялся снижать оценку за это.
За заниженные оценки по истории в теме Первая мировая война (где опять же Россию обхаял на уроке) я сделала запрос по имэйлу, по какой причине у дочери B. Учитель тут же ответил с предоставлением полной отчетности по тесту. Они знают, что я контролирую ситуацию. Причем, использую имэйл, а не разговоры с глазу на глаз в классе. Побаиваются, я думаю. И правильно делают. Но дочери тоже на рожон лезть не стоит. Нужно очень дипломатично, как Путин. Что касается меня, то я иногда такая злая, что прямо в рожу бы им дала за сравнение ситуации во Вьетнаме и Украине, к примеру. Совсем очумели уже. Они там бомбили и расстреливали мирное население, и говорят, что Россия тоже самое делает в Украине. Наглость и борзота.
Кстати, я здесь на форуме на ус мотаю, как себя вести надо, что говорить и куда жаловаться, если что. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь только по электронке, никаких разговоров. И это везде и во всем

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:16 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Yulkk писал(а):

При чем тут мечтать?
Когда это свершившийся и очевидный факт для всех, -зафиксировано и западными и нашими многочисленными журналистами, -полно видео и документов в свободном доступе о том, что там были очереди по 5-6 часов, вышли тысячи людей голосовать против хунты, подавляющее большинство -это банально понятно всем, - народ там не хочет жить при хунте в правительстве и бандеровцах, которыя являются расистами по отношению к русскому населению на УКраине.

Пока там будет расизм против русских, -мира не будет никогда и построить Украине ничего и никогда не удастся, пока не попросят прощения у русского населения ,
может быть юго восток еще согласится на федерацию, но и само собой, русский язык должен быть государственным и тд, -например, как в Квебеке

Да вы что? Даже Россия не признала этот референдум. Так что не надо ля-ля

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):

Да нет уж, это вы помечтайте. :b_wink
А то скоро кормить вас некому будет, все "люмпены" (как вы их презрительно называете) в Россию ускачут...останется одна элита. А она работать не любит, только "рассуждать да на чужом горбу в рай вьезжать".
:q_flower01 :p_heartbeat07

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет уж, это вы помечтайте. :b_wink
А то скоро кормить вас некому будет, все "люмпены" (как вы их презрительно называете) в Россию ускачут...останется одна элита. А она работать не любит, только "рассуждать да на чужом горбу в рай вьезжать".
:q_flower01 :p_heartbeat07[/quote]

:m_yes :s_thumbup Только сегодня утром это обсуждала с дочерью. Слово в слово.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):

Значит жить вам с фашистами. Такой путь вам, гляжу, по душе, роднее. Ну и живите сами себе тогда и не впутывайте Россию в войну и не просите помощи от нее. Сами, все сами! Жили мы без вас 23 года и еще проживем. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:25 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Yulkk писал(а):
Стрелок это признает

Yulkk, спасибо за видео. Гордость за тех немногочисленных патриотов, защищающих свою землю. :s_thumbup

Он там и женщин приглашает. У вас есть шанс. Пойдете?
Родина зовет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:26 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Yulkk писал(а):

Значит жить вам с фашистами. Такой путь вам, гляжу, по душе, роднее. Ну и живите сами себе тогда и не впутывайте Россию в войну и не просите помощи от нее. Сами, все сами! Жили мы без вас 23 года и еще проживем. :e_sorry

Да кто ее впутывает? Который месяц отбиться не можем от "братской" помощи

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:31 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Обращение Стрелкова

https://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU

Вот эта и есть самая правдивая информация. Самая реальная и неприкрытая правда. Несколько сотен воюют, защищают решения референдума, а остальные- дома.
Стрелков прямо сказал, что местное население, бившее себя в грудь- мы Донбасс, мы шахтеры, ждут, чтобы кто-то другой вставал под пули за их благо.
Почитайте коменты. Не знаю, что думать

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический