|
Автор |
Сообщение |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
DianaS писал(а): Yulkk писал(а): Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает. Стрелок это признает
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU Выступление Стрелкова говорит о том, что местное население инертно, оно хочет чтобы кто-то пришел и за него всю грязную работу сделал (российская армия, например). А что тут удивительного? Выросло целое поколение ориентированное на западные ценности. Вот и получили результат. Себя защитить не хотят. Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 13:10 |
|
|
Yulkk писал(а): DianaS писал(а): Yulkk писал(а): Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает. Стрелок это признает
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU Выступление Стрелкова говорит о том, что местное население инертно, оно хочет чтобы кто-то пришел и за него всю грязную работу сделал (российская армия, например). А что тут удивительного? Выросло целое поколение ориентированное на западные ценности. Вот и получили результат. Себя защитить не хотят. Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было Это вам так хочется думать. Не передергивайте факты. Референдум обозначил настроение населения. Умом и на словах народ все понимает что к чему - рванули же на референдум в полном составе. Но одно дело галочку ставить в бумажке, а другое дело- реально себе свободу добывать и своей жизнью рисковать, а не чужой.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Вас преследует Путин,? он стучит к вам в окно? он уже у вас на кухне?--Тогда мы идем к вам!!! ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ **** - отделение интенсивной терапии…)))" с сайта : http://www.inpearls.ru/pearls/search?ke ... 0%B8%D0%BD
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): Yulkk писал(а): DianaS писал(а):
Выступление Стрелкова говорит о том, что местное население инертно, оно хочет чтобы кто-то пришел и за него всю грязную работу сделал (российская армия, например). А что тут удивительного? Выросло целое поколение ориентированное на западные ценности. Вот и получили результат. Себя защитить не хотят.
Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было Это вам так хочется думать. Не передергивайте факты. Референдум обозначил настроение населения. Умом и на словах народ все понимает что к чему - рванули же на референдум в полном составе. Но одно дело галочку ставить в бумажке, а другое дело- реально себе свободу добывать и своей жизнью рисковать, а не чужой. Ну помечтайте, это не вредно 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 13:47 |
|
|
Yulkk писал(а): Ну помечтайте, это не вредно  При чем тут мечтать? Когда это свершившийся и очевидный факт для всех, -зафиксировано и западными и нашими многочисленными журналистами, -полно видео и документов в свободном доступе о том, что там были очереди по 5-6 часов, вышли тысячи людей голосовать против хунты, подавляющее большинство -это банально понятно всем, - народ там не хочет жить при хунте в правительстве и бандеровцах, которыя являются расистами по отношению к русскому населению на УКраине. Пока там будет расизм против русских, -мира не будет никогда и построить Украине ничего и никогда не удастся, пока не попросят прощения у русского населения , может быть юго восток еще согласится на федерацию, но и само собой, русский язык должен быть государственным и тд, -например, как в Квебеке
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Мне все таки хочется верить, что училка "палки в колеса" ставить не будет. Ну что тут осталось, каких-то 3 недели и все, бай-бай школа. Под контролем держу ситуацию. Сейчас посмотрим, как она разошлет работы, если его нет, то я за сына драться готова. Девочки, всех прочитала и всем большое спасибо! Удачи вам, Женя! У меня уже сил нет, честно говоря. Я сказала дочери, чтобы сидела - не выступала. Спросят твое мнение - выскажи вежливо. Но ее там достают, знают, что она русская, еще она всем заявляет в открытую, что у нее гражданства ам. нет и не будет. Это ее позиция и точка. Вот они и измываются. Главное, факты никакие не приводят. Просто тупо повторяют "Путин - Сталин. Россия - позор. Русские - жалкие людишки". Вот в точности как на верхах. Россия просит доказательство представить (например, что задержаны русские разведчики) - в ответ санкции. Вашему сыну хорошо - он уже закончил школу, можно сказать. А дочке еще год учиться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки, спасибо за поддержку! Мне не хочется думать, что это может обернуться плохо для нас. В школе есть др. историки, которые знают "где раки зимуют". Например, один, который преподает европейскую историю, жил в России 2 года (он адвокат) в восторге от России и русских. Четко прослеживается прорусское настроение. Я помню проджекты, которые он задавал. Так вот, сын моей подруги берет у него историю сейчас, и он сказал, что этот учитель категорически против участия американцев в данном конфликте, и что он поддерживает позицию России. Я себя успокаиваю, что Калифорния более демократичнее, чем др. штаты. Ничего,прорвемся! Мне сейчас гораздо большее удовольствие доставляет мысль, как та училка изучает "Кризис в Украине". Саму работу то она еще не видела толком, за 2 минуты много ли узнаешь. А еще Одесса впереди и Мариуполь. Сладких ей снов и хороших выходных!  Вполне возможно. В классе англ. языка дочки проходят сейчас произведение о Вьетнамской войне. Дочь высказала свое мнение "Эта война - позор для США". Учитель ответил "Вот прямо так же как и война на Украине для России". Дочь была в шоке "причем здесь Вьетнам и Украина?". Ответ учителя: Россия делает сейчас тоже самое на Украине  . Дочь написала сочинение на эту тему. Посмотрим, какую оценку она получит. Вообще, ее загнобили уже в школе. На каждом предмете (анатомия, английский, биология, то есть к политике не имеющим никакого отношени) учитель обязательно выскажет мнение об украинском конфликте. И как попугаи "США всегда помогают другим странам в построении демократии". А Россия - тоталитарная страна с фашистким уклоном. И это все говорится моей дочери. А она девочка, драться ни физически, ни идеологически не умеет. Плачет.  татмилка, не молчи, вежливо и жестко напиши емайл. Твою дочь в школе БУЛЛЯТ даже учителя. Так и напиши в емеiле ДИРЕКТОРУ И СУПЕРИНТЕНДАНТУ, что кодла учителей БУЛЛЯТ твою дочь по нац. принадлежности. А принадлежность у тебя- русская. И на уроках химии и биологии НЕ МЕСТО высказывать политические предпочтения. Этот учитель английского поставил ей A по сочинению "Вьетнамская война". А дочь там в открытую высказала свое мнение. Побоялся снижать оценку за это. За заниженные оценки по истории в теме Первая мировая война (где опять же Россию обхаял на уроке) я сделала запрос по имэйлу, по какой причине у дочери B. Учитель тут же ответил с предоставлением полной отчетности по тесту. Они знают, что я контролирую ситуацию. Причем, использую имэйл, а не разговоры с глазу на глаз в классе. Побаиваются, я думаю. И правильно делают. Но дочери тоже на рожон лезть не стоит. Нужно очень дипломатично, как Путин. Что касается меня, то я иногда такая злая, что прямо в рожу бы им дала за сравнение ситуации во Вьетнаме и Украине, к примеру. Совсем очумели уже. Они там бомбили и расстреливали мирное население, и говорят, что Россия тоже самое делает в Украине. Наглость и борзота. Кстати, я здесь на форуме на ус мотаю, как себя вести надо, что говорить и куда жаловаться, если что. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:12 |
|
|
Здесь только по электронке, никаких разговоров. И это везде и во всем
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Yulkk писал(а): Ну помечтайте, это не вредно  При чем тут мечтать? Когда это свершившийся и очевидный факт для всех, -зафиксировано и западными и нашими многочисленными журналистами, -полно видео и документов в свободном доступе о том, что там были очереди по 5-6 часов, вышли тысячи людей голосовать против хунты, подавляющее большинство -это банально понятно всем, - народ там не хочет жить при хунте в правительстве и бандеровцах, которыя являются расистами по отношению к русскому населению на УКраине. Пока там будет расизм против русских, -мира не будет никогда и построить Украине ничего и никогда не удастся, пока не попросят прощения у русского населения , может быть юго восток еще согласится на федерацию, но и само собой, русский язык должен быть государственным и тд, -например, как в Квебеке Да вы что? Даже Россия не признала этот референдум. Так что не надо ля-ля
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Ну помечтайте, это не вредно  Да нет уж, это вы помечтайте. А то скоро кормить вас некому будет, все "люмпены" (как вы их презрительно называете) в Россию ускачут...останется одна элита. А она работать не любит, только "рассуждать да на чужом горбу в рай вьезжать". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:22 |
|
|
Да нет уж, это вы помечтайте. А то скоро кормить вас некому будет, все "люмпены" (как вы их презрительно называете) в Россию ускачут...останется одна элита. А она работать не любит, только "рассуждать да на чужом горбу в рай вьезжать".  [/quote]  Только сегодня утром это обсуждала с дочерью. Слово в слово.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Yulkk писал(а): Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было Значит жить вам с фашистами. Такой путь вам, гляжу, по душе, роднее. Ну и живите сами себе тогда и не впутывайте Россию в войну и не просите помощи от нее. Сами, все сами! Жили мы без вас 23 года и еще проживем. 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Yulkk писал(а): Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает. Стрелок это признает
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU Yulkk, спасибо за видео. Гордость за тех немногочисленных патриотов, защищающих свою землю.  Он там и женщин приглашает. У вас есть шанс. Пойдете? Родина зовет 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Yulkk писал(а): Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было Значит жить вам с фашистами. Такой путь вам, гляжу, по душе, роднее. Ну и живите сами себе тогда и не впутывайте Россию в войну и не просите помощи от нее. Сами, все сами! Жили мы без вас 23 года и еще проживем.  Да кто ее впутывает? Который месяц отбиться не можем от "братской" помощи
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): Обращение Стрелкова
https://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU Вот эта и есть самая правдивая информация. Самая реальная и неприкрытая правда. Несколько сотен воюют, защищают решения референдума, а остальные- дома. Стрелков прямо сказал, что местное население, бившее себя в грудь- мы Донбасс, мы шахтеры, ждут, чтобы кто-то другой вставал под пули за их благо. Почитайте коменты. Не знаю, что думать
|
|
 |
|
 |
|