Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства
 Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 00:43 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Я туплю: ну сообщим в ФМС о гражданстве. Что тут страшного?

Долл,вы же будете скоро в России(помню,билет покупали),ну и....,будете сообщать о втором гражданстве????

Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства
 Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 01:32 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
очень меня это вопрос тревожит последнее время, прям нехорошо делается
раговаривала с сестрой - у них там активно крутится мысля по тв и сми, что планируется закон, в конечном счете, принуждающий выбрать (отказаться) от гражданства

почитала сегодня привет - там сидят лениво перкидываются: ну зарегистрируемся, и что тут такого
а если что - да ездить не будем никогда

мне так нельзя - у меня жилье мое, там живут старые родственники, и дело в сторону пенсии как-никак движется...

вот почитайте статью:
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923803.shtml

Закон Лугового ставит Россию в ситуацию, которую уместно сравнить с положением в СССР в 1930-40-х годах, говорит историк и журналист Николай Сванидзе. "До войны были волны этнических репрессий. Если ты поляк - значит, ты польский шпион, - напоминает он. - А уж во время войны брали абсолютно произвольно людей, этот процесс носил характер массовых этнических депортаций. Даже если подозрительная фамилия по мужу, все равно враг. Сейчас мы тоже строим жизнь в постоянном ожидании войны. Власти хотят сделать так, чтоб люди стеснялись того, что разрешено законом. Следующим шагом, я думаю, россиян заставят выбирать между гражданствами

privet pochityvat' neploxo no imenno jeto ya zapostila na 6 str.
A po delu. Chto budet- to i budet.Nu chto mi izmenim? Uze do Grajdanskoj vojni dozhili

Sorry translit ne rabotaet

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
очень меня это вопрос тревожит последнее время, прям нехорошо делается
раговаривала с сестрой - у них там активно крутится мысля по тв и сми, что планируется закон, в конечном счете, принуждающий выбрать (отказаться) от гражданства

почитала сегодня привет - там сидят лениво перкидываются: ну зарегистрируемся, и что тут такого
а если что - да ездить не будем никогда

мне так нельзя - у меня жилье мое, там живут старые родственники, и дело в сторону пенсии как-никак движется...

вот почитайте статью:
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923803.shtml

Закон Лугового ставит Россию в ситуацию, которую уместно сравнить с положением в СССР в 1930-40-х годах, говорит историк и журналист Николай Сванидзе. "До войны были волны этнических репрессий. Если ты поляк - значит, ты польский шпион, - напоминает он. - А уж во время войны брали абсолютно произвольно людей, этот процесс носил характер массовых этнических депортаций. Даже если подозрительная фамилия по мужу, все равно враг. Сейчас мы тоже строим жизнь в постоянном ожидании войны. Власти хотят сделать так, чтоб люди стеснялись того, что разрешено законом. Следующим шагом, я думаю, россиян заставят выбирать между гражданствами

Вот это меня гораздо больше волнует, чем просто необходимость сообщать о гражданстве. Скорее всего, все идет именно к этому.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего нервничать? Истинным патриотам ничего не будет. В крайнем случае спалят свои вторые/третьи гражданства и с чувством удовлетворения вернутся на Родину :g_chewingum А самое главное, уже не будет причины сидеть в штатах и страдать :c_laugh
А между тем, в госдуре депутаты начинают обсуждать возможность такого же закона в отношении вида на жительство. И скорее всего примут скорее рано чем поздно. Инжойте :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не переживайте, вспомните, cколько всегда бывает домыслов и сплетен вокруг каждого закона введенного нового.

Мы уже все с вами сообщили о своем гражданстве в графе при заполнении документов на паспорт заграничный, так что теперь париться вообще?)

У миллионов россиян по нескольку гражданств, у очень многих членов правительства и олигархов есть такие вторые гражданства, у их детей, я не верю в то, что заставят отказаться от какого либо гражданства.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
А чего нервничать? Истинным патриотам ничего не будет. В крайнем случае спалят свои вторые/третьи гражданства и с чувством удовлетворения вернутся на Родину :g_chewingum А самое главное, уже не будет причины сидеть в штатах и страдать :c_laugh

:c_laugh
Ага. И, главное - наконец-то, удастся делом доказать любовь к родине, а не просто пиздё-м на форуме.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
У миллионов россиян по нескольку гражданств, у очень многих членов правительства и олигархов есть такие вторые гражданства, у их детей, я не верю в то, что заставят отказаться от какого либо гражданства.

Эт точно: только что запостили на ФБ статейку о родственниках и детях гос. элиты: учатся за границей, и таки да, у многих амер. и прочие гражданства. www.besttoday.ru называется Екатерина Путина со своим чудом.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Девочки, не переживайте, вспомните, cколько всегда бывает домыслов и сплетен вокруг каждого закона введенного нового.

Мы уже все с вами сообщили о своем гражданстве в графе при заполнении документов на паспорт заграничный, так что теперь париться вообще?)

Я лично "ЗА"!
Этот закон направлен прежде всего на оппозицию, я так думаю. Когда человек кричит о "спасении Родины", а сам является гражданином другой страны - я бы усомнилась в его благих намерениях по отношению к Родине.
Все правильно делают, это в интересах России. Тем более что "Мы уже все с вами сообщили о своем гражданстве в графе при заполнении документов на паспорт заграничный". О чем тревожиться вообще? Им дела нет до простых смертных.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я лично "ЗА"!
Этот закон направлен прежде всего на оппозицию, я так думаю. Когда человек кричит о "спасении Родины", а сам является гражданином другой страны - я бы усомнилась в его благих намерениях по отношению к Родине.
Все правильно делают, это в интересах России. Тем более что "Мы уже все с вами сообщили о своем гражданстве в графе при заполнении документов на паспорт заграничный". О чем тревожиться вообще? Им дела нет до простых смертных.

это примерно как на этом форуме?
Понимаю вас, я бы тоже усомнилась.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Я лично "ЗА"!

это примерно как на этом форуме?
Понимаю вас, я бы тоже усомнилась.

К сожалению, оппозиция в России не только кричит о "спасении Родины", а и действия предпринимает, угрожающие конституционному строю, порядку и спокойствию граждан. А на форуме что? Так, трепотня одна.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

К сожалению, оппозиция в России не только кричит о "спасении Родины", а и действия предпринимает, угрожающие конституционному строю, порядку и спокойствию граждан. А на форуме что? Так, трепотня одна.

а какие такие действия?
В Росиии есть оппозиция? Я думала всех посадили уже.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, а кого то садили? Вроде все живы здоровы новодворская каспаров немцов и прочие.периодически митингуют погуглите

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Tatmilka писал(а):

а какие такие действия?
В Росиии есть оппозиция? Я думала всех посадили уже.

А что, Навальный на нарах уже? И Собчак? Немцов, Каспаров и т.д. Времени нет всех перечислять, на работу убегаю.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Извините, а кого то садили? Вроде все живы здоровы новодворская каспаров немцов и прочие.периодически митингуют погуглите

сами гуглите. Много кого посадили или пытаются сейчас посадить по липовым делам. Причём тут Новодворская вообще?

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
jujulia писал(а):

сами гуглите. Много кого посадили или пытаются сейчас посадить по липовым делам. Причём тут Новодворская вообще?

Вы утверждение приводите, а мы "гуглите". Все вышеперечисленные - оппозиционеры. Живут, не кашляют. Наслаждаются бытием.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический