Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 11 май 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Doll писал(а): У меня на 6-й день отвес 7.5 фунтов. отличный результат! 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 11 май 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки пишите если вам не трудно отвесы и в кг  ,я не с америки и не совсем понимаю ваши паунды
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 11 май 2014, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
INGA1977 писал(а): Doll писал(а): У меня на 6-й день отвес 7.5 фунтов. отличный результат!  фу- перепутала: у меня был 7-й день
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 май 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): девочки пишите если вам не трудно отвесы и в кг  ,я не с америки и не совсем понимаю ваши паунды 1 паунд делите на 2.2 - будут вам кг. Тут девочкам удобнее в паундах писать, у них на весах паунды установлены. У меня установлены кг., но я не на этой диете.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 май 2014, 21:07 |
|
|
8-й день (вечер) - отвес 8.5 фунтов. Девочки, а желудок у вас нормально работает насчет тубзика? У меня никогда не бывает проблем, а тут 3 дня -никак))) Пришлось выпить слабительного. Ощущения на 8-й день: есть уже почти не хочется- так надоела пресная еда. Просто ужОсть))) Просмотрела оставшиеся 5 дней- там чета круто забрали: обеды кабачковые и морковные. При том, что на ужин фрукты. Мне уже снятся пельмени Мне еще нужно скинуть хотя бы 8-10 фунтов, но часть придется уже "после". В основном самочувствие хорошее. Есть почти не хочется уже хахаааааааа
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 май 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Doll писал(а): 8-й день (вечер) - отвес 8.5 фунтов. Девочки, а желудок у вас нормально работает насчет тубзика? У меня никогда не бывает проблем, а тут 3 дня -никак))) Пришлось выпить слабительного. Ощущения на 8-й день: есть уже почти не хочется- так надоела пресная еда. Просто ужОсть))) Просмотрела оставшиеся 5 дней- там чета круто забрали: обеды кабачковые и морковные. При том, что на ужин фрукты. Мне уже снятся пельмени Мне еще нужно скинуть хотя бы 8-10 фунтов, но часть придется уже "после". В основном самочувствие хорошее. Есть почти не хочется уже хахаааааааа Doll, очень хороший результат у Вас.. Я немного нарушила в мамин день, съела много-много да ещё вина выпила, вообщем потом так плохо была, не знала куда себя деть.. Вчера повторила день 6, курицу еле съела.. После маминого дня, у меня был привес почти 1 кг, поэтому вес пока тот же.. На счёт желудка, тоже была такая проблема.. Но вчера было такое меню, что капусту надо было есть, так вот я это дело запила кефиром  .. После этого сами понимаете, что случилось.. зато сегодня всё в порядке , никаких тяжестей в желудке  ..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 май 2014, 15:48 |
|
|
А я сегодня утром забыла взвеситься)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 04:54 |
|
|
10-й день- отвес 10 паундов. Уряяяяяяяяя! Сегодня будут кофе утром, морковь вареная и яйцо в обед, фрукты на ужин. А хоцв пельменей домаших или на худой конец оливье.))) У меня будут 12 дней, так как в субботу хоупфулли званый обед тясязять.
Но все равно- неплохо получается.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 06:09 |
|
|
Doll писал(а): 10-й день- отвес 10 паундов. Уряяяяяяяяя! Сегодня будут кофе утром, морковь вареная и яйцо в обед, фрукты на ужин. А хоцв пельменей домаших или на худой конец оливье.))) У меня будут 12 дней, так как в субботу хоупфулли званый обед тясязять.
Но все равно- неплохо получается. результат деиствительно отличный, поздравляю! Вы вообще не нарушали за эти 10 дней? Я допустим,иногда или кефира попью или бисквиты ржанные за место сухарика( безкалорийные).Вчера вечером слопала три варен. яйца,яблоко и кефиром запила. Вес всё ровно уходит..сегодня утром -300г...
Последний раз редактировалось INGA1977 14 май 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 17:07 |
|
|
Почти не отступала- только приваривала капусту и немного перебрала фруктов в первый раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INGA1977 писал(а): Doll писал(а): 10-й день- отвес 10 паундов. Уряяяяяяяяя! Сегодня будут кофе утром, морковь вареная и яйцо в обед, фрукты на ужин. А хоцв пельменей домаших или на худой конец оливье.))) У меня будут 12 дней, так как в субботу хоупфулли званый обед тясязять.
Но все равно- неплохо получается. результат деиствительно отличный, поздравляю! Вы вообще не нарушали за эти 10 дней? Я допустим,иногда или кефира попью или бисквиты ржанные за место сухарика( без каллорийные).Вчера вечером слопала три варен. яйца,яблоко и кефиром запила. Вес всё ровно уходит..сегодня утром -300г... А где вы бисквиты берете беzкалорийные? Мне тоже надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 21:55 |
|
|
Anais писал(а): INGA1977 писал(а): Doll писал(а): 10-й день- отвес 10 паундов. Уряяяяяяяяя! Сегодня будут кофе утром, морковь вареная и яйцо в обед, фрукты на ужин. А хоцв пельменей домаших или на худой конец оливье.))) У меня будут 12 дней, так как в субботу хоупфулли званый обед тясязять.
Но все равно- неплохо получается. результат деиствительно отличный, поздравляю! Вы вообще не нарушали за эти 10 дней? Я допустим,иногда или кефира попью или бисквиты ржанные за место сухарика( безкалорийные).Вчера вечером слопала три варен. яйца,яблоко и кефиром запила. Вес всё ровно уходит..сегодня утром -300г... А где вы бисквиты берете беzкалорийные? Мне тоже надо. в валмарте,посмотрите в отделе всё для завтрака,где батончики.. http://www.naturevalley.com/Snack-Bars/ ... yBreakfast
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 22:39 |
|
|
4 bisquits - 230 calories. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 23:14 |
|
|
Долл , отличный результат, как с размерами, одежда болтается? Я после пикника в струю никак не попаду назад, вот с силами собираюсь завтра начать заново  У меня поездка в гости через месяц, надо-надо 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 май 2014, 23:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): 4 bisquits - 230 calories.  написано фэт фрее, вот я повилась  , но они очень вкусные и я их ем рано утром с кофе
|
|
 |
|
 |
|