Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон.
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрази. А Спиваков не только замечательный музыкант а еще и настоящий человек! :s_thumbup
Только что разговаривала с друзьями у которых родня в Донецке. Там творится ужас, люди пропадают, убили беременную женщину на улице, мы не знаем и маленькой толики, что проиsxодит. Мои друзья совсем не паникеры.
А вы,Евегения, ужасно меня разочаровали. :j_sad У вас нет сожаления по-поводу случившегося, у вас нет сожаления по -поводу невинно убиенной женщины 1959 Г.Р.Вас интересует только уточнение факта , что она б ыла не беременная ,как ранее сообщали.

Вы мне казались совершенно другой...Но так часто бывает, помадка сверху - говнецо внутри. :k_crying

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 12 май 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 08:59 
Eugenia писал(а):
Midwest писал(а):
[
Kamea, а что было с беременной жещиной?

это не беременная женщина, а 1959 года. Уже известна ее имя фамилия и ее дочь предоставила справку о смерти. Конечно, любая смерть трагедия, но представьте еслифото вашего родного человека используют для страшилок, а не от жалости...

Зачем вот сейчас было ее упомянать?! как люди любят смаковать ужастики, не брезгуя ничем

:bigeyes слов нет.Полная зашоренность

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения,

Это не ужастики -это 21 век, когда в Одессе украинцы сожгли живьем людей, умерли в муках одесситы -местные жители, -около 50 человек, - и это не прятать надо, а кричать об этом на весь мир, а как еще остановить эту хунту фашистскую в Киеве - бандеровское правительство?

А фото здесь никто не выставлял, и никто ничего не смаковал

Последний раз редактировалось Novaya + 12 май 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 09:04 
зато я помню стоны Евгении о ее надежде, что амер-ские дети ее мужа проявят " благордство" ( что-то в этом духе) и позаботятся о ней на старости лет, не бросят..
Евгения, вы какого-года? Вас тоже на свалку пора. Ведь вам не жалко ту убитую женщину, ведь она 59 года. Ахренеть. Убожество

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну все налетели и все те же лица.
человек спросил, я ответила. еще подумала, зря, сейчас ведь заоффтопят тему. Мне очень жаль ту женщину!! как можно вообще кого-то проклинать?! Судите по законам а то опять проклятия, тьфу

несчастные люди, несчастные наши страны ( и Россия тоже, уточняю, мне ее в нашем конфлиткте больше Украины жаль, народ то есть))

если вы так и о политике судите как судите меня не зная, то грошь цена вашим суждениям.

конечно, я меня полодессы родни там и я "страшно рада" что там произошло, ну вас хоть немного мозги работают? я уже говорила (кто там ведет летопись моих постов? я-кошка? она и подтвердит что не вру) что так сложилось, что во всех затронутых конфликтами местах, кроме Краматорска и Харькова, у меня родня и родня моих детей. мне и газет не надо. мои сыны в разных лагерях - ну порадуйтесь, что мне так плохо. Оба уткнулись в работу, чтобы в семье мир был

здрасти, где я сказала, что ту бедную женщину на свалку? я такая же как она и может мне более вас ее жаль , как почти ровесницу, потому и говорю перестаньте

Американских детей помянули :c_laugh прелестная содержательная дискуссия.

ладно, уже все рано заоффтопили, можете к ладанзиному флуду присоединить ( за что ее единственного реального свидетеля в гуще событий забанили? наверное, ее мнение отличается от мнения толпы?)

вы все сидите здесь, удрав из России, а-ля на свободе ,но тем не менее желаете восточным украинцам войти в путинскую кгбэшную страну?! Пусть лучше силы направят на Киев и там опять свергают, если не по нраву - вот это как раз их право .
Правительства приходят и уходят, а страна-родина остается. а вы призываете ее предать как больную мать.
Тэк-с добенефису и опять цветочки сажать

себя саму процитирую - чувствую по-дураци, повторяясь, но шо делать, народ плюеется :c_laugh споймали тут
я вообще поражаюсь, как можно добровольно идти в предсталинскую державу?! (да еще и с украинским акцентом, забыли русский шовинизм?)) ну плохо в стране правительство дрянь, но ведь это твоя страна!! как позволить кому-то рвать ее на куски? И даже не насторожило как Путин после Крыма издал ряд законов о наказании даже мысли о сепаратизме в России и уже после этих законов лезет в Донбасс. От страны отказаться все равно что от больной матери, от алкоголичек не отказываются, а тут - а замените мне мать на более успешную.

прости автор, что не смовсем по теме. Спивакова люблю и уважаю. Очень жаль что так все получилось.

Лично Jaxi
вы в какой-то закрытой теме что там меня спросили, нормально спросили. но тема была закрыта. хотела ответить, а куда? и тут я подумала, если бы вас действительно интересовала моя позиция, а не для красного словца, просто вы спросили бы меня в личке, и тогда я почувствовала неискренность в этом желании узнать лично мою позицию :e_sorry

а теперь всем пока, хорошего здоровья и мирного неба.
надела белое пальто, пошла в сад

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
я вообще поражаюсь, как можно добровольно идти в предсталинскую державу?! (да еще и с украинским акцентом, забыли русский шовинизм?))

Евгения, столько семей в Россию недавно переехали с Украины. Если бы их там давили "русским шовинизмом", они бы туда не ехали. К приезжающим из Средней Азии отношение другое, тут споритть не буду. В 90-х русских там просто вырезали семьями - такие вещи так просто не забываются.

Может, Вы выдающийся знаток акцентов, но для большинства людей украинский не отличается от акцента юга России.

Россия - сталинская держава. Украина - светоч свободы, демократии и гуманизма :s_thumbup Пусть будет так.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:28 
Летописи ваши вести?а чего там вести-то? Вы вечно жалуетесь , ищете, к кому бы " присосаться".
Далее, по тексту. я лично, очень против вмешaтельства Росссии в дела украины, вот именно из-за таких как вы, трясущихся за свой зад. не хочу, чтобы русские парни гибли, а вы прикрывались русскими жизнями. даже на фоне того , что происходит сейчас на украине я ПРОТИВ присоединения Укрaины к Росссии, хотя уже просятся. Потoму что такие как вы ВСЕГДА будут недовольны. Решайте сами, живите САМИ.
Евгения, идите уж в сад лучше и там сидите. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, что нибудь будет этому студенту? Вероятно герой среди своей среды теперь. :g_chewingum

Ну заодно про Eugenia скажу. Не знаю, вхожу ли я в ее список одних и тех же лиц, но неприятно высказывается. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения ,у вас так промыты мозги, что просто не надо вам ничего объяснять. Я помню, как вы восторгались особой "свободой " на Украине. :m_yes Все мы видим, не слепые, до чего она довела. :j_sad беженцев уже из Украины много в России. В частности, к моим друзьям временно переежают родственники из Донбаса. Там что творится-это ужасно,это я не из газет или инета почерпнула. . В таких условиях нормальный человек не выберет жизнь при фашисткой диктатуре, безвластии, беззаконии. Не знаю, чего вы так поливаете Россию? Вы там как давно-то были? У меня все знакомые, с емья живут очень не плохо, никакой КГБ-ой проблемы никто не видит. :n_no
А уж про отношение к русским на Западной Украине на своей шкуре испытала.Давно. Так что сказки не надо рассказывать, кто кого гнобил.
Да даже в ситуации s концертом Спивакова....Вы ведь не осудили этих бесноватых. А ведь это не политическое мероприятие было,,а концерт, куда люди шли расслабиться, насладиться музыкой.Нет, этой чернотe не живется спокойно. надо людям праздник испортить было. Зато у американцев, может глаза раскроются на кто есть кто.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
неприятно высказывается.

Конечно, неприятно. Люди им помогают в России, работу помогают искать, у меня мама девочку из школы встречала, другие соседи с ремонтом помогали, и на - получай оплеуху от политически и идеологически подкованных.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Eugenia писал(а):
я вообще поражаюсь, как можно добровольно идти в предсталинскую державу?! (да еще и с украинским акцентом, забыли русский шовинизм?))

Евгения, столько семей в Россию недавно переехали с Украины. Если бы их там давили "русским шовинизмом", они бы туда не ехали. К приезжающим из Средней Азии отношение другое, тут споритть не буду. В 90-х русских там просто вырезали семьями - такие вещи так просто не забываются.

Может, Вы выдающийся знаток акцентов, но для большинства людей украинский не отличается от акцента юга России.

Россия - сталинская держава. Украина - светоч свободы, демократии и гуманизма :s_thumbup Пусть будет так.

Пусть Евгения поедет в Грузию и выскажется так, откуда Сталин и Бария родом, там местное население ей по шапке надает, моя подружка так еле ноги унесла из одной компании в Тбилиси

это в России Сталина осудили и все памятники ему снесли, а в Грузии и памятники и музей Сталину и считается демократической страной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 10:58 
Глядя на Евгению вспомнились слова

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
ну все налетели и все те же лица.
человек спросил, я ответила. еще подумала, зря, сейчас ведь заоффтопят тему. Мне очень жаль ту женщину!! как можно вообще кого-то проклинать?! Судите по законам а то опять проклятия, тьфу

несчастные люди, несчастные наши страны ( и Россия тоже, уточняю, мне ее в нашем конфлиткте больше Украины жаль, народ то есть))

если вы так и о политике судите как судите меня не зная, то грошь цена вашим суждениям.

конечно, я меня полодессы родни там и я "страшно рада" что там произошло, ну вас хоть немного мозги работают? я уже говорила (кто там ведет летопись моих постов? я-кошка? она и подтвердит что не вру) что так сложилось, что во всех затронутых конфликтами местах, кроме Краматорска и Харькова, у меня родня и родня моих детей. мне и газет не надо. мои сыны в разных лагерях - ну порадуйтесь, что мне так плохо. Оба уткнулись в работу, чтобы в семье мир был

здрасти, где я сказала, что ту бедную женщину на свалку? я такая же как она и может мне более вас ее жаль , как почти ровесницу, потому и говорю перестаньте

Американских детей помянули :c_laugh прелестная содержательная дискуссия.

ладно, уже все рано заоффтопили, можете к ладанзиному флуду присоединить ( за что ее единственного реального свидетеля в гуще событий забанили? наверное, ее мнение отличается от мнения толпы?)

вы все сидите здесь, удрав из России, а-ля на свободе ,но тем не менее желаете восточным украинцам войти в путинскую кгбэшную страну?! Пусть лучше силы направят на Киев и там опять свергают, если не по нраву - вот это как раз их право .
Правительства приходят и уходят, а страна-родина остается. а вы призываете ее предать как больную мать.
Тэк-с добенефису и опять цветочки сажать

себя саму процитирую - чувствую по-дураци, повторяясь, но шо делать, народ плюеется :c_laugh споймали тут
я вообще поражаюсь, как можно добровольно идти в предсталинскую державу?! (да еще и с украинским акцентом, забыли русский шовинизм?)) ну плохо в стране правительство дрянь, но ведь это твоя страна!! как позволить кому-то рвать ее на куски? И даже не насторожило как Путин после Крыма издал ряд законов о наказании даже мысли о сепаратизме в России и уже после этих законов лезет в Донбасс. От страны отказаться все равно что от больной матери, от алкоголичек не отказываются, а тут - а замените мне мать на более успешную.

прости автор, что не смовсем по теме. Спивакова люблю и уважаю. Очень жаль что так все получилось.

Лично Jaxi
вы в какой-то закрытой теме что там меня спросили, нормально спросили. но тема была закрыта. хотела ответить, а куда? и тут я подумала, если бы вас действительно интересовала моя позиция, а не для красного словца, просто вы спросили бы меня в личке, и тогда я почувствовала неискренность в этом желании узнать лично мою позицию :e_sorry

а теперь всем пока, хорошего здоровья и мирного неба.
надела белое пальто, пошла в сад

Ну да, у вас киевская хунта сжигает заживо мирных невинных украинцев в Одессе, а вы озабочены свободой в России :bigeyes

Я офигеваю просто, нет слов, вы думаете, россиянам сейчас хорошо, когда всех в войну втягивают? Уже все миллион раз прокляли этот Майдан, который привел к массовой гибели людей и разорению Украины, хоть Крым Россия спасла от фашизма!

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бандеровцы чувствуют себя здесь комфортно, потому что чувствуют поддержку и знают что штаты за этим стоят. Как это ни печально. Они бы не вышли так на сцену в какой то другой стране. Браво Спивакову и браво полицейскому. Хорошо, что быстро его пресекли. Наверное, если бы это произошло в России, и русский полицейский скрутил этого политически повернутого, штаты бы подняли вой, что "путин душит". А у себя в стране они не церемонятся, им хаос в стране не нужен. Это в России нужно развязать скандалы про Пусек и прочих. Кстати, Мадонке надо было Пусек пригласить на свой концерт с их коронным номером с курицей, ) Ну россия "плохая", там нельзя, ну и показали бы, что в штатах свобода, ан нет

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 11:08 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Глядя на Евгению вспомнились слова

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".

А мне вспомнились слова на памятнике жертвам Волынской резни: "Боже, если я забуду о них, забудь про меня" К сожалению, это мы наблюдаем в сегодняшней Украине.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический