Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Custom nail solutions
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь пробовал Impressive system от Custom nail solutions? http://www.customnailsolutions.com/index.aspx
Мне хочется время от времени красивые ноготки. Сама пробовала "слепить" пару раз, фигня получается. сходила к "мастерам", так они этой машинкой ноготь до крови стачили. Пару месяцев назад мне опять приспичило (наступить на грабли) , пошла в довольно дорогой салон. Вроде нормально сделали, но через 3 или 4 дня надевала дитю подгуз и чуть не завернула с куском ногтя, он просто откололся. Муж посмотрел на мои страдания и заказал эту систему.
Читаю отзывы, ну прям все в восторге. А меня слегка сомнения берут. Они что, и впрямь вечные? А насколько долго жидкостей этих хватает? На видео эти ногти снимаются ну так легко.. Soaking solution, наверное, термоядерная?
Поделитесь, если кто пробовал. Мне еще месяца 2 отращивать ногти до состояния, когда можно будет делать слепки, так что хочу предмет всесторонне изучить :)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Заголовок сообщения: Re: Custom nail solutions
 Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я посмотрела видео и меня смущают два момента, первый, эти ногти надо клеить. Не знаю что за клей у них там, но акриловые ногти - это нарощенные ногти, а не приклеенные. Клеянные ногти никогда нормально держаться не будут. Они говорят что эти ногти не ломаются и якобы на всю жизнь, но я уверена они будут отлетать в самый неподходящий момент. И второй нюанс, если они на расстоянии делают форму, не факт что форма будет мне подходящая. Не только же в рисунке кутикулы дело.
В любом случае я как то скептически настроена к этому продукту. Напишите пожалуйста Ваши впечатления как испробуете.

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там второе, кажется, видео о том, как делать слепки с ногтей / пальцев. По идее, накладной ноготь должен сесть на поверхность ногтя очень четко.
А разве акриловые ногти не на клею держатся? Там же вся поверхность смазывается суперклеем, а потом только акрил наносится? Там, где непромазано, через несколько дней отойдет ноготь.
Посижу подожду, может, кто пользовался...

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 22:15 
душечка
душечка

Тоже посмотрела видео, не очень поняла. Какой они толщины? Как "сядут" возле боковых валиков, например. Пару отзывов прочла но это ж на сайте. Погуглила нашла только один отзыв, там фото были не очень хорошего качества.
Про ноготь сточенный до крови жутко было читать! Вот заразы.
Еще ж гель есть которым наращивают, не soak-off который лак (shellac, gel polish etc), он ногти покрепче делает.
Ну вот за пару месяцев может ваши свои вырастут и будут хорошими. Но вы уже купили, попробуйте, поделитесь потом впечатлениями.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]