|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Custom nail solutions Добавлено: 11 май 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Девочки, кто-нибудь пробовал Impressive system от Custom nail solutions? http://www.customnailsolutions.com/index.aspx Мне хочется время от времени красивые ноготки. Сама пробовала "слепить" пару раз, фигня получается. сходила к "мастерам", так они этой машинкой ноготь до крови стачили. Пару месяцев назад мне опять приспичило (наступить на грабли) , пошла в довольно дорогой салон. Вроде нормально сделали, но через 3 или 4 дня надевала дитю подгуз и чуть не завернула с куском ногтя, он просто откололся. Муж посмотрел на мои страдания и заказал эту систему. Читаю отзывы, ну прям все в восторге. А меня слегка сомнения берут. Они что, и впрямь вечные? А насколько долго жидкостей этих хватает? На видео эти ногти снимаются ну так легко.. Soaking solution, наверное, термоядерная? Поделитесь, если кто пробовал. Мне еще месяца 2 отращивать ногти до состояния, когда можно будет делать слепки, так что хочу предмет всесторонне изучить :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Custom nail solutions Добавлено: 11 май 2014, 21:51 |
|
|
Я посмотрела видео и меня смущают два момента, первый, эти ногти надо клеить. Не знаю что за клей у них там, но акриловые ногти - это нарощенные ногти, а не приклеенные. Клеянные ногти никогда нормально держаться не будут. Они говорят что эти ногти не ломаются и якобы на всю жизнь, но я уверена они будут отлетать в самый неподходящий момент. И второй нюанс, если они на расстоянии делают форму, не факт что форма будет мне подходящая. Не только же в рисунке кутикулы дело. В любом случае я как то скептически настроена к этому продукту. Напишите пожалуйста Ваши впечатления как испробуете.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Custom nail solutions Добавлено: 11 май 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Там второе, кажется, видео о том, как делать слепки с ногтей / пальцев. По идее, накладной ноготь должен сесть на поверхность ногтя очень четко. А разве акриловые ногти не на клею держатся? Там же вся поверхность смазывается суперклеем, а потом только акрил наносится? Там, где непромазано, через несколько дней отойдет ноготь. Посижу подожду, может, кто пользовался...
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Custom nail solutions Добавлено: 12 май 2014, 22:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тоже посмотрела видео, не очень поняла. Какой они толщины? Как "сядут" возле боковых валиков, например. Пару отзывов прочла но это ж на сайте. Погуглила нашла только один отзыв, там фото были не очень хорошего качества. Про ноготь сточенный до крови жутко было читать! Вот заразы. Еще ж гель есть которым наращивают, не soak-off который лак (shellac, gel polish etc), он ногти покрепче делает. Ну вот за пару месяцев может ваши свои вырастут и будут хорошими. Но вы уже купили, попробуйте, поделитесь потом впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]