Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9
 Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):
Новости славян. №49. Нелюди

https://www.youtube.com/watch?v=qE3CAQ_ZOcE

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как Олег Ляшко раньше к ветеранам относился...а ведь всего то пара лет прошла.

http://www.youtube.com/watch?v=jChZrhHSlTk

А 2 года назад они были совсем другими. Коньюнктурщики?? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 09 май 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
chuchundra писал(а):
Эммануэль писал(а):
В Херсоне освистали губернатора, назвавшего Гитлера освободителем
http://www.youtube.com/watch?v=A05s6Grz ... e=youtu.be

Дожили.... Уроды

господи..
он же говорит ему свистят люди кричат его не слушают а он как зомби продолжает говорить :bigeyes

да это что же такое. мнение людей на Украине вообще нИ во что теперь не ставится??!!

Господи! И это Херсон! И это оно смеет в глаза ветеранам такое открыто заявлять :f_argg При чём ещё так двусмысленно выражаясь и науськивая людей , мол "начебто" (что означает "как буд-то бы", можно истолковать и так, и эдак, что б если вдруг претензии, то он не при делах, он ведь сказал начебто) И после этого мне ещё кто-то будет доказывать что в Украине нацики не у власти и во всё один лишь Путин виноват? Ничего, придёт тот день, и хунта за всё по полной ответит, не на этом свете, так на том :rent Хорошо что люди освистали, значит не всё ещё потерянно и день, когда мы увидем хунту в Гааге на скамье подсудимых, не за горами.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты
http://www.youtube.com/watch?v=6_R1v98a ... r_embedded

Ну и наши налоги туда же идут....

Не прошло и года, пока до наших жирафов стало чей то доходить и появились какие то проблески сознания...

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кто тут разбирается в том что на Украине происходит? скажите мне,правда США спонсируют фашистов, чтобы те мирное русское население на юго-востоке Украины убивали? Девы, дайте пожаловаться, ну сил нет! Везде говорят, что Америка виновата, в одноклассниках каждый день в ленте новостей поливают г..ом Обаму и все правительство США, с друзьями я общаться не могу больше! такие высказывания в сторону штатов, что и написать-то стыдно! Сто раз просила - не надо мне писать про вину Штатов, я тут живу вообще-то! но нет, чтобы они там все сдохли и так далее...неприятно до ужаса! в социальные сети хоть и не заходи! уже удаляться отовсюду хотела! ну скажите, есть ли там вина США? Каков процент той вины там?

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
Девочки, кто тут разбирается в том что на Украине происходит? скажите мне,правда США спонсируют фашистов, чтобы те мирное русское население на юго-востоке Украины убивали? Девы, дайте пожаловаться, ну сил нет! Везде говорят, что Америка виновата, в одноклассниках каждый день в ленте новостей поливают г..ом Обаму и все правительство США, с друзьями я общаться не могу больше! такие высказывания в сторону штатов, что и написать-то стыдно! Сто раз просила - не надо мне писать про вину Штатов, я тут живу вообще-то! но нет, чтобы они там все сдохли и так далее...неприятно до ужаса! в социальные сети хоть и не заходи! уже удаляться отовсюду хотела! ну скажите, есть ли там вина США? Каков процент той вины там?

90 процентов, -был подготовлен переворот на Украине штатами и Европой, правосеков в лагерях Нато готовили профессионально для этого, есть официально подтвержденные данные и в США - было потрачено 5 миллиардов долларов на революцию на Украине. Cейчас киевская хунта не делает ни одного шага без согласования со штатами, -делайте дальше выводы сами

На некоторых заседаниях правительства хунты видны два флага - американский и украинский и тд

Увы, правда это

Это глобальные войны -цель штатов -втянуть Россию в войну и ослабить, для этого и выбрали Украину...
Почитайте Рона Пола или Стивена Коэна, -американцы , которые гооврят всю правду, местные новости не слушайте - полная лажа

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ммм.... и что теперь, война будет между штатами и рф? всем тогда непоздоровиться....

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Olga Tur писал(а):
Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты
http://www.youtube.com/watch?v=6_R1v98a ... r_embedded

Ну и наши налоги туда же идут....

Не прошло и года, пока до наших жирафов стало чей то доходить и появились какие то проблески сознания...

Надежда умирает последней...

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
Девочки, кто тут разбирается в том что на Украине происходит?

Все разбираются, щас вам все расскажут, лол
Цитата:
скажите мне,правда США спонсируют фашистов, чтобы те мирное русское население на юго-востоке Украины убивали?

Такая версия тоже имеет место быть. Тут все зависит во что вам лично хочется верить
Цитата:
Девы, дайте пожаловаться, ну сил нет! Везде говорят, что Америка виновата, в одноклассниках каждый день в ленте новостей поливают г..ом Обаму и все правительство США, с друзьями я общаться не могу больше! такие высказывания в сторону штатов, что и написать-то стыдно! Сто раз просила - не надо мне писать про вину Штатов, я тут живу вообще-то! но нет, чтобы они там все сдохли и так далее...неприятно до ужаса! в социальные сети хоть и не заходи! уже удаляться отовсюду хотела! ну скажите, есть ли там вина США? Каков процент той вины там?

А вы не нервничайте, скажите друзьям, что вы лично с Обамой не знакомы.Обаму и американцы уже г-м поливают, так что скажите друзьям, что американцы с ними солидарны. Зачем вам такие друзья, которые хотят, чтоб вы сдохли? Тем более, вы пока не гражданка даже, может еще и не станете. Дружите с адекватными людьми.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
ммм.... и что теперь, война будет между штатами и рф? всем тогда непоздоровиться....

Не будет , - будем надеяться, война между штатами и РОссией може означать только одно -гибель планеты,

по крайней мере, Нато обещало не вводить войска на Украину, Россия тоже пока в стороне, там только украинцы с украинцами разбираются на поле боя, или украинца с русскими живущими на Украине ..., хотя все это -один народ(

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А друзей, котрые говорят, чтобы там все сдохли, -сразу удалять нафик, -одно дело, - политику страны критиковать, совсем другое -угрожать мирным людям, американцы то здесь вообще при чем? - они в в большинстве своем и понятия не имеют, что происходит или промыты мозги пропагандой местной

Помните войны в Ираке или Ливии,, -ну там мы чуть повозмущались, но не задумывались глубоко, а здесь, -всех нас коснулось непосредственно, -вот и стали делать выводы, кто есть кто...

Последний раз редактировалось Novaya + 09 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видео морского и авиа Парада Победы в Севастополе 9 мая. Полная версия http://sevastopolnews.info/2014/05/lent ... 069220278/
Цитата:
Сегодня в Севастополе впервые прошли сразу три парада. Один на земле, другой на воде и третий в небе.

Первый парад начался в 10.00. Второй и третий в 16.00 уже с участием президента России Владимира Путина.

Морской парад очень красиво снят, с высоты птичьего полёта. И воздушный парад - "Стрижи" и Русские витязи" - никакого голливуда не надо ))). А столько людей!! (ролик 35 минут)

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Видео морского и авиа Парада Победы в Севастополе 9 мая. Полная версия http://sevastopolnews.info/2014/05/lent ... 069220278/
Цитата:
Сегодня в Севастополе впервые прошли сразу три парада. Один на земле, другой на воде и третий в небе.

Первый парад начался в 10.00. Второй и третий в 16.00 уже с участием президента России Владимира Путина.

Морской парад очень красиво снят, с высоты птичьего полёта. И воздушный парад - "Стрижи" и Русские витязи" - никакого голливуда не надо ))). А столько людей!! (ролик 35 минут)

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra :s_thumbup :q_flower01 Поздравляю !

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический