|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Honey* писал(а): Новости славян. №49. Нелюди
https://www.youtube.com/watch?v=qE3CAQ_ZOcE Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Олег Ляшко раньше к ветеранам относился...а ведь всего то пара лет прошла. http://www.youtube.com/watch?v=jChZrhHSlTk А 2 года назад они были совсем другими. Коньюнктурщики?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 09 май 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): chuchundra писал(а): Эммануэль писал(а): В Херсоне освистали губернатора, назвавшего Гитлера освободителем http://www.youtube.com/watch?v=A05s6Grz ... e=youtu.be Дожили.... Уроды господи.. он же говорит ему свистят люди кричат его не слушают а он как зомби продолжает говорить да это что же такое. мнение людей на Украине вообще нИ во что теперь не ставится??!! Господи! И это Херсон! И это оно смеет в глаза ветеранам такое открыто заявлять  При чём ещё так двусмысленно выражаясь и науськивая людей , мол "начебто" (что означает "как буд-то бы", можно истолковать и так, и эдак, что б если вдруг претензии, то он не при делах, он ведь сказал начебто) И после этого мне ещё кто-то будет доказывать что в Украине нацики не у власти и во всё один лишь Путин виноват? Ничего, придёт тот день, и хунта за всё по полной ответит, не на этом свете, так на том  Хорошо что люди освистали, значит не всё ещё потерянно и день, когда мы увидем хунту в Гааге на скамье подсудимых, не за горами.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 17:58 |
|
|
Olga Tur писал(а): Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты http://www.youtube.com/watch?v=6_R1v98a ... r_embedded
Ну и наши налоги туда же идут.... Не прошло и года, пока до наших жирафов стало чей то доходить и появились какие то проблески сознания...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:04 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Девочки, кто тут разбирается в том что на Украине происходит? скажите мне,правда США спонсируют фашистов, чтобы те мирное русское население на юго-востоке Украины убивали? Девы, дайте пожаловаться, ну сил нет! Везде говорят, что Америка виновата, в одноклассниках каждый день в ленте новостей поливают г..ом Обаму и все правительство США, с друзьями я общаться не могу больше! такие высказывания в сторону штатов, что и написать-то стыдно! Сто раз просила - не надо мне писать про вину Штатов, я тут живу вообще-то! но нет, чтобы они там все сдохли и так далее...неприятно до ужаса! в социальные сети хоть и не заходи! уже удаляться отовсюду хотела! ну скажите, есть ли там вина США? Каков процент той вины там?
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:15 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): Девочки, кто тут разбирается в том что на Украине происходит? скажите мне,правда США спонсируют фашистов, чтобы те мирное русское население на юго-востоке Украины убивали? Девы, дайте пожаловаться, ну сил нет! Везде говорят, что Америка виновата, в одноклассниках каждый день в ленте новостей поливают г..ом Обаму и все правительство США, с друзьями я общаться не могу больше! такие высказывания в сторону штатов, что и написать-то стыдно! Сто раз просила - не надо мне писать про вину Штатов, я тут живу вообще-то! но нет, чтобы они там все сдохли и так далее...неприятно до ужаса! в социальные сети хоть и не заходи! уже удаляться отовсюду хотела! ну скажите, есть ли там вина США? Каков процент той вины там? 90 процентов, -был подготовлен переворот на Украине штатами и Европой, правосеков в лагерях Нато готовили профессионально для этого, есть официально подтвержденные данные и в США - было потрачено 5 миллиардов долларов на революцию на Украине. Cейчас киевская хунта не делает ни одного шага без согласования со штатами, -делайте дальше выводы сами На некоторых заседаниях правительства хунты видны два флага - американский и украинский и тд Увы, правда это Это глобальные войны -цель штатов -втянуть Россию в войну и ослабить, для этого и выбрали Украину... Почитайте Рона Пола или Стивена Коэна, -американцы , которые гооврят всю правду, местные новости не слушайте - полная лажа
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
ммм.... и что теперь, война будет между штатами и рф? всем тогда непоздоровиться....
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Novaya + писал(а): Olga Tur писал(а): Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты http://www.youtube.com/watch?v=6_R1v98a ... r_embedded
Ну и наши налоги туда же идут.... Не прошло и года, пока до наших жирафов стало чей то доходить и появились какие то проблески сознания... Надежда умирает последней...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:20 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): Девочки, кто тут разбирается в том что на Украине происходит? Все разбираются, щас вам все расскажут, лол Цитата: скажите мне,правда США спонсируют фашистов, чтобы те мирное русское население на юго-востоке Украины убивали? Такая версия тоже имеет место быть. Тут все зависит во что вам лично хочется верить Цитата: Девы, дайте пожаловаться, ну сил нет! Везде говорят, что Америка виновата, в одноклассниках каждый день в ленте новостей поливают г..ом Обаму и все правительство США, с друзьями я общаться не могу больше! такие высказывания в сторону штатов, что и написать-то стыдно! Сто раз просила - не надо мне писать про вину Штатов, я тут живу вообще-то! но нет, чтобы они там все сдохли и так далее...неприятно до ужаса! в социальные сети хоть и не заходи! уже удаляться отовсюду хотела! ну скажите, есть ли там вина США? Каков процент той вины там? А вы не нервничайте, скажите друзьям, что вы лично с Обамой не знакомы.Обаму и американцы уже г-м поливают, так что скажите друзьям, что американцы с ними солидарны. Зачем вам такие друзья, которые хотят, чтоб вы сдохли? Тем более, вы пока не гражданка даже, может еще и не станете. Дружите с адекватными людьми.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:22 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): ммм.... и что теперь, война будет между штатами и рф? всем тогда непоздоровиться.... Не будет , - будем надеяться, война между штатами и РОссией може означать только одно -гибель планеты, по крайней мере, Нато обещало не вводить войска на Украину, Россия тоже пока в стороне, там только украинцы с украинцами разбираются на поле боя, или украинца с русскими живущими на Украине ..., хотя все это -один народ(
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:25 |
|
|
А друзей, котрые говорят, чтобы там все сдохли, -сразу удалять нафик, -одно дело, - политику страны критиковать, совсем другое -угрожать мирным людям, американцы то здесь вообще при чем? - они в в большинстве своем и понятия не имеют, что происходит или промыты мозги пропагандой местной
Помните войны в Ираке или Ливии,, -ну там мы чуть повозмущались, но не задумывались глубоко, а здесь, -всех нас коснулось непосредственно, -вот и стали делать выводы, кто есть кто...
Последний раз редактировалось Novaya + 09 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:26 |
|
|
Видео морского и авиа Парада Победы в Севастополе 9 мая. Полная версия http://sevastopolnews.info/2014/05/lent ... 069220278/ Цитата: Сегодня в Севастополе впервые прошли сразу три парада. Один на земле, другой на воде и третий в небе.
Первый парад начался в 10.00. Второй и третий в 16.00 уже с участием президента России Владимира Путина. Морской парад очень красиво снят, с высоты птичьего полёта. И воздушный парад - "Стрижи" и Русские витязи" - никакого голливуда не надо ))). А столько людей!! (ролик 35 минут)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 18:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Видео морского и авиа Парада Победы в Севастополе 9 мая. Полная версия http://sevastopolnews.info/2014/05/lent ... 069220278/ Цитата: Сегодня в Севастополе впервые прошли сразу три парада. Один на земле, другой на воде и третий в небе.
Первый парад начался в 10.00. Второй и третий в 16.00 уже с участием президента России Владимира Путина. Морской парад очень красиво снят, с высоты птичьего полёта. И воздушный парад - "Стрижи" и Русские витязи" - никакого голливуда не надо ))). А столько людей!! (ролик 35 минут) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 09 май 2014, 19:06 |
|
|
chuchundra  Поздравляю !
_________________ Больше не модерирую ☺