|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я хотела сказать где антрее начинается от 25$ и выше. Но мне сказали что я не права и вообще что я дешевка и чтобы я с айпедом в ушах ходила в еще дороже рестораны. Вот гуглю, ищу более дорогие рестораны в которые я пойду после 10 вечера.  Мне тогда еще и соску надо купить, чтобы я рта не разевляла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я хотела сказать где антрее начинается от 25$ и выше. . аха понятненько :) туда куда я хожу по близости там 17-23$ значить можно :) Такие как меллоу машрум и хммм а что и? не помню название ресторана я его называю " фрай пикл плейс" и так ясно что можно :) В Чиллис была так давно года 3 назад. надо наверно наведаться вспомнить молодость. Что то занастальгировала. Когда в штаты приехала это было одно из первых мест в первые 2 недели жизни :) помню я все так разглядывала все мне интересно было. Настроение на пике блаженства и эти настольные плитки с узорчиком :) и меню первый раз - ничего не знала кроме фахитас и сизар :) Красота!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 13:17 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, девочки, а нам с малым, наоборот, до года было отличненько ходить в рестораны. А вот потом, как он начал есть сам и ходить, стало весело. Он не хочет есть из своей тарелки, даже если у него в тарелке то же самое, что и у нас. Не хочет есть маленькой детской вилкой или из детской тарелки. В рестораны мы ходим, но он там не кричит, а просто не дает нам есть до тех пор, пока не получит взрослую тарелку и вилку.... В общем, для нас период с 1 до 2 лет был хуже, чем до года или чем сейчас. Сейчас он как-то остепенился и мы хоть можем поесть нормально)) Тоже самое, до года все время ходили - сидел и глазел на всех только. С года до мес 20ти не сидел, бегал, не ходили практически. Зато сейчас 2,8 ведет себя отлично и очень ему нравится, вчера сам просился чтоб пошли и дядя вэйтер ему еду принес. Меня всегда поражает возмущения тех кого раздражают дети и идут типа в Олин гарден - фэмили ресторан.  Тут принято с детьми ходить везде и поесть в том числе, это не как на робине раньше было. У нас много очень мест есть где не увидишь детей, особенно после 7 вечера, другой контингент там, сами с мужем любим ходить в такие места когда есть с кем ребенка оставить. То есть можно найти и фэмили и эдалт онли места, было бы желание)) чем возмущаться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам написали какой ресторан. Houston's Я не знаю , он у меня никогда не ассоциировался с фамили рестораном . Теперь м не уверена. Стейк 27-33$ , были там в 8:30 уже где то было может 9. Поскольку мы ж час ждали:( Вы уж мне сами скажите.
Я извиняюсь , я чего то действительно разошлась , я не имела этого в виду. Вообще и не открывала эту тему. Просто отвечала на пост в другой теме.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 15:17 |
|
|
Ты вытащила эту тему из "Песочницы", тем самым давая возможность другим никам продолжать спор в этом разделе. И так ты делаешь не первыЙ раз. Тебе хочется, чтобы весь форум(и не заходящие в другие разделы) знали, как погано одевается Клава или какая плохая мать форумачанка Ф.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 03 май 2014, 15:39 |
|
|
TMT писал(а): Та семейка с дитем тоже наверное час ждала своего столика, им по любому важнее было остаться - у них же и ребенок небось голодный был, поэтому может и орал. Мы когда путешествовали с маленькими детьми , мне самое главное было их вовремя накормить , они ж себя контролировать еще не могут , оголодают будут орать... Это сейчас поумнели , жизнь стала легче.. Если хватает денег на дорогой ресторан, пусть бебиситера найдут на пару часов, если дети орущие и беспокойные. Я считаю автор права, просто неуважение к другим, лишь бы им было хорошо. Одно дело в чайниз бафей каком нидь или Макдональдс где есть детская площадка, а друге дело в хорошем ресторане где люди приходят посидеть, сбросить стресс, расслабиться вечерком. А зачем в ресторан водить настолько голодных детей, которые и контролировать себя не могут и в любом случае будут орать и мешать другим 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 03 май 2014, 15:50 |
|
|
gilli писал(а): TMT писал(а): Та семейка с дитем тоже наверное час ждала своего столика, им по любому важнее было остаться - у них же и ребенок небось голодный был, поэтому может и орал. Мы когда путешествовали с маленькими детьми , мне самое главное было их вовремя накормить , они ж себя контролировать еще не могут , оголодают будут орать... Это сейчас поумнели , жизнь стала легче.. Если хватает денег на дорогой ресторан, пусть бебиситера найдут на пару часов, если дети орущие и беспокойные. Я считаю автор права, просто неуважение к другим, лишь бы им было хорошо. Одно дело в чайниз бафей каком нидь или Макдональдс где есть детская площадка, а друге дело в хорошем ресторане где люди приходят посидеть, сбросить стресс, расслабиться вечерком. А зачем в ресторан водить настолько голодных детей, которые и контролировать себя не могут и в любом случае будут орать и мешать другим  О пошли по кругу опять!  Хочу брать своих детей в ресторан и буду брать, пока опен и некоторые другие не добьются того чтобы на ресторанах повесили надпись " вход только для бездетных!". А пока этого не произошло, то звиняйте, придется некоторым потерпеть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 15:57 |
|
|
Самое смешное, ну или ужасное, ето то что люди с маленькими детьми создают неудобства в первую очередь, самим себе... Ни поедят толком, не расслабятся, только и будут вокруг своего чадо носиться... Я ето дело сразу просекла и не ходила в ресторан с тодлерами, хотя мои всегда спокойными были... Ходила, по-моему, когда совсем крошечными были и спали все время. А еще иногда видела людей с младенцами в кинотеатре.... тут уже люди в наглую просили выйти из зала...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так смотрю многим проблему создают маленькие дети. Значит у меня хорошие нервы, я в детском саду работаю. А дети там плачут, а некоторые и по нескольку часов. И балуются постоянно, и дерутся. И еще их сразу много. И день рабочий - 8 часов. И так 5 дней в неделю. Пойду возьму пирожок с полочки  , я думала всегда что у меня нервы плохие, а оказывается я герой. Ну мне правда за это деньги платят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 19:41 |
|
|
А я по 12 часов с плачущими иногда, от голода инфантами работаю и мамами их. Нервы закалила ого-го. А сейчас у нас ребенок от мамы наркоманки, бедный как его трясет страшно и визжит по 15 часов из 24. Ужас, вот это страшно. И будет его так ломатЬ месяца 2.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, а из-за чего ломать его будет? Бедный ребенок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 19:57 |
|
|
Withdrawal
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Withdrawal Понятно, ужасно, конечно. Не повезло малышу у такой мамы родиться, здоровье с рождения загублено.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Withdrawal А А ему дают медикаменты в его возврасте, чтобы как-то облегчить ломки?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 03 май 2014, 20:24 |
|
|
gilli писал(а): Татиана_1 писал(а): Withdrawal А А ему дают медикаменты в его возврасте, чтобы как-то облегчить ломки?  morphine per mouth
|
|
 |
|
 |
|