Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я хотела сказать где антрее начинается от 25$ и выше.

Но мне сказали что я не права и вообще что я дешевка и чтобы я с айпедом в ушах ходила в еще дороже рестораны. Вот гуглю, ищу более дорогие рестораны в которые я пойду после 10 вечера. :dum
Мне тогда еще и соску надо купить, чтобы я рта не разевляла.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну я хотела сказать где антрее начинается от 25$ и выше.
.

аха понятненько :) туда куда я хожу по близости там 17-23$ значить можно :)
Такие как меллоу машрум и хммм а что и? не помню название ресторана :lol:
я его называю " фрай пикл плейс" и так ясно что можно :)

В Чиллис была так давно года 3 назад. надо наверно наведаться вспомнить молодость. Что то занастальгировала. Когда в штаты приехала это было одно из первых мест в первые 2 недели жизни :) помню я все так разглядывала все мне интересно было. Настроение на пике блаженства и эти настольные плитки с узорчиком :) и меню первый раз - ничего не знала кроме фахитас и сизар :)
Красота!

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ой, девочки, а нам с малым, наоборот, до года было отличненько ходить в рестораны. А вот потом, как он начал есть сам и ходить, стало весело. Он не хочет есть из своей тарелки, даже если у него в тарелке то же самое, что и у нас. Не хочет есть маленькой детской вилкой или из детской тарелки. В рестораны мы ходим, но он там не кричит, а просто не дает нам есть до тех пор, пока не получит взрослую тарелку и вилку.... В общем, для нас период с 1 до 2 лет был хуже, чем до года или чем сейчас. Сейчас он как-то остепенился и мы хоть можем поесть нормально))

Тоже самое, до года все время ходили - сидел и глазел на всех только. С года до мес 20ти не сидел, бегал, не ходили практически. Зато сейчас 2,8 ведет себя отлично и очень ему нравится, вчера сам просился чтоб пошли и дядя вэйтер ему еду принес.

Меня всегда поражает возмущения тех кого раздражают дети и идут типа в Олин гарден - фэмили ресторан. :c_laugh Тут принято с детьми ходить везде и поесть в том числе, это не как на робине раньше было.
У нас много очень мест есть где не увидишь детей, особенно после 7 вечера, другой контингент там, сами с мужем любим ходить в такие места когда есть с кем ребенка оставить. То есть можно найти и фэмили и эдалт онли места, было бы желание)) чем возмущаться.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам написали какой ресторан.
Houston's
Я не знаю , он у меня никогда не ассоциировался с фамили рестораном . Теперь м не уверена. Стейк 27-33$ , были там в 8:30 уже где то было может 9. Поскольку мы ж час ждали:(
Вы уж мне сами скажите.

Я извиняюсь , я чего то действительно разошлась , я не имела этого в виду. Вообще и не открывала эту тему. Просто отвечала на пост в другой теме.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты вытащила эту тему из "Песочницы", тем самым давая возможность другим никам продолжать спор в этом разделе. И так ты делаешь не первыЙ раз. Тебе хочется, чтобы весь форум(и не заходящие в другие разделы) знали, как погано одевается Клава или какая плохая мать форумачанка Ф.

Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Та семейка с дитем тоже наверное час ждала своего столика, им по любому важнее было остаться - у них же и ребенок небось голодный был, поэтому может и орал. Мы когда путешествовали с маленькими детьми , мне самое главное было их вовремя накормить , они ж себя контролировать еще не могут , оголодают будут орать... Это сейчас поумнели , жизнь стала легче..

Если хватает денег на дорогой ресторан, пусть бебиситера найдут на пару часов, если дети орущие и беспокойные. Я считаю автор права, просто неуважение к другим, лишь бы им было хорошо. Одно дело в чайниз бафей каком нидь или Макдональдс где есть детская площадка, а друге дело в хорошем ресторане где люди приходят посидеть, сбросить стресс, расслабиться вечерком. А зачем в ресторан водить настолько голодных детей, которые и контролировать себя не могут и в любом случае будут орать и мешать другим :dum

Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!
 Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
TMT писал(а):
Та семейка с дитем тоже наверное час ждала своего столика, им по любому важнее было остаться - у них же и ребенок небось голодный был, поэтому может и орал. Мы когда путешествовали с маленькими детьми , мне самое главное было их вовремя накормить , они ж себя контролировать еще не могут , оголодают будут орать... Это сейчас поумнели , жизнь стала легче..

Если хватает денег на дорогой ресторан, пусть бебиситера найдут на пару часов, если дети орущие и беспокойные. Я считаю автор права, просто неуважение к другим, лишь бы им было хорошо. Одно дело в чайниз бафей каком нидь или Макдональдс где есть детская площадка, а друге дело в хорошем ресторане где люди приходят посидеть, сбросить стресс, расслабиться вечерком. А зачем в ресторан водить настолько голодных детей, которые и контролировать себя не могут и в любом случае будут орать и мешать другим :dum

О пошли по кругу опять! :bigeyes :c_laugh Хочу брать своих детей в ресторан и буду брать, пока опен и некоторые другие не добьются того чтобы на ресторанах повесили надпись " вход только для бездетных!". А пока этого не произошло, то звиняйте, придется некоторым потерпеть.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое смешное, ну или ужасное, ето то что люди с маленькими детьми создают неудобства в первую очередь, самим себе... Ни поедят толком, не расслабятся, только и будут вокруг своего чадо носиться... Я ето дело сразу просекла и не ходила в ресторан с тодлерами, хотя мои всегда спокойными были... Ходила, по-моему, когда совсем крошечными были и спали все время. :c_laugh
А еще иногда видела людей с младенцами в кинотеатре.... тут уже люди в наглую просили выйти из зала...

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так смотрю многим проблему создают маленькие дети. Значит у меня хорошие нервы, я в детском саду работаю. А дети там плачут, а некоторые и по нескольку часов. И балуются постоянно, и дерутся. И еще их сразу много. И день рабочий - 8 часов. И так 5 дней в неделю. Пойду возьму пирожок с полочки :a_plain , я думала всегда что у меня нервы плохие, а оказывается я герой. Ну мне правда за это деньги платят.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я по 12 часов с плачущими иногда, от голода инфантами работаю и мамами их. Нервы закалила ого-го. А сейчас у нас ребенок от мамы наркоманки, бедный как его трясет страшно и визжит по 15 часов из 24. Ужас, вот это страшно. И будет его так ломатЬ месяца 2.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, а из-за чего ломать его будет? Бедный ребенок.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Withdrawal

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Withdrawal

Понятно, ужасно, конечно. Не повезло малышу у такой мамы родиться, здоровье с рождения загублено.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Withdrawal
А

А ему дают медикаменты в его возврасте, чтобы как-то облегчить ломки?

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Withdrawal
А

А ему дают медикаменты в его возврасте, чтобы как-то облегчить ломки?

:m_yes morphine per mouth

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно