Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 09:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8500
Катерина, что-то я не нашла ряженку по твоей ссылке... Ряженка ето вроде бейкт егурт, нет?
Просто хотелось бы знать наверняка какой именно из кефиров есть ряженка, ну чтоб не выбрасывать... кефир не буду пить, не люблю... А вот ряженка... :s_thumbup Имею рецепт как делать, но не делаю, очень уж трудоемкий процесс, много времени в духовке держать. Я бы лучше готовое в магазине купила.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
http://lifeway.net/Products/Traditional ... henka.aspx

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Последний раз редактировалось Татиана_1 08 апр 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 13:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
Katerinaa писал(а):
suslik,вот сайт этого бренда http://lifeway.net/Home.aspx у них и кефиры и ряженка и куча всего есть. :s_thumbup

Ага, Катерина, этот бренд! Я почему то его Кефиром обзывала все время.

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
Сообщения: 907
Откуда: Seattle
девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(

Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 18:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
rainbow1984 писал(а):
девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(

Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают.

нет кастард это наш заварной крем.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 17:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
Сообщения: 907
Откуда: Seattle
значит тогда фрозен кастард.. у нас в висконсине продавали - вкусняшка.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 15:12 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 12:33
Сообщения: 161
rainbow1984 писал(а):
девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(

Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают.

У chadeyka в жж есть рецепт пломбира по госту. Рекомендую. Проверяла.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 15:19 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 12:33
Сообщения: 161
Татиана_1 писал(а):
А кто знает какая разница между heavy cream и half and half.
И между Kefir и Buttermilk


По сливкам разница в жирности
30-40% whiping cream
16-22 light cream
10-12 half-and-half


Buttermilk - то что остается от сливок после взбивания масла. По русски - сыворотка.
Чем отличается кефир от сыворотки , пояснять думаю не нужно. Кефир это заквашеное грибком молоко.
Както так.

К сожалению, в местные сдивки почти во все добавляют карреган. Он безвредный, но есть блюда в которых он фатален.
Обычные нормальные сливки без добавок я тут так же нашла. Смотрите на состав.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 05:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Kiseki писал(а):
К сожалению, в местные сдивки почти во все добавляют карреган. Он безвредный, но есть блюда в которых он фатален.
Обычные нормальные сливки без добавок я тут так же нашла. Смотрите на состав.

Простите, что добавляют в сливки? Как это на английском?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 18:14 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 12:33
Сообщения: 161
Masya писал(а):
Kiseki писал(а):
К сожалению, в местные сдивки почти во все добавляют карреган. Он безвредный, но есть блюда в которых он фатален.
Обычные нормальные сливки без добавок я тут так же нашла. Смотрите на состав.

Простите, что добавляют в сливки? Как это на английском?



Оо
Спасибо за внимание, ну я и исковеркала название. :big1
Так бы и называла абы как :c_laugh
По научному http://en.wikipedia.org/wiki/Carrageenan


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 23:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:27
Сообщения: 1357
Откуда: WA
Kiseki писал(а):
rainbow1984 писал(а):
девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(

Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают.

У chadeyka в жж есть рецепт пломбира по госту. Рекомендую. Проверяла.


не могу найти. можете дать ссылку? пож-ста!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое)
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:27 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 12:33
Сообщения: 161
Federica писал(а):
Kiseki писал(а):
rainbow1984 писал(а):
девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(

Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают.

У chadeyka в жж есть рецепт пломбира по госту. Рекомендую. Проверяла.


не могу найти. можете дать ссылку? пож-ста!

http://chadeyka.livejournal.com/218288.html


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: