Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 05 апр 2014, 09:08 |
|
|
Катерина, что-то я не нашла ряженку по твоей ссылке... Ряженка ето вроде бейкт егурт, нет? Просто хотелось бы знать наверняка какой именно из кефиров есть ряженка, ну чтоб не выбрасывать... кефир не буду пить, не люблю... А вот ряженка...  Имею рецепт как делать, но не делаю, очень уж трудоемкий процесс, много времени в духовке держать. Я бы лучше готовое в магазине купила.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 05 апр 2014, 13:55 |
|
|
http://lifeway.net/Products/Traditional ... henka.aspx
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 08 апр 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 05 апр 2014, 13:59 |
|
|
Katerinaa писал(а): suslik,вот сайт этого бренда http://lifeway.net/Home.aspx у них и кефиры и ряженка и куча всего есть.  Ага, Катерина, этот бренд! Я почему то его Кефиром обзывала все время.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 06 апр 2014, 17:49 |
|
|
девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(
Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 06 апр 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
rainbow1984 писал(а): девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(
Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают. нет кастард это наш заварной крем.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 08 апр 2014, 17:51 |
|
|
значит тогда фрозен кастард.. у нас в висконсине продавали - вкусняшка.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 28 апр 2014, 15:12 |
|
|
rainbow1984 писал(а): девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(
Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают. У chadeyka в жж есть рецепт пломбира по госту. Рекомендую. Проверяла.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 28 апр 2014, 15:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А кто знает какая разница между heavy cream и half and half. И между Kefir и Buttermilk По сливкам разница в жирности 30-40% whiping cream 16-22 light cream 10-12 half-and-half Buttermilk - то что остается от сливок после взбивания масла. По русски - сыворотка. Чем отличается кефир от сыворотки , пояснять думаю не нужно. Кефир это заквашеное грибком молоко. Както так. К сожалению, в местные сдивки почти во все добавляют карреган. Он безвредный, но есть блюда в которых он фатален. Обычные нормальные сливки без добавок я тут так же нашла. Смотрите на состав.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 30 апр 2014, 05:47 |
|
|
Kiseki писал(а): К сожалению, в местные сдивки почти во все добавляют карреган. Он безвредный, но есть блюда в которых он фатален. Обычные нормальные сливки без добавок я тут так же нашла. Смотрите на состав. Простите, что добавляют в сливки? Как это на английском?
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 30 апр 2014, 18:14 |
|
|
Masya писал(а): Kiseki писал(а): К сожалению, в местные сдивки почти во все добавляют карреган. Он безвредный, но есть блюда в которых он фатален. Обычные нормальные сливки без добавок я тут так же нашла. Смотрите на состав. Простите, что добавляют в сливки? Как это на английском? Оо Спасибо за внимание, ну я и исковеркала название. Так бы и называла абы как По научному http://en.wikipedia.org/wiki/Carrageenan
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 30 апр 2014, 23:03 |
|
|
Kiseki писал(а): rainbow1984 писал(а): девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(
Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают. У chadeyka в жж есть рецепт пломбира по госту. Рекомендую. Проверяла. не могу найти. можете дать ссылку? пож-ста!
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: пломбир(мороженое) Добавлено: 04 май 2014, 22:27 |
|
|
Federica писал(а): Kiseki писал(а): rainbow1984 писал(а): девочки, а кто знает как джелато делать? Мне надо чтобы такой тянучкой был, как в европейских джелатериях. Никак не могу найти такой тут :(
Насчет пломбира, здесь по-моему это кастард называется, когда яйца кладут. Это они такую спец. консистенцию придают. У chadeyka в жж есть рецепт пломбира по госту. Рекомендую. Проверяла. не могу найти. можете дать ссылку? пож-ста! http://chadeyka.livejournal.com/218288.html
|
|
 |
|
 |
|