|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Interpreter писал(а): Цитата: А че- Интерпретер ботом работает? Цитаты в километр. Никто не читает)) Долл, я так понимаю, ты в эту тему редко заглядываешь. Поставила длинный пост, чтобы ответить Эри по поводу парада во Львове. А, кстати, у тебя новая погоняла "Никто"? Тебе идёт!  Вот оставь вас тут без присмотра- сразу сявочных слов наберетесь, как вшей Ажно Софтиха от тряпки отвлеклась- сострила Андромеда -супер 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 19:46 |
|
|
calmsoft писал(а): [
Простые люди этого всего не понимают. Они запуганы и спровоцированы. Период. Кем они запуганы?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, я понимаю, все на нерваке, но давайте хоть стараться держать себя в руках. Я тоже не могу не то что согласиться, но даже толком понять позицию калмсофт в этой теме. Но пытаться поддеть человека из-за места работы - это уж вообще ни в какие ворота. Калмсофт, ваш пост про предыдущую работу было очень приятно прочитать  . Я в отличие от многих, не знаю вашей истории, но чисто на эмоциональном восприятии, вы вызвали симпатии своими постами о работе и отношением к ней. Правда, пренебрежительно-высокомерными высказываниями и развешиванием ярлыков вы только проигрываете, поэтому и вызываете такую бурную ответную реакцию.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 20:46 |
|
|
чета сдается мне, девы, обьявят скоро Путина диктатором. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Девы, помните тот сюжет с человеком на фото у Псаки, у которого явно прослеживались симптомы российских военных на лице? Такой дядька с бородой, мы его ещё тут Бабайкой назвали? Девы, тока не ржите, но он действительно Бабай. Time разыскал человека, которого на Украине выдают за военного из РФ Цитата: Украинские власти распространили снимок из Краматорска вместе с фотографией, якобы сделанной в Грузии в 2008 году, и заявили, что бородатый мужчина на этих фото - один и тот же человек.
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Мужчина, фотографии которого украинские власти распространили в качестве доказательства военного вмешательства России в ситуацию на Украине, в действительности является представителем народного ополчения, пишет журнал Time.
В репортаже Саймона Шустера из Time названо имя этого человека — Александр Можаев по прозвищу Бабай. Именно он, по словам журналиста, фигурирует на размытой фотографии ополченцев из Краматорска. Украинские власти распространили это фото вместе со снимком, якобы сделанным в Грузии в 2008 году, — на нем тоже изображен бородатый мужчина, одетый в камуфляжную форму с эмблемой ГРУ. Украинские власти заявляют, что это один и тот же человек, которого они выдают за российского военнослужащего, сам Можаев говорит, что, если бы в охваченном протестами Славянске присутствовали военные из России, на улицах было бы гораздо спокойнее.
Журналист Time разыскал Можаева в Краматорске, где тот с группой активистов принимал участие в захвате здания СБУ, и показал ему фотографию, якобы сделанную в Грузии. Ополченец ответил, что ни разу не ездил в Грузию, даже в отпуск, никогда не имел отношения к спецслужбам, а из армии демобилизовался в середине 1990-х. Обступившие репортера ополченцы посмеялись над фотографией, заявив, что изображенный на ней военный "больше похож на бен Ладена, чем на нашего Бабая" полностью тут: РИА Новости http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schu-babai
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 20:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): чета сдается мне, девы, обьявят скоро Путина диктатором.  Очнитесь! Его уже давно объявили  И не только диктатором, но и поработителем, фашистом, и Гитлером, и Сталиным, и все в одном лице 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 20:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Ksun'ka писал(а): Iamthecat писал(а): чета сдается мне, девы, обьявят скоро Путина диктатором.  Очнитесь! Его уже давно объявили  И не только диктатором, но и поработителем, фашистом, и Гитлером, и Сталиным, и все в одном лице  Просто как только американцы кого-то объявляют официально диктатором, они начинают против него воевать, чтобы скинуть диктатуру. Успокойтесь, девочки! В России этот номер не прокатит. Если еще лет несколько назад - да, возможно, и то... Сомнительно. Сейчас уж точно, не потянет Америка и близко такую махинацию.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 21:32 |
|
|
Эксперт: Возможно, США давят на Меркель в украинском вопросе
https://www.youtube.com/watch?v=0Twk4ptv7Cc
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 21:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Ksun'ka писал(а): Iamthecat писал(а): чета сдается мне, девы, обьявят скоро Путина диктатором.  Очнитесь! Его уже давно объявили  И не только диктатором, но и поработителем, фашистом, и Гитлером, и Сталиным, и все в одном лице  Просто как только американцы кого-то объявляют официально диктатором, они начинают против него воевать, чтобы скинуть диктатуру. Против ядерной державы никто воевать не будет, -это самоубийство
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Maggie писал(а): Девы, вчера в Чикаго на перекрестке остановилась машина, было два флага на ней :украинский и правого сектора. И сюда ети упыри добрались. Я пока сообразила сфоткать, не успела, уехала машина. Кто-то может видел в ваших городах укр. националистов. Себе повесить флаг что-ли, российский? Мой говорит ето совсем не смарт. Может ДНР тогда?  Здесь русский дух, здесь Русью пахнет Сфоткала на днях эту машинку у нас в городишке. Номера  . Машина развозит пиццу (ресторан Patxi's). Даже припаркована  по-русски. В русских консульствах выдают георгиевские ленточки.
Последний раз редактировалось Jenny.H 28 апр 2014, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 21:37 |
|
|
Glebz писал(а): Что-то они забыли упомянуть, что он российский гражданин. http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schu-babai Совсем не тоже самое, что российский военный, согласитесь. Российский военный предполагает принадлежность к войскам в настоящее время, не в девятьсот лохматом году. Там же по вашей ссылке так и пишут, что да, не только с украинским гражданством в том ополчении - люди из разных стран : Цитата: Он признает, что часть его ополченцев — это добровольцы, приехавшие из России, Белоруссии, Казахстана и других частей бывшего Советского Союза. Однако утверждения Киева о сепаратистском восстании, которое российское правительство подпитывает деньгами, оружием и людьми, из Славянска выглядят чем-то оторванным от реальности, отмечает журналист. Можаев — живое воплощение этого разрыва. Пытаясь связать его с российским спецназом ГРУ, Киев предъявил в качестве доказательства две размытые фотографии. На одной из них, предположительно сделанной в 2008 году, во время российского вторжения в Грузию, фигурирует бородатый человек с нашивкой ГРУ — распростершая крылья летучая мышь на фоне земного шара — на рукаве. На второй фотографии, сделанной в этом году на Восточной Украине, запечатлен облаченный в камуфляж Можаев среди таких же сепаратистов. По мнению Киева, это фотографии одного и того же человека. Можаев называет это ложью — хотя и лестной, пишет журналист.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
calmsoft писал(а): Проблема в том, что Россию не устраивает такая постановка вопроса. Она делает сейчас все, чтобы сорвать выборы, посеять хаос, настроить людей на отделение и присоединение к России. Была Украина целая и неделимая 23 года. Ни одного теракта, никакие фашисты ничего никому на Юго-Востоке не делали плохого... Так может быть и дальше. Президент вообще может быть снова русскоговорящий. Но - нет, не устаивает же. Надо сейчас, побыстрому, разодрать Украину на куски...
Так. опять Россия виновата. Ну когда же вы вклучите мозги и начнете сами отвечать за свои поступки. Факты, пожалуйста факты. Как Россия срывает выборы, сеет хаос и разрывает на куски.? Надоело уже это пустобрехство.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Maggie писал(а): Девы, вчера в Чикаго на перекрестке остановилась машина, было два флага на ней :украинский и правого сектора. И сюда ети упыри добрались. Я пока сообразила сфоткать, не успела, уехала машина. Кто-то может видел в ваших городах укр. националистов. Себе повесить флаг что-ли, российский? Мой говорит ето совсем не смарт. Может ДНР тогда? У меня муж видел у нас. Но без украинского, только правого сектора с их крестами. У нас тут много народа западной украины.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 22:01 |
|
|
Со странички Равребы стянула фотки.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 22:05 |
|
|
mamik писал(а): Так. опять Россия виновата. Ну когда же вы вклучите мозги и начнете сами отвечать за свои поступки.
Факты, пожалуйста факты. Как Россия срывает выборы, сеет хаос и разрывает на куски.? Надоело уже это пустобрехство. Ну, мужЫг же с бородой, каких вам ещё фактов Пысы. На самом деле, не смешно. Вместо того, чтобы впрячься в работу, всё горлопанят-майданят и ищут виноватых, и заодно, кто бы деньжат отсыпал. Независимость во всей её красе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|