Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
А че- Интерпретер ботом работает?
Цитаты в километр. Никто не читает))

Долл, я так понимаю, ты в эту тему редко заглядываешь.
Поставила длинный пост, чтобы ответить Эри по поводу парада во Львове.

А, кстати, у тебя новая погоняла "Никто"? Тебе идёт! :b_wink

Вот оставь вас тут без присмотра- сразу сявочных слов наберетесь, как вшей :c_laugh
Ажно Софтиха от тряпки отвлеклась- сострила :c_laugh
Андромеда -супер :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:46 
calmsoft писал(а):
[

Простые люди этого всего не понимают. Они запуганы и спровоцированы. Период.

Кем они запуганы?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я понимаю, все на нерваке, но давайте хоть стараться держать себя в руках. Я тоже не могу не то что согласиться, но даже толком понять позицию калмсофт в этой теме. Но пытаться поддеть человека из-за места работы - это уж вообще ни в какие ворота. Калмсофт, ваш пост про предыдущую работу было очень приятно прочитать :s_thumbup . Я в отличие от многих, не знаю вашей истории, но чисто на эмоциональном восприятии, вы вызвали симпатии своими постами о работе и отношением к ней. Правда, пренебрежительно-высокомерными высказываниями и развешиванием ярлыков вы только проигрываете, поэтому и вызываете такую бурную ответную реакцию.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:46 
чета сдается мне, девы, обьявят скоро Путина диктатором. :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, помните тот сюжет с человеком на фото у Псаки, у которого явно прослеживались симптомы российских военных на лице? Такой дядька с бородой, мы его ещё тут Бабайкой назвали? Девы, тока не ржите, но он действительно Бабай.

Time разыскал человека, которого на Украине выдают за военного из РФ

Цитата:
Украинские власти распространили снимок из Краматорска вместе с фотографией, якобы сделанной в Грузии в 2008 году, и заявили, что бородатый мужчина на этих фото - один и тот же человек.

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Мужчина, фотографии которого украинские власти распространили в качестве доказательства военного вмешательства России в ситуацию на Украине, в действительности является представителем народного ополчения, пишет журнал Time.

В репортаже Саймона Шустера из Time названо имя этого человека — Александр Можаев по прозвищу Бабай. Именно он, по словам журналиста, фигурирует на размытой фотографии ополченцев из Краматорска. Украинские власти распространили это фото вместе со снимком, якобы сделанным в Грузии в 2008 году, — на нем тоже изображен бородатый мужчина, одетый в камуфляжную форму с эмблемой ГРУ. Украинские власти заявляют, что это один и тот же человек, которого они выдают за российского военнослужащего, сам Можаев говорит, что, если бы в охваченном протестами Славянске присутствовали военные из России, на улицах было бы гораздо спокойнее.

Журналист Time разыскал Можаева в Краматорске, где тот с группой активистов принимал участие в захвате здания СБУ, и показал ему фотографию, якобы сделанную в Грузии. Ополченец ответил, что ни разу не ездил в Грузию, даже в отпуск, никогда не имел отношения к спецслужбам, а из армии демобилизовался в середине 1990-х. Обступившие репортера ополченцы посмеялись над фотографией, заявив, что изображенный на ней военный "больше похож на бен Ладена, чем на нашего Бабая"

полностью тут:
РИА Новости http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schu-babai

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Очнитесь! Его уже давно объявили :c_laugh И не только диктатором, но и поработителем, фашистом, и Гитлером, и Сталиным, и все в одном лице :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Iamthecat писал(а):

Очнитесь! Его уже давно объявили :c_laugh И не только диктатором, но и поработителем, фашистом, и Гитлером, и Сталиным, и все в одном лице :c_laugh

Просто как только американцы кого-то объявляют официально диктатором, они начинают против него воевать, чтобы скинуть диктатуру.

Успокойтесь, девочки! В России этот номер не прокатит. Если еще лет несколько назад - да, возможно, и то... Сомнительно. Сейчас уж точно, не потянет Америка и близко такую махинацию.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эксперт: Возможно, США давят на Меркель в украинском вопросе

https://www.youtube.com/watch?v=0Twk4ptv7Cc

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Iamthecat писал(а):

Просто как только американцы кого-то объявляют официально диктатором, они начинают против него воевать, чтобы скинуть диктатуру.

Против ядерной державы никто воевать не будет, -это самоубийство

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Девы, вчера в Чикаго на перекрестке остановилась машина, было два флага на ней :украинский и правого сектора. И сюда ети упыри добрались. Я пока сообразила сфоткать, не успела, уехала машина. Кто-то может видел в ваших городах укр. националистов. Себе повесить флаг что-ли, российский? Мой говорит ето совсем не смарт. Может ДНР тогда?

Изображение
Изображение
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет :t_ex_01
Сфоткала на днях эту машинку у нас в городишке. Номера :s_thumbup. Машина развозит пиццу (ресторан Patxi's). Даже припаркована :c_laugh по-русски.

В русских консульствах выдают георгиевские ленточки.

Последний раз редактировалось Jenny.H 28 апр 2014, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Что-то они забыли упомянуть, что он российский гражданин.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schu-babai

Совсем не тоже самое, что российский военный, согласитесь. Российский военный предполагает принадлежность к войскам в настоящее время, не в девятьсот лохматом году. Там же по вашей ссылке так и пишут, что да, не только с украинским гражданством в том ополчении - люди из разных стран :

Цитата:
Он признает, что часть его ополченцев — это добровольцы, приехавшие из России, Белоруссии, Казахстана и других частей бывшего Советского Союза. Однако утверждения Киева о сепаратистском восстании, которое российское правительство подпитывает деньгами, оружием и людьми, из Славянска выглядят чем-то оторванным от реальности, отмечает журналист.

Можаев — живое воплощение этого разрыва. Пытаясь связать его с российским спецназом ГРУ, Киев предъявил в качестве доказательства две размытые фотографии. На одной из них, предположительно сделанной в 2008 году, во время российского вторжения в Грузию, фигурирует бородатый человек с нашивкой ГРУ — распростершая крылья летучая мышь на фоне земного шара — на рукаве. На второй фотографии, сделанной в этом году на Восточной Украине, запечатлен облаченный в камуфляж Можаев среди таких же сепаратистов. По мнению Киева, это фотографии одного и того же человека. Можаев называет это ложью — хотя и лестной, пишет журналист.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Проблема в том, что Россию не устраивает такая постановка вопроса. Она делает сейчас все, чтобы сорвать выборы, посеять хаос, настроить людей на отделение и присоединение к России. Была Украина целая и неделимая 23 года. Ни одного теракта, никакие фашисты ничего никому на Юго-Востоке не делали плохого...
Так может быть и дальше. Президент вообще может быть снова русскоговорящий. Но - нет, не устаивает же. Надо сейчас, побыстрому, разодрать Украину на куски...

Так. опять Россия виновата. Ну когда же вы вклучите мозги и начнете сами отвечать за свои поступки.

Факты, пожалуйста факты. Как Россия срывает выборы, сеет хаос и разрывает на куски.?
Надоело уже это пустобрехство.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Девы, вчера в Чикаго на перекрестке остановилась машина, было два флага на ней :украинский и правого сектора. И сюда ети упыри добрались. Я пока сообразила сфоткать, не успела, уехала машина. Кто-то может видел в ваших городах укр. националистов. Себе повесить флаг что-ли, российский? Мой говорит ето совсем не смарт. Может ДНР тогда?

У меня муж видел у нас. Но без украинского, только правого сектора с их крестами.
У нас тут много народа западной украины.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со странички Равребы стянула фотки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Так. опять Россия виновата. Ну когда же вы вклучите мозги и начнете сами отвечать за свои поступки.

Факты, пожалуйста факты. Как Россия срывает выборы, сеет хаос и разрывает на куски.?
Надоело уже это пустобрехство.

Ну, мужЫг же с бородой, каких вам ещё фактов :c_laugh

Пысы. На самом деле, не смешно. Вместо того, чтобы впрячься в работу, всё горлопанят-майданят и ищут виноватых, и заодно, кто бы деньжат отсыпал. Независимость во всей её красе.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический