Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 21 фев 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Pink Panther писал(а): Умная Эльза писал(а): О. Шикарная темка. Послушаю, чего люди потребляют.
Сама пью Гинку. Ума (памяти) не прибавилось, но ушли мигрени. Плиз ссылку в студию http://www.iherb.com/Country-Life-Glute ... =null&ic=1 я эти принимаю - для волос и вообще витаминами балуюсь в основном в зимнюю половину года, летом расчитываю на овощи/фрукты/солнышко и даю организму передых я тоже их пью. сначала хейрфинити хотела купить,но там 50$ за баночку месячного запаса,дороговато чтота. в общем для волос и кожи пью это кантри лайф)) ну да,3доровенные капсулы,иногда аж поперек горла застревают  ахха но волосы ломаться меньше стали,блестят и не лезут горстями. делаю вывод,что помогают! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 21 фев 2014, 17:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): та же песня, купила сегодня твою гинку, начала пить, надеюсь поможет с моими болями головными Железку проверяла? Может, не хватает железов? по моему с железкой всё ок, принимаю каждый день, надоели головные боли
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 21 фев 2014, 18:14 |
|
|
Натурал Калм
http://www.iherb.com/Neocell-Super-Coll ... 198-g/6074
+ обычные мулти витамины.
естественно все в куче это не пью.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 02 мар 2014, 09:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кто какой Биотин принимает - поделитесь инфо. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 17 апр 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Все о витаминах http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=325&page=2
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 апр 2014, 11:28 |
|
|
Я пью резвератрол. Порестала болеть. Раньше за зиму болела раз 5 хватала простуду. А сичас хотьбы хны. Уже 2 года как
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 апр 2014, 12:41 |
|
|
Tiger писал(а): Я пью резвератрол. Порестала болеть. Раньше за зиму болела раз 5 хватала простуду. А сичас хотьбы хны. Уже 2 года как А на английском, плиз 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 апр 2014, 12:50 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 апр 2014, 12:53 |
|
|
Да вроде так И будет Resveratrol http://www.amazon.com/gp/aw/d/B002WC817 ... 022&sr=8-1
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 апр 2014, 20:10 |
|
|
Девы, 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 27 апр 2014, 16:35 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 27 апр 2014, 16:45 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 27 апр 2014, 20:32 |
|
|
Девочки мне доктор назначил магний и витамин В2 от головных болей. Магний никак не влияет вообще, я его принимала пару недель, потому что не купила этот В2. Но В2 когда стала принимать это что-то. Мигрени есть пока, но реже, плюс у меня лекарство которое с ней работает.
Но самочувствие улучшилось, ушла храническая усталость, и я отказалась от кофе. Я его могу выпить, но нет необходимости как раньше. Мне кажеться он еще повлиял на настроение. После месяца применений, более спокойная и счастливая.
У меня доза 400 мг. Для нормального человека 100. Но передозировать его сложно, просто остаток уходит с мочей (она желтого цвета). Вычитала, и проверила на опыте, что лучше его пить таблетками по 100 мг, а не по 400. Две с утра и две в обед.
Я покупала в GNC магазине, когда было 50 процентов оф. Вышло почти 4 бакса за пузырек, по моему рецепту это дороже. Мне доктор посоветовал GNC, а не прескрибшен, хотя и выписал рецепт. Работают витамины этого бренда хорошо.
Этот В2 не только от головных болей он много для чего, для обмена веществ, улучшает настроение. Он есть в шпинате и печени, я так любила эти продукты, просто ими бредела, могла съесть упаковку шпината. Теперь когда принимаю витамин, вообще не хочется это есть. Организм очень умная машина.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 27 апр 2014, 22:37 |
|
|
Review: The Best Tasting Green Superfood Powder Products http://www.naturalnews.com/022753_food_ ... taste.html
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 28 апр 2014, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Все хотела написать сюда... Я столько перепробовала этих комплексов от самых дорогих до обычных не пересчитать. Как мертвому припарка, никаких изменений и вообще ничего, хотя я и думала что так и должно быть, думала может внешне и не должно от витамин ничего быть, а только внутренне. И тут мне мой терапевт (уже здесь) когда я сказала, что ребенка планируем через годик выписала мне самые обычные (самые простенькие, без волшебства) витаминки для беременных. И вот результат на лицо и тело. Волосы растут быстро и ногти, кожа улучшилась и головные боли сократились, иммунитет подскочил (я ни разу за зиму и весну не заболела), энергия бьет ключем. Вот как то так.
|
|
 |
|
 |
|