Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=1LZnuJ2 ... inZrMotkcQ
Олег Царёв в программе «Право знать!» 26 04 2014 _ 3
Хорошо он говорит.

Последний раз редактировалось Cautious 26 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Как настоящий украинский Президент, Янукович грабил народ. Как и Ющенко до него. И пани Тимошенко. Это да. Но Украина вроде в Европу хотела, а революция - это очень не по европейски. Это очень даже по-русски. :c_laugh

вот вот, к сожалению за последнее столетие Россия вылезая из одной катастрофы, попадает в другую, и русская революция деформировала сознание многих людей, русских, украинцев и всех кого это коснулось. И если бы не дедушка Ленин щедро подаривший русские земли вместе с населением Украине и Кавказу, сегодняшнего конфликта не было бы.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Хорошо он говорит, послушайте его обязательно!!!!

Cautious, ничего личного... но такие призывы-требования у меня вызывают отторжение. :e_sorry
Я часто все-таки смотрю Ваши ссылки, но, порой ловлю себя на мысли, что не хочу выполнять "указание партии и правительства" :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Cautious писал(а):
Хорошо он говорит, послушайте его обязательно!!!!

Cautious, ничего личного... но такие призывы-требования у меня вызывают отторжение. :e_sorry
Я часто все-таки смотрю Ваши ссылки, но, порой ловлю себя на мысли, что не хочу выполнять "указание партии и правительства" :b_wink

Поняла. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Villoresi писал(а):
Yulkk писал(а):
Жизнь за флаг страны. Как рашисты пытают и убивают патриотов.

http://m.youtube.com/watch?v=-HifpskCmFE

Но вам ведь они не нужны, вы родились уже информированными единственно верной правдой

Вы шутите? Даёте ссылку на видео, где мужик входит в конфликт из-за флага.
Где видео похищения?? А о аудиозаписи вообще сплошные домыслы!
Если есть видео с лицами похищающих, уже должны быть выдвинуты кому-то обвинения.
Скорее всегго сняли видео конфликта, а затем быстренько мужика пришили.
Очередная провокация, так же как и со снайпером. :e_sorry

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=AopDkgj ... kh0R10LhLw
На встрече с украинцами вице-президент США сидел на месте
Published on Apr 24, 2014

Глава МИД России обратил внимание прессы на то, что на недавней встрече с властями в Киеве Джозеф Байден сидел во главе стола, как глава государства. Сергей Лавров призвал США использовать своё влияние для достижения мира на Украине.

А потом Америка говорит, что не влияет на Украину, кто бы ей поверил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Царев стал вызывать большие подозрения. Не засланный ли он казачок?
То, как он попросил гуманитарную помощь у России лишний раз подтверждает подозрения. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
То, как он попросил гуманитарную помощь у России лишний раз подтверждает подозрения. ИМХО.

А как он попросил, где можно почитать? Не помню, где-то я читала, что он в родственных связях с Тимошенко, это меня смутило немного, это правда или нет? Вообще меня что-то немного в нем смущает, не в ком нельзя быть уверенным конечно на 100%

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
DianaS писал(а):

А как он попросил, где можно почитать? Не помню, где-то я читала, что он в родственных связях с Тимошенко, это меня смутило немного, это правда или нет? Вообще меня что-то немного в нем смущает, не в ком нельзя быть уверенным конечно на 100%

Вот.

"В связи со сложившейся тяжелой и напряженной ситуацией в Украине, проведением антитеррористической операции на Юго-Востоке, в результате которой есть раненые и убитые, я, как кандидат в президенты Украины, обращаюсь к министру МЧС Российской Федерации Пучкову Владимиру Андреевичу с просьбой предоставить экстренную гуманитарную помощь Донецкой и Луганской областям Украины", - отметил Царев.

Это хунта считает, что она проводит антитеррористическую операцию. На самом деле это называется несколько по другому ( не так ли?). Вроде мелочь? Но в большой политике не бывает мелочей. Получается, что Россия должна оказать помощь террористам.

И еще, тот факт, что Царев выставил свою кандидатуру на выборы говорит о том, что тем самым он признает легитимность будущих выборов, проводимых хунтой, а значит и признает легитимность хунты. А говорить можно все что угодно. Надо по делам судить.
Еще раз, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Cautious писал(а):
DianaS писал(а):

Вот.

"В связи со сложившейся тяжелой и напряженной ситуацией в Украине, проведением антитеррористической операции на Юго-Востоке, в результате которой есть раненые и убитые, я, как кандидат в президенты Украины, обращаюсь к министру МЧС Российской Федерации Пучкову Владимиру Андреевичу с просьбой предоставить экстренную гуманитарную помощь Донецкой и Луганской областям Украины", - отметил Царев.

Это хунта считает, что она проводит антитеррористическую операцию. На самом деле это называется несколько по другому ( не так ли?). Вроде мелочь? Но в большой политике не бывает мелочей. Получается, что Россия должна оказать помощь террористам.

И еще, тот факт, что Царев выставил свою кандидатуру на выборы говорит о том, что тем самым он признает легитимность будущих выборов, проводимых хунтой, а значит и признает легитимность хунты. А говорить можно все что угодно. Надо по делам судить.
Еще раз, ИМХО.

То что он идет в президенты, почему нет, это его шанс, почему его не использовать? Если нет там никаких плохих родственных связей или подозрительных действий или не был замешан в чем-то, что вызывает подозрения или сомнения. Он иногда подбирает не всегда правильные слова, задумывается, потом запинается, поправляется, у него есть такое, как бы немного тяжеловато ему говорить, может это подозрительно, может нет. Как бы он меня иногда смущает чем-то, вот когда избили его сильно, потом раздели, трусы там сняли, какбы смотрится, как перебор всего это, кому это надо-то по большому счету, трусы с него снимать, тут смущает. :c_laugh Может быть вы и правы насчет антитеррористической операции, не знаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
То что он идет в президенты, почему нет, это его шанс, почему его не использовать? Если нет там никаких плохих родственных связей или подозрительных действий или не был замешан в чем-то, что вызывает подозрения или сомнения. Он иногда подбирает не всегда правильные слова, задумывается, потом запинается, поправляется, у него есть такое, как бы немного тяжеловато ему говорить, может это подозрительно, может нет. Как бы он меня иногда смущает чем-то, вот когда избили его сильно, потом раздели, трусы там сняли, какбы смотрится, как перебор всего это, кому это надо-то по большому счету, трусы с него снимать, тут смущает. :c_laugh Может быть вы и правы насчет антитеррористической операции, не знаю. :a_plain

У него нет никаких шансов победить, а вывести ЮВ на выборы он может.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:43 
Богиня
Богиня

Глава МИД России обратил внимание прессы на то, что на недавней встрече с властями в Киеве Джозеф Байден сидел во главе стола, как глава государства. Сергей Лавров призвал США использовать своё влияние для достижения мира на Украине.

А потом Америка говорит, что не влияет на Украину, кто бы ей поверил. :c_laugh[/quote]

Кто там из свидомых ,захлебываясь ,говорит про независимость Руины? :c_laugh Кто на президентском месте сидит,тот и хозяин!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Cautious писал(а):

Ну не победит, не победит, по крайне мере, его многие уже знают сейчас в народе и политике, а что такое ЮВ? Извиняюсь, не поняла?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
DianaS писал(а):
Cautious писал(а):

Ну не победит, не победит, по крайне мере, его многие уже знают сейчас в народе и политике, а что такое ЮВ? Извиняюсь, не поняла?

Юго-Восток.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Юго-Восток.

Поняла. Я как бы не сильна так уже сильно в политике, я недавно только начала интересоваться, только из-за ситуации с Украиной, Россией, Америкой. :a_plain

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический