|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:17 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=1LZnuJ2 ... inZrMotkcQ Олег Царёв в программе «Право знать!» 26 04 2014 _ 3 Хорошо он говорит.
Последний раз редактировалось Cautious 26 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:26 |
|
|
schmetterling писал(а): Как настоящий украинский Президент, Янукович грабил народ. Как и Ющенко до него. И пани Тимошенко. Это да. Но Украина вроде в Европу хотела, а революция - это очень не по европейски. Это очень даже по-русски.  вот вот, к сожалению за последнее столетие Россия вылезая из одной катастрофы, попадает в другую, и русская революция деформировала сознание многих людей, русских, украинцев и всех кого это коснулось. И если бы не дедушка Ленин щедро подаривший русские земли вместе с населением Украине и Кавказу, сегодняшнего конфликта не было бы.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:29 |
|
|
Cautious писал(а): Хорошо он говорит, послушайте его обязательно!!!! Cautious, ничего личного... но такие призывы-требования у меня вызывают отторжение. Я часто все-таки смотрю Ваши ссылки, но, порой ловлю себя на мысли, что не хочу выполнять "указание партии и правительства" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:37 |
|
|
Иэрни писал(а): Cautious писал(а): Хорошо он говорит, послушайте его обязательно!!!! Cautious, ничего личного... но такие призывы-требования у меня вызывают отторжение. Я часто все-таки смотрю Ваши ссылки, но, порой ловлю себя на мысли, что не хочу выполнять "указание партии и правительства"  Поняла. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Villoresi писал(а): Yulkk писал(а): Жизнь за флаг страны. Как рашисты пытают и убивают патриотов.
http://m.youtube.com/watch?v=-HifpskCmFE
Но вам ведь они не нужны, вы родились уже информированными единственно верной правдой Вы шутите? Даёте ссылку на видео, где мужик входит в конфликт из-за флага. Где видео похищения?? А о аудиозаписи вообще сплошные домыслы! Если есть видео с лицами похищающих, уже должны быть выдвинуты кому-то обвинения. Скорее всегго сняли видео конфликта, а затем быстренько мужика пришили. Очередная провокация, так же как и со снайпером. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:40 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AopDkgj ... kh0R10LhLw На встрече с украинцами вице-президент США сидел на месте Published on Apr 24, 2014 Глава МИД России обратил внимание прессы на то, что на недавней встрече с властями в Киеве Джозеф Байден сидел во главе стола, как глава государства. Сергей Лавров призвал США использовать своё влияние для достижения мира на Украине. А потом Америка говорит, что не влияет на Украину, кто бы ей поверил. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:48 |
|
|
У меня Царев стал вызывать большие подозрения. Не засланный ли он казачок? То, как он попросил гуманитарную помощь у России лишний раз подтверждает подозрения. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 17:54 |
|
|
DianaS писал(а): У меня Царев стал вызывать большие подозрения. Не засланный ли он казачок? То, как он попросил гуманитарную помощь у России лишний раз подтверждает подозрения. ИМХО. А как он попросил, где можно почитать? Не помню, где-то я читала, что он в родственных связях с Тимошенко, это меня смутило немного, это правда или нет? Вообще меня что-то немного в нем смущает, не в ком нельзя быть уверенным конечно на 100%
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 18:19 |
|
|
Cautious писал(а): DianaS писал(а): У меня Царев стал вызывать большие подозрения. Не засланный ли он казачок? То, как он попросил гуманитарную помощь у России лишний раз подтверждает подозрения. ИМХО. А как он попросил, где можно почитать? Не помню, где-то я читала, что он в родственных связях с Тимошенко, это меня смутило немного, это правда или нет? Вообще меня что-то немного в нем смущает, не в ком нельзя быть уверенным конечно на 100% Вот. "В связи со сложившейся тяжелой и напряженной ситуацией в Украине, проведением антитеррористической операции на Юго-Востоке, в результате которой есть раненые и убитые, я, как кандидат в президенты Украины, обращаюсь к министру МЧС Российской Федерации Пучкову Владимиру Андреевичу с просьбой предоставить экстренную гуманитарную помощь Донецкой и Луганской областям Украины", - отметил Царев. Это хунта считает, что она проводит антитеррористическую операцию. На самом деле это называется несколько по другому ( не так ли?). Вроде мелочь? Но в большой политике не бывает мелочей. Получается, что Россия должна оказать помощь террористам. И еще, тот факт, что Царев выставил свою кандидатуру на выборы говорит о том, что тем самым он признает легитимность будущих выборов, проводимых хунтой, а значит и признает легитимность хунты. А говорить можно все что угодно. Надо по делам судить. Еще раз, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 18:31 |
|
|
DianaS писал(а): Cautious писал(а): DianaS писал(а): У меня Царев стал вызывать большие подозрения. Не засланный ли он казачок? То, как он попросил гуманитарную помощь у России лишний раз подтверждает подозрения. ИМХО. А как он попросил, где можно почитать? Не помню, где-то я читала, что он в родственных связях с Тимошенко, это меня смутило немного, это правда или нет? Вообще меня что-то немного в нем смущает, не в ком нельзя быть уверенным конечно на 100% Вот. "В связи со сложившейся тяжелой и напряженной ситуацией в Украине, проведением антитеррористической операции на Юго-Востоке, в результате которой есть раненые и убитые, я, как кандидат в президенты Украины, обращаюсь к министру МЧС Российской Федерации Пучкову Владимиру Андреевичу с просьбой предоставить экстренную гуманитарную помощь Донецкой и Луганской областям Украины", - отметил Царев. Это хунта считает, что она проводит антитеррористическую операцию. На самом деле это называется несколько по другому ( не так ли?). Вроде мелочь? Но в большой политике не бывает мелочей. Получается, что Россия должна оказать помощь террористам. И еще, тот факт, что Царев выставил свою кандидатуру на выборы говорит о том, что тем самым он признает легитимность будущих выборов, проводимых хунтой, а значит и признает легитимность хунты. А говорить можно все что угодно. Надо по делам судить. Еще раз, ИМХО. То что он идет в президенты, почему нет, это его шанс, почему его не использовать? Если нет там никаких плохих родственных связей или подозрительных действий или не был замешан в чем-то, что вызывает подозрения или сомнения. Он иногда подбирает не всегда правильные слова, задумывается, потом запинается, поправляется, у него есть такое, как бы немного тяжеловато ему говорить, может это подозрительно, может нет. Как бы он меня иногда смущает чем-то, вот когда избили его сильно, потом раздели, трусы там сняли, какбы смотрится, как перебор всего это, кому это надо-то по большому счету, трусы с него снимать, тут смущает.  Может быть вы и правы насчет антитеррористической операции, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 18:40 |
|
|
Cautious писал(а): То что он идет в президенты, почему нет, это его шанс, почему его не использовать? Если нет там никаких плохих родственных связей или подозрительных действий или не был замешан в чем-то, что вызывает подозрения или сомнения. Он иногда подбирает не всегда правильные слова, задумывается, потом запинается, поправляется, у него есть такое, как бы немного тяжеловато ему говорить, может это подозрительно, может нет. Как бы он меня иногда смущает чем-то, вот когда избили его сильно, потом раздели, трусы там сняли, какбы смотрится, как перебор всего это, кому это надо-то по большому счету, трусы с него снимать, тут смущает.  Может быть вы и правы насчет антитеррористической операции, не знаю.  У него нет никаких шансов победить, а вывести ЮВ на выборы он может.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Глава МИД России обратил внимание прессы на то, что на недавней встрече с властями в Киеве Джозеф Байден сидел во главе стола, как глава государства. Сергей Лавров призвал США использовать своё влияние для достижения мира на Украине. А потом Америка говорит, что не влияет на Украину, кто бы ей поверил.  [/quote] Кто там из свидомых ,захлебываясь ,говорит про независимость Руины?  Кто на президентском месте сидит,тот и хозяин!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 18:45 |
|
|
DianaS писал(а): Cautious писал(а):
У него нет никаких шансов победить, а вывести ЮВ на выборы он может. Ну не победит, не победит, по крайне мере, его многие уже знают сейчас в народе и политике, а что такое ЮВ? Извиняюсь, не поняла?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 18:47 |
|
|
Cautious писал(а): DianaS писал(а): Cautious писал(а):
У него нет никаких шансов победить, а вывести ЮВ на выборы он может. Ну не победит, не победит, по крайне мере, его многие уже знают сейчас в народе и политике, а что такое ЮВ? Извиняюсь, не поняла? Юго-Восток.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 26 апр 2014, 18:52 |
|
|
DianaS писал(а):
Юго-Восток.
Поняла. Я как бы не сильна так уже сильно в политике, я недавно только начала интересоваться, только из-за ситуации с Украиной, Россией, Америкой. 
|
|
 |
|
 |
|