|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Katten2 писал(а): Потом сделала первое инвинтро и тут же забеременела тройней. Каттен, я сильно не слежу за сообщениями, но в другой темке вроде как бы вы задумывались о еще ляльке ( как я поняла), так у вас тройня большие и еще ляльку хочется? это официальное геройство 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nazy писал(а): Katten2 писал(а): Потом сделала первое инвинтро и тут же забеременела тройней. Каттен, я сильно не слежу за сообщениями, но в другой темке вроде как бы вы задумывались о еще ляльке ( как я поняла), так у вас тройня большие и еще ляльку хочется? это официальное геройство  Nazy, я всю жисть страдаю от бесплодия. В 29 лет я сделала первое ин витро и как результат образовалась тройня, но потом, к 13 недели, их осталось двое. И поэтому родилась двойня. Сейчас им обоим по 12 лет . Четыре года назад я захотела ещё третьего ( мне тогда как раз было 38 лет и детям было по 8 лет, самое то), но, к сожалению, у меня муж не хотел ( ему двух детей вполне достаточно было) теперь, когда муж "уговорился", у меня не получaется ; уже и я не молода, да и муж , хотя и мой ровесник, но тоже не young rooster. Мы уже прошли четыре попытки ин витро и всё не получается. Поздно. Цитата: Katten, а какие могут быть причины помехи для имплантации? спайки? а что еще? Anchuta причин почему не происходит имплантация очень много 1) Эндометриоз ( вот тут почитайте доктор пишет http://www.milab.us/tests.html#imp 3) всякие спайки и воспаления, как Вы правильно написали 4) нарушения в системе свертывания крови ( o которых мы можем и не знать) 5) самое главное- качество самого эмбриона ( ну, это отдельная тема)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 25 апр 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Katten, значит не получается:( Блин, очень жаль! Ну еще не вечер, ты дамочка настойчивая!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 25 апр 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Guess писал(а): Katten, значит не получается:(! Гесюша, я тебе дам точный ответ через несколько месяцев. Процесс пока не закончился. Цитата: Ну еще не вечер, В моём возрасте уже давно вечер, если не ночь... 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 25 апр 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Katten2, простите, я не знала..
в любом случае, удачи и терпения!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 25 апр 2014, 21:28 |
|
|
Nazy писал(а): Katten2, простите, я не знала..
в любом случае, удачи и терпения! Nazy, никаких проблем, наоборот, мне на форумe приятно общаться на эту тему. Форум и форумские девочки ( кто меня знает в реале)- единственные, кто знают, что я планирую. У мама не знает об этом вообще, у меня сестра в Америке -она не в курсе . Подруги и друзья, те вообще не догадываються и я с ними на эту тему ни гугу. Даже муж особо на зту тему разговаривать не хочет. Представляете, держать это всё в себе- это ж невозможно. Хочется с кем-то поделиться, поговорить, обсудить, поплакаться, порадоваться и тд. А мне совершенно не с кем. Форум - это мой единственный источник.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 25 апр 2014, 21:39 |
|
|
Каттен, я с тобой! И за тебя! За столько лет на форуме в одной струе как семья уже! Я всегда читаю твои апдейты и переживаю/ радуюсь с тобой! Я по натуре наверное как и ты, из того что знаю о тебе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 26 апр 2014, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): В моём возрасте уже давно вечер, если не ночь...  не вечер и не ночь. в жизни бывает все. знаю лично одну дамочку-израильтянку ей 46 мужу 60. у нее за неделю до 46 летия родился первый ребенок. абсолютно здоровый. в 41 она только вышла замуж. эко не делали. другая дамочка 53 года двойня. свои клетки. удачное эко с 4 раза.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 26 апр 2014, 09:03 |
|
|
У нас 43 летних несколько было, и даже первородящих. А вчера мамочка родила первый раз за 9 беременностей. Говорит беременелось но не вынашивалóсЬ. Врачи ничего сделать не могли так как у нее хромосомное, говорили только на удачу надейся и вот случилосЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 26 апр 2014, 10:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Каттен, я с тобой! И за тебя! За столько лет на форуме в одной струе как семья уже! Я всегда читаю твои апдейты и переживаю/ радуюсь с тобой! Я по натуре наверное как и ты, из того что знаю о тебе. Ага, Тань, спасибо !  Я, кстати, давно думала; не один ли у нас с тобой муж Всё что ты про своего пишешь, у меня с моим совпадает ! Как одна семья ! Ируся писал(а): другая дамочка 53 года двойня. свои клетки. удачное эко с 4 раза. Ируся, дело в том, что в зачатии ребенка важно здоровье не только женщины, но и муссины  Моему мужу уже 45 лет ( он тоже, как и я, не молодой рустер ) и если в 30 лет у него качество клеток было превосходным, то теперь уже так себе. Как сказал мне мой доктор:" кому-то из вас двоих ( мне или мужу) не помешало бы быть молодым. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 26 апр 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ируся писал(а): другая дамочка 53 года двойня. свои клетки. удачное эко с 4 раза. Ируся, дело в том, что в зачатии ребенка важно здоровье не только женщины, но и муссины  Моему мужу уже 45 лет ( он тоже, как и я, не молодой рустер ) и если в 30 лет у него качество клеток было превосходным, то теперь уже так себе. Как сказал мне мой доктор:" кому-то из вас двоих ( мне или мужу) не помешало бы быть молодым.  безусловно важно. иначе бы можно было бы женщинам и самим без мужчин. ее мужу на тот момент было около 60. тоже не молодежь. но они потеряли взрослого ребенка в возрасте 20 лет. понятно, что для них это была очень большая трагедия. и они решили, что хотят детей. их решение и их выбор. и один профессор по эко с мировым именем взялся за их случай, сказав, что он будет сильно стараться,а остальное от Б-га.
Последний раз редактировалось Ируся 26 апр 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 26 апр 2014, 12:00 |
|
|
Ируся писал(а): ее мужу на тот момент было около 60. тоже не молодежь. . Ого ! Молодец ! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 29 апр 2014, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каттен, девочки, можно присоединиться? На старости лет то планированием заниматься, а что делать, когда было подходящее время не было рядом правильного мужчины, от которого хотелось бы родить. Мы после вазектоми реверсал пытаемся. Мой возраст это фактор, но и сам процесс восстановления после реверсала. Я не беременею с полпинка(( Беременела один раз сыночком, больше нет, правда, предохранялась всегда по полной программе. Муж идет на поводу у меня, мне хотелось бы, ну и он согласился  Посмотрим что и как. Врач сказал, что после процедуры, учитывая, что фертильность нормальная у меня, реально надеяться на результат в течение года. Поглядим. Пока буду мониторить овуляцию. Тем более плюс еще стресс переезда , возвращаемся в Техас скоро  Мне тоже не с кем об этом поговорить, так что рада найти подходящую компанию 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 29 апр 2014, 08:56 |
|
|
goroshek писал(а): Каттен, девочки, можно присоединиться? Мне тоже не с кем об этом поговорить, так что рада найти подходящую компанию  goroshek welcome ! Как видишь, я тут пожизненно уже сижу  , ну и другие девочки приходят и уходят, большинство с хорошим результатом Будем надееяться на лучшее, а нет, так, как ты сказала, внуков дождемся.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 29 апр 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Каттен, девочки, можно присоединиться? На старости лет то планированием заниматься, а что делать, когда было подходящее время не было рядом правильного мужчины, от которого хотелось бы родить. Мы после вазектоми реверсал пытаемся. Мой возраст это фактор, но и сам процесс восстановления после реверсала. Я не беременею с полпинка(( Беременела один раз сыночком, больше нет, правда, предохранялась всегда по полной программе. Муж идет на поводу у меня, мне хотелось бы, ну и он согласился  Посмотрим что и как. Врач сказал, что после процедуры, учитывая, что фертильность нормальная у меня, реально надеяться на результат в течение года. Поглядим. Пока буду мониторить овуляцию. Тем более плюс еще стресс переезда , возвращаемся в Техас скоро  Мне тоже не с кем об этом поговорить, так что рада найти подходящую компанию  Горошек, вы обратно в ТХ когда??? Скоро? В то же самое место??? это оч ура, ура, ура!!!!
|
|
 |
|
 |
|