|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 апр 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно такой вопрос задать - что подразумевается про trying to get pregnant? Пустить это дело на самотек или высчитывание О, каждый день секс и т.п. А еще никто не пробовал Mucinex пить, чтобы забеременеть? Мне коллега сказала, а потом я в Инете порыскала, что слизь у людей есть как легких, так и в других местах. Если принять лекарство для разжижения слизи, то сперматозоидам будет легче достигуть цели. Столько положительных отзывов об этом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 апр 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
stacys писал(а): А можно такой вопрос задать - что подразумевается про trying to get pregnant? Пустить это дело на самотек или высчитывание О, каждый день секс и т.п. . Ну, это уж кто какой смысл в это вкладывает. Кто то просто перестает предохраняться ( например, пересталa пить таблетки) , а кто-то интенсивно бегает по фертильным клиникам и делает искусственные оплодотворения.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 апр 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): А можно такой вопрос задать - что подразумевается про trying to get pregnant? Пустить это дело на самотек или высчитывание О, каждый день секс и т.п. А еще никто не пробовал Mucinex пить, чтобы забеременеть? Мне коллега сказала, а потом я в Инете порыскала, что слизь у людей есть как легких, так и в других местах. Если принять лекарство для разжижения слизи, то сперматозоидам будет легче достигуть цели. Столько положительных отзывов об этом. Ну не знаю кто как, а я перестала пить ок и мы стараемся в определенный промежуток времени цикла через день как дохтор посчитал. Еще пренатальные витамины пила и не ела определенную рыбу, а только ту которую можно и не больше определенного количества. По крайней мере старались, сейчас на самотек пустили, просто не предохраняемся и ем рыбу какую хочу 
Последний раз редактировалось Just2013 23 апр 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 апр 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
stacys писал(а): А можно такой вопрос задать - что подразумевается про trying to get pregnant? Пустить это дело на самотек или высчитывание О, каждый день секс и т.п. А еще никто не пробовал Mucinex пить, чтобы забеременеть? Мне коллега сказала, а потом я в Инете порыскала, что слизь у людей есть как легких, так и в других местах. Если принять лекарство для разжижения слизи, то сперматозоидам будет легче достигуть цели. Столько положительных отзывов об этом. мне врач рекомендовал после post-coil test попить mucinex, или любые микстуры от кашля, слизь слишком густая и вязкая. Но мне очень плохо от всех лекарств от кашля, давление падает так низко - что меня просто вырубает на месте и потом состояие тресучее. так что я чуть выпила 2 раза и бросила. Мне не помогло. У меня вопрос к делающим iui. Девочки которые не по одному разу делали, вы прям подряд цикл, за циклом или брали перерыв?Вот если кто по 4 или по 6 раз делали  Мне доктор перерыв предложил в этом цикле. Я мне время терять не хочется и вообще думаю про инвинтро.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 апр 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): stacys писал(а): А можно такой вопрос задать - что подразумевается про trying to get pregnant? Пустить это дело на самотек или высчитывание О, каждый день секс и т.п. А еще никто не пробовал Mucinex пить, чтобы забеременеть? Мне коллега сказала, а потом я в Инете порыскала, что слизь у людей есть как легких, так и в других местах. Если принять лекарство для разжижения слизи, то сперматозоидам будет легче достигуть цели. Столько положительных отзывов об этом. мне врач рекомендовал после post-coil test попить mucinex, или любые микстуры от кашля, слизь слишком густая и вязкая. Но мне очень плохо от всех лекарств от кашля, давление падает так низко - что меня просто вырубает на месте и потом состояие тресучее. так что я чуть выпила 2 раза и бросила. Мне не помогло. У меня вопрос к делающим iui. Девочки которые не по одному разу делали, вы прям подряд цикл, за циклом или брали перерыв?Вот если кто по 4 или по 6 раз делали  Мне доктор перерыв предложил в этом цикле. Я мне время терять не хочется и вообще думаю про инвинтро. Если Вы делаете IUI или IVF, то слизь не имеет никакого значения. Катетер вводят в шейку матки и сперма (если это IUI) или эмбрион ( если IVF) попадают прямо в полость матки. Я делала 6 циклов IUI подряд, использую кломид - толку никакого. Потом сделала первое инвинтро и тут же забеременела тройней.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 апр 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
разгустить слизь это были рекомендации до iui и прочее. Это когда мы пытались сами забеременеть.
Мы пока на единственном цикле iui использовали menopur. Я до этого пила кломид - жуткие таблетки. Просыпалась в поту как в луже, я так понимаю все прелести пред-климакса прочувствовала. Вообще пока не знаю никого кто бы забеременел принимая этот кломид( но у меня статистика не большая) А при menopure - все так спокойно прошло,хотя и неудачная попытка была, но хоть без синдромов климакса обошлось.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 23 апр 2014, 22:57 |
|
|
Anchuta писал(а): Мы пока на единственном цикле iui использовали menopur. Я до этого пила кломид - жуткие таблетки. Просыпалась в поту как в луже, я так понимаю все прелести пред-климакса прочувствовала. Вообще пока не знаю никого кто бы забеременел принимая этот кломид( но у меня статистика не большая) А при menopure - все так спокойно прошло,хотя и неудачная попытка была, но хоть без синдромов климакса обошлось. Кломид у многих так. Хотя я его пила -никаких симптомов, но и толку никакого не было. А что Вам врач говорит по поводу неудачи? Какие у него доводы? Сколько у Вас образовалось фолликулов?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 18:59 |
|
|
Katten2 писал(а): А что Вам врач говорит по поводу неудачи? Какие у него доводы? Сколько у Вас образовалось фолликулов? По поводу неудачной попытке ничего конкретно не сказал, ну т.е. не сказал почему не получилось. Но он меня такой доктор - очень специфический в общение, может позвонить в 9 вечера в субботу, не могу понять когда он вообще отдыхает. Я сначала шарахалась от его звонков, а сейчас уже привыкла. Он мне поставил диагноз эндоментриоз, но обе трубы хорошо открыты вот и пытаемся.:( Фолликулов было кажется 7-8 всех вместе, но mature по одному с каждой стороны и еще по одному чуть меньше, остальные малявки.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Katten2 писал(а): А что Вам врач говорит по поводу неудачи? Какие у него доводы? Сколько у Вас образовалось фолликулов? По поводу неудачной попытке ничего конкретно не сказал, ну т.е. не сказал почему не получилось. Но он меня такой доктор - очень специфический в общение, может позвонить в 9 вечера в субботу, не могу понять когда он вообще отдыхает. Я сначала шарахалась от его звонков, а сейчас уже привыкла. Он мне поставил диагноз эндоментриоз, но обе трубы хорошо открыты вот и пытаемся.:( Фолликулов было кажется 7-8 всех вместе, но mature по одному с каждой стороны и еще по одному чуть меньше, остальные малявки. Вы знаете, лучше так, чем врач, который не перезванивает. Тут хоть видно, что человек работает.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 19:18 |
|
|
Анечка писал(а): Anchuta писал(а): Katten2 писал(а): А что Вам врач говорит по поводу неудачи? Какие у него доводы? Сколько у Вас образовалось фолликулов? По поводу неудачной попытке ничего конкретно не сказал, ну т.е. не сказал почему не получилось. Но он меня такой доктор - очень специфический в общение, может позвонить в 9 вечера в субботу, не могу понять когда он вообще отдыхает. Я сначала шарахалась от его звонков, а сейчас уже привыкла. Он мне поставил диагноз эндоментриоз, но обе трубы хорошо открыты вот и пытаемся.:( Фолликулов было кажется 7-8 всех вместе, но mature по одному с каждой стороны и еще по одному чуть меньше, остальные малявки. Вы знаете, лучше так, чем врач, который не перезванивает. Тут хоть видно, что человек работает. неа, я не жалуюсь. Но иногда трудно уловить где его мысли и какой план, он как бы витает в облаках, а потом как выдаст. Но и приходится переспрашивать или потом перезванивать. У меня муж с ним вообще не может найти общий язык 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Анечка писал(а): Katten2 писал(а): А что Вам врач говорит по поводу неудачи? Какие у него доводы? Сколько у Вас образовалось фолликулов? Вы знаете, лучше так, чем врач, который не перезванивает. Тут хоть видно, что человек работает. неа, я не жалуюсь. Но иногда трудно уловить где его мысли и какой план, он как бы витает в облаках, а потом как выдаст. Но и приходится переспрашивать или потом перезванивать. У меня муж с ним вообще не может найти общий язык  Мое любимое - это когда тебя отправляют на процедуры, а потом сами начинают расспрашивать, нафига они это сделали... (В историю болезни, видимо, совсем лень заглянуть)... Или еще любимое: приходишь, тебя пытаются посадить на противозачаточные, поэтому приходится напоминать, что не могу я их пить, есть противопоказания (да и не хочу)... В общем, там своя планета...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 19:52 |
|
|
Anchuta писал(а): .:( Фолликулов было кажется 7-8 всех вместе, но mature по одному с каждой стороны и еще по одному чуть меньше, остальные малявки. Для IUI достаточно и двух, там много не делают. Но эндометриоз может являться причиной отсутсвия имплантации. Спросите-ка врача по этому поводу, что он думает? Потому что если делать ин витро и имеется проблема с имплантацией, то результат будет таким же печальным.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 20:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Anchuta писал(а): .:( Фолликулов было кажется 7-8 всех вместе, но mature по одному с каждой стороны и еще по одному чуть меньше, остальные малявки. Для IUI достаточно и двух, там много не делают. Но эндометриоз может являться причиной отсутсвия имплантации. Спросите-ка врача по этому поводу, что он думает? Потому что если делать ин витро и имеется проблема с имплантацией, то результат будет таким же печальным. Я после IUI на progesterone внутримышечно была почти 2 недели. Я так поняла это что бы улучшить имплантацию?! или нет 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 20:24 |
|
|
Anchuta писал(а): Я после IUI на progesterone внутримышечно была почти 2 недели. Я так поняла это что бы улучшить имплантацию?! или нет  Обычно фертильные клиники всегда назначают прогестерон после IUI и ин витро процедур. Считается, что лишняя прогестероновая поддержка не помешает. Но 100% гарантию имплантации прогестерон не дает, он хуже не делает ( как бы поддерживает), но если есть какая-то серьезная причина, по которой не происходит имплантация, то прогестерон никак не поможет.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 24 апр 2014, 20:57 |
|
|
Katten, а какие могут быть причины помехи для имплантации? спайки? а что еще? А вообще спасибо вам и вссем девочкам за участие в теме. Все-таки хороший топик, хоть можно о наболевшем поговорить, выговорится 
|
|
 |
|
 |
|