|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Ksun'ka писал(а): Interpreter писал(а): Я поражена...и да - неприятно удивлена.
http://www.nakanune.ru/articles/18886  "Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третье – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: "same-same but different". Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США – ЦРУ, NSA и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования "свободной" сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство." Глеб, как Вы думаете: это российские СМИ придумали?.. Вы любите делать сравнительный анализ, а то у меня итальянский хромает  А чего там сравнивать? Мало-ли сторонников теории заговоров в мире. Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:36 |
|
|
Glebz писал(а): Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз.  Членом Европарламента он может быть с его диагнозом, научным сотрудником в Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне - может, а впечатлить Глебза с форума русских невестожён - ну не дано этому человеку. Ой, Глебз, вы такое большое сварливое дитя, всё же 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:37 |
|
|
Kamea писал(а): девы а я сегодня слово за словом, так разругалась с одной западенкой, ужассс никогда не думала что вот так , живут вот такие среди людей и жили раньше вроде мирные а за спиной держат если так честно сказать ножи, и чем им ..ля хамуха так навредили русские то, что так ненавидеть, я вот думаю ну что там в школах **** у них были при союзе, что вот так , девы это же ужасс, просто, дева моих лет, я тоже училась в русской школе но всегда всю жизнь думала что мы все братья украинцы, и ни слова за всю мою жизнь никто в одессе не говорил, ааааа, вот та западная украины они бендеры или что такое в таком духе, ну никогда боже, , а вижу уже по этой деве если она таке несет, значит там все так думают как она создаеться впечатление, когда я стала ей говорить что я уж точно знаю кто такие они бендеры, именно с уст моего живого еще отца инвалида фронтовика 5 лет воевавашего также на запад украине, который с содроганием вспоминает ужасы что они дружили с нацистами, и что вытворяли с людьми, ведь это я с не ****, а сама живьем слышу , что еще можно вот таким людям сказать каким языком, одно талдычит это неправда твой отец наверное был коммунистом, вот ее ответ. просто хочу сказать, вот так живешь рядом, и незнаешь от кого что ожидать, что там видимо такие люди взращены с молоком матери бандеровки, что с детства ненавидят русских,только все время они мило улыбались, то сейчас вся их чернь повылазила наружу. извините, что так написала просто я вся на эмоциях сегодня, так как отец мой старенький каждый день рыдает вспоминает те военные годы..... Я столкнулась с бандеровкой в США в университете. Милая женщина средних лет из Киева. Но потом как ее несло против России. В ее голове засело, что в россии по сравнению с украиной нет свободы, что русские устроили голодомор украине специально, а про бандеровцев так и сказала, что если лезет к ним в дом враг, бандеровцы защищают украинцев. А ведь женщине под 50 и училась в СССР школе, умная и образлванная из интеллигентов. Что за метаморфоза с ней случилась. Говорит на русском при этом и с сыном. Злилась. что тогда сделали русский вторым официальным языком у них. Я тогда после общения с ней пдумала, что надо быть по осторожнее как-то с западными, столько в ней злобы было. У меня круг общения был в Восточными украинцами только.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:40 |
|
|
Glebz писал(а): А чего там сравнивать? Мало-ли сторонников теории заговоров в мире. Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз. Ну а вы живете под молодым коммунистом Обамой,вот это уже диагноз!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:43 |
|
|
Цитата: Glebz писал(а): Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз.  Членом Европарламента он может быть с его диагнозом, научным сотрудником в Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне - может, а впечатлить Глебза с форума русских невестожён - ну не дано этому человеку. Ой, Глебз, вы такое большое сварливое дитя, всё же  Для Глебза слово "коммунист", как для быка красная тряпка. Чё такое коммунисты сделали, чем вам так насолили, Глебз? Подпольный заводик ювелирных украшений прикрыли? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:44 |
|
|
chuchundra писал(а): Как мне, родившейся в степном Крыму и прожившую большую часть сознательной жизни в Крыму, и моим друзьям и родственникам - жителям Крыма нравится это слово "аннексия". Вас никто не заставляет рваться "под Путина", живите, конечно же, и самоопределяйтесь так, как хотите, вот только не надо нам говорить, что нас аннексировали. Мы вернулись ДОМОЙ. У нас есть Родина, и эта Родина - Россия. Примерно также говорят все в поселке в Крыму, где мой бывший муж живет
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
marsem писал(а): Glebz писал(а): А чего там сравнивать? Мало-ли сторонников теории заговоров в мире. Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз. Ну а вы живете под молодым коммунистом Обамой,вот это уже диагноз! В отличие от многих я за него не голосовал. И, если бы его не избрали, то и этого бардака в Украине-бы не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:55 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=xYCIA_i ... inZrMotkcQ Карательная операция
вот здесь о событиях в Краматорске
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:58 |
|
|
Иэрни писал(а): Jenny.H писал(а): Novaya + писал(а): США в ярости из-за нейтралитета Израиля по поводу присоединения Крыма к России: Израиль сегодня
Подробности: http://www.youtube.com/watch?v=WV-6fnwWz-w Ага, Израиль молодец в этом плане и давлению штатов не поддается, - наверное, туда слишком много россиян иммигрировало)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 20:24 |
|
|
Трусливое быдло! Царева кодлом били, а потом ещё журнашлюхи допрос устроили, и ничего - Мужик держался. А тут только документы попросили предъявить, и уже сразу плохо стало. Что Институт благородных девиц заканчивал?! http://rusvesna.su/news/1397591939
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 20:24 |
|
|
Glebz писал(а): marsem писал(а): Glebz писал(а): А чего там сравнивать? Мало-ли сторонников теории заговоров в мире. Тем более, что автор старый итальянский коммунист, что само по себе уже диагноз. Ну а вы живете под молодым коммунистом Обамой,вот это уже диагноз! В отличие от многих я за него не голосовал. И, если бы его не избрали, то и этого бардака в Украине-бы не было. все равно такая же керня была бы..прям как в сов. союзе : голосуй- не голосуй- все равно получишь х...й. 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
На тему почему война в Украине сейчас такая "потешная":
http://www.kp.ru/daily/26219/3103536/
В боксе есть термин – «раздергать противника» - с помощью серии ложных атак вывести его из душевного равновесия, перегрузить психику и через это ослабить внимание, затормозить реакцию. После чего следует атака настоящая и…победа. Или перемога. Именно этот процесс, по мнению военного психолога Игоря Мамчица, запустили сейчас в Донецкой области. Она, судя по всему и будет главной целью реального удара, если сравнивать нынешнее относительное затишье в Харьковской и Луганской областях, в Донецке сейчас настоящая «жара».
С Донбассом работают по ****, которые появились на Западе чуть ли ни в 20-30-х годах прошлого века. Есть множество способов воздействия на противника. Я, например, вижу аналогии с вторжением США на Гаити, когда за два месяца до начала военной операции были запущены пять радиостанций на креольском языке, бесплатно распространялись радиоприемники с фиксированной частотой настроенные на эти станции. Сейчас интернет есть в каждом мобильном телефоне, почти в каждом доме – задача сильно упростилась, спасибо технологиям. Обратите внимание – основные «боевые слухи», которые распространяются, касаются внезапных, обязательно ночных или утренних штурмов административных зданий. Поверьте моему опыту, личный состав в состоянии полной боевой готовности может пребывать не более трех суток, потом он теряет адекватность. В Афганистане у нас не очень успешно гасили психологические реактивные симптомы с помощью «таблеток от страха», мезокарб или сиднокарба – аналога фенамина, не вызывающего привыкания. На Майдане тоже баловались какими-то психостимуляторами. Мне люди рассказывали, бывшие там – отхлебнешь чайку, девочка из баклажки нальет, и ходишь-ходишь часами по площади. Но это все не панацея, рано или поздно наступает психическое и физическое истощение. Так называемое «боевое истощение». Еще неделя панических слухов, вот этих десантов из Киева, идущих на Донецк танковых колонн – и люди устанут реагировать на реальную опасность, стресс-фактор вызовет апатию. Тогда можно ждать военной операции. Как в Югославии – ракетные обстрелы, которые деморализовали и измотали сербов, потом вторжение. Мне кажется, все просчитано. Вплоть до жалкого вида передовых частей украинской армии, которую кормят местные жители. Создание доброжелательного отношения к личному составу своих войск – это одна из основных тактических задач, третья по счету, в современной психологической войне.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 20:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): какая Евгения в белом пальто всегда..бывает же такое.. ага, когда раздавали я опоздала, догоняю вот Кошка, а вы пошли бы воевать? ну когда лично за косы схватили, то понятно отбиваться начнешь. А когда вот так, родные с обеих сторон?. на то она и гражданская война, что трудно стать на чью то сторону, пока по голове не получишь
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): В отличие от многих я за него не голосовал. И, если бы его не избрали, то и этого бардака в Украине-бы не было.
все равно такая же керня была бы..прям как в сов. союзе : голосуй- не голосуй- все равно получишь х...й.  Что-то мне подсказывает, что Глебс имел ввиду, что республиканцы не допустили бы такого развития событий тк действовали бы более жестко и быстро; подмяли Украину под свои интересы, и типа никто бы пикнуть не смел. Ну-ну...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 20:37 |
|
|
Цитата: Равреба shared a link.
3 hours ago.
НациАНАЛЬНАЯ гвардия терроризирует местное население Донбасса. Ну тащемта еще вопрос кто кого. Но это вооруженные оккупанты лично меня бесят. А уж как они бесят туземных диких человеков - смотрите сами. Не дай Бог, если прозвучит первый выстрел! Перережут всю эту гвардоту. https://www.youtube.com/watch?v=-oGty-R ... r_embedded Все блин такие крутые с ружбайками. Сразу затворами зацокали против пацанов без оружия. Тошно смотреть на гандонов.
|
|
 |
|
 |
|